二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙推荐一位修车师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张旭搬走了,谁还有好的修车师傅阿?
shark27不错,水平很高,
shark27不错,水平很高,
. F6 i5 T. r5 L  G/ {( }/ [白马啸西枫 发表于 2009-11-22 17:00
# j" b' ]% P0 A, B, S. u5 Z0 G# i
2 o. ?8 D0 g8 [# h
白马不能这么说阿,人外有人山外有山,我只是尽我所能帮大家答疑或者出主意而已
老杨团队 追求完美
请问shark27 自己接活吗?
请问shark27 自己接活吗?6 s/ Q4 w4 {. P( B2 S
今晚打老虎 发表于 2009-11-22 18:23

, M  a; G: z- q2 t) K) h# l( s( @8 T, c! ]- N0 d! i
不拉,我天天上班就鼓捣那些东西,已经快撑不住了,还请大家谅解啊。但是回答问题和出主意一向是责无旁贷的
大型搬家
请问Shark27在哪个车行上班?
请问Shark27在哪个车行上班?" T5 {" V- d8 |! `
help0987 发表于 2009-12-19 12:24

) g# _# A6 r) I* z, w同问,同问
不拉,我天天上班就鼓捣那些东西,已经快撑不住了,还请大家谅解啊。但是回答问题和出主意一向是责无旁贷的9 h# j- W% Y. {- {
shark27 发表于 2009-11-22 19:15
" v/ |* w2 ^+ v% `" E7 {) F# ?
那车子不是可以送你的车铺嘛!
那车子不是可以送你的车铺嘛!
2 j, I. O# j/ }9 e- dZhujiaolian 发表于 2009-12-21 18:39
; _; f9 |2 u' F: O9 p
# K% e- S( I4 R! }
也不见得就是我能帮您弄阿,job都是按时间顺序排到谁就谁做
也不见得就是我能帮您弄阿,job都是按时间顺序排到谁就谁做
: x7 s' J8 d/ Rshark27 发表于 2009-12-21 18:46

0 w4 j1 p/ \7 o- v5 w至少有个心理安慰的作用,需要的时候 Shark27也是能从旁证实一些客人迷惑的问题嘛!