埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Terwillegar Towne附近的Daycare问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是准妈妈,还有四个月生,最近在打听daycare的情况。我查了下大学和Terwillegar Towne附近的daycare,大都只接收1岁以上的小孩,并且大都要等一年半以上。如果家里只能有人将小孩带到8个月左右,能有什么地方帮忙看这么小的小孩呢?大家在这种情况下都有什么解决方法吗?谢谢!
本帖最后由 tara2006 于 2009-11-23 15:18 编辑 # s& X6 \7 V" M/ P! M8 |1 j9 J
  ^9 h- V; Z, V  D9 T; d  C
我知道大学有2个daycare可以收0个月的孩子,我认识的一个博士后的孩子不到3个月就送去的。
2 i, O, B# R8 z0 V' i: Shttp://www.uofaweb.ualberta.ca/c ... 360&nav01=28358
! B  C0 X9 z8 Q9 fhttp://www.uofaweb.ualberta.ca/c ... 359&nav01=28358
我问过大学的那两个地方了,告诉我现在要等很久,大概都要等一年半以上了。你的朋友是不是很久以前就在排了?现在埃德蒙顿收婴儿的地方很少并且很紧张。
老杨团队 追求完美
真的吗?那现在是不是就要去排队了?
我是打算最近就要去排队了,但是发愁的是现在去排好像都晚了。担心到小孩半岁多的时候一家daycare都没排到。发愁。找个daycare在这里怎么就这么难呢?