埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。
2 m8 F1 g1 g' A: _+ y    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
$ F. q, d& P. b, l
+ k  K' g! J/ M0 d- w桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
. S' L6 \, P, d; D1 H/ n, g) V/ o0 q: |8 y1 K, X5 x
桂林米粉还有吗?
/ P2 M+ g' b1 o瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35
" q7 F, F8 d/ {0 n! Q2 \) l, W4 d
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 $ P) V( Q7 ]. f9 n) u
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
, q  ~2 l, ]' r' ~5 {/ w嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ..., A9 Y2 I2 _0 d8 Y1 C& j' V
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

9 a, H0 x. w4 F6 t% D" p) A. D
* ?' E# ~  A3 i5 T. S  Q如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?
* x. R$ [$ K) O6 [5 f2 ?( B海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04
$ e/ O2 E3 u1 J+ B+ k  s0 @& {
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
9 z$ _. Y& y; g, K; n老王婆 发表于 2009-11-28 22:51

; V+ P% w9 w3 \& a& Q
' ~  U% M& ^9 a2 k给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!, ^: [, l' C# v
周口店 发表于 2009-11-29 08:49

, A/ f3 j6 M% c& u) J- Z2 ^/ Y谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
大型搬家
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
/ [$ H, H( H0 N8 s4 X6 s2 c" L海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16
$ b" \$ x- q$ p- Q* ~0 ~  l5 |3 D% u
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
. E, U* S; ~% H; X+ o2 `$ Z. P老王婆 发表于 2009-11-29 16:05

8 T* ^' p: M8 L" ?
! n) o+ ~2 |+ S7 J3 [3 v0 M好,多谢
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 # I: u) }: n. R/ j
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ..., x) Y' V& ^& ]4 j5 t( N" n; b$ ^
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

, R* k$ B, W' H8 S2 q# F$ T4 I% ]7 j6 m1 N
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!6 Z+ `; D) _8 x  I' a
/ `1 |2 H8 r. j3 l. V
12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
7 V3 U0 w+ p2 N+ v' ^/ L% H
' P9 G* W/ w/ O3 b12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
' m+ h: g/ z7 ~8 |  X' Q. [- V瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39
* B, k% s; p0 w+ W9 N0 i# L
好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车
$ s; \( I+ ]; \$ i$ E不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车  B5 W' q# a8 ?1 M
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了" d# b0 d" M+ [
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59

+ U0 {' y* {7 Y哈哈!还好!......