埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

隔壁男生宿舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 E2 c; g% L1 i; C/ U
" P2 d! `1 {1 _9 O% ]' ]正开卧谈会呢, 那里春意盎然,各位知名的DLYM 乘着中年危机的春风,两眼放光,嘴角流着哈喇子,和大家分享着对大学清纯MM的美好回忆。 这边厢女生宿舍比较清冷啊。估计都早搂着娃们睡了。
楼上没事儿跑男生宿舍作啥子哟
大妈们什么时候也分享一下大学里的时候怎么为祸清纯小男生的吧。建议三大妈当主持。
老杨团队 追求完美
这正是男女的不同。女生向来比较务实,男生都是在幻想中满足自己。
2# 眉飞色无 " Z; `, D+ D0 \

5 y, B" _" D# [( A1 W2 Y7 |偷窥,不行啊?
好看好看....男生宿舍原来是这样
咱们是做了不说,他们是说了不做!
大妈们什么时候也分享一下大学里的时候怎么为祸清纯小男生的吧。建议三大妈当主持。
2 b* R- H7 A7 Y  n5 I0 W# c# Y+ \眉心眉飞 发表于 2009-11-26 23:26
( p; l% T1 s7 a0 D8 N7 X. D( Q
大学里集体卧谈男色的时候很少,一般还是两三知己私下畅谈的多。这是不是地理原因啊? 眉同学你们北地大学的女同学可能要豪爽些吧,说来看看
不明真相的男同学进来旁听。
5 z5 v- ]: A4 g1 ]+ a. M! ^0 h, C9 Z: R( w! |0 R5 K* H$ d  P
竹帘不参加讨论我就不进来了
不明真相的男同学进来旁听。
, o; E  J2 E, l4 G! f如花 发表于 2009-11-28 09:18
1 J( _' I* V, Y" N& o! h
我一直以为你是女同学...
同言同羽 置业良晨
很想旁听一下女同学们的卧谈会。
2# 眉飞色无
: X  q3 D* M( O6 c# B; [$ h. U
# L: X+ i+ x2 z; e偷窥,不行啊?: ^+ i2 `/ j$ U) J& `& y! V% G
眉心眉飞 发表于 2009-11-26 23:28
$ P5 h0 F0 L9 o$ B5 L1 q
都看到什么了?发张照片。
白当探子了,这里大妈们都太含蓄了的说。
9# 悟空
* L. B: @* @) T% Z. I) V9 E- O9 ]$ p; |. H3 E8 A8 A, t' W
师兄哎,你还当大家伙还是十几二十年前的青涩小女生吗,这不说现在,当下吗,大家不都变态了吗。从青涩小葱变大妈了。{:2_81:}
同言同羽 置业良晨
' ^% _2 E- }) z) m: z+ J, @1 l: @+ ]9 F% x1 e) k& }( I' [( C/ \( u
9# 悟空 $ L0 S: E: J' i9 T$ m5 h, L
* r+ S. p& E, F/ J* |0 Q
师兄哎,你还当大家伙还是十几二十年前的青涩小女生吗,这不说现在,当下吗,大家不都变态了吗。从青涩小葱变大妈了。{:2_81:}7 U  e6 t; i( d2 A
' i2 k, B7 x5 ~" t' y- f! V
据说下面几位以前在校内是有名的葱花儿,一出门就被蜂拥围观, 经常是校内不安定的主要因素,打群架的主因。 所以,赶紧的,PK吧,别对不住围观群众(再说,黄教授都来了),我替你们敲小锣,绝对保护隐私,到了关键时候该下删多少字儿的时候,我打镲伺候。  [4 i( q' v/ z6 ~# K5 v0 \3 I: K
4 i( i: }+ P' k8 }0 t. ~5 g! `
三大斑竹,就为这个,如花,三大妈,黑大妈,飘飘,还有那个灰大妈一枚,海皇上大妈,听雪安妮,小P(男女还不详),闲着发呆,困在爱城,幸福的花儿,还有BIGBROTHER你们家领导 (别装了,露馅了)
大学里集体卧谈男色的时候很少,一般还是两三知己私下畅谈的多。这是不是地理原因啊? 眉同学你们北地大学的女同学可能要豪爽些吧,说来看看: r. g2 q0 |4 K9 V4 p
悟空 发表于 2009-11-28 09:11
% }/ C) j' n5 u; o/ L& i
我上大学的时候据说女生宿舍的传统节目就是卧谈男生啊。曲目之一就是称呼某男为大姐夫,二姐夫之类的。可惜猪刀混了五年大学,一次姐夫也没当上~
& L& g& w7 c/ z3 W
可惜猪刀混了五年大学,一次姐夫也没当上~
8 |9 Z2 c  J+ z7 ?猪刀小试 发表于 2009-11-30 17:05

! x9 s2 D$ g) J2 `3 y8 ]. w" i) a
" f' p- q, T  Z/ f5 C
恩, 你一般是当妹夫。 谁不喜欢年轻的~
我上大学的时候据说女生宿舍的传统节目就是卧谈男生啊。曲目之一就是称呼某男为大姐夫,二姐夫之类的。可惜猪刀混了五年大学,一次姐夫也没当上~
, h' s5 n& l0 _! x  l8 z猪刀小试 发表于 2009-11-30 17:05
' p7 Z6 G3 v" k9 N8 [
( Z5 n2 g7 t! Y- |- a& U( @
恩,在下在寝室里被尊称为黄太后来着。
1 g+ a6 e# C( @1 B# f. a竹帘儿 发表于 2009-11-30 17:44

2 d! [* v7 p. Y8 k3 Z# k, X' l" z  H4 V- s3 u( V
1 V( F% D3 \2 ^% p( n
怎么说呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恩,在下在寝室里被尊称为黄太后来着。% h8 I& \' D3 T5 |2 ?
竹帘儿 发表于 2009-11-30 17:44
! [$ Q) ~* s4 _6 D8 }8 p( N2 `  X
别这么说呀,多伤你楼下的心呀!
) r- x5 x/ g% d! N! o
贾星星 发表于 2009-11-30 18:54
+ w$ J, i; P$ A7 K
" F" @* q; r" {# }
半个小时后才回过神来呀?
理袁律师事务所
半个小时后才回过神来呀?
0 u3 z% k9 [: K; ]& u竹帘儿 发表于 2009-11-30 19:21
: M! F! V/ D/ m; w1 l9 k: t* R+ `9 }
竹帘MM小心你的忠实崇拜者移情别恋哦!
大型搬家
9# 悟空 / E8 A0 Z' C$ x- Y) h. T% {7 Y+ }& T, e
9 t; V* }; t+ b5 }
师兄哎,你还当大家伙还是十几二十年前的青涩小女生吗,这不说现在,当下吗,大家不都变态了吗。从青涩小葱变大妈了。{:2_81:}7 ]3 V  E1 o& ]& o9 t

8 D/ T$ V1 o" x3 g  R据说下面几位以前在校内是有名的葱花儿,一出门就被蜂拥围观, 经常是 ...
9 ?3 h+ C4 K( o; S3 \6 a  e眉心眉飞 发表于 2009-11-30 11:28
) ?  j$ m! L3 ^6 k- Q" l6 `7 L2 |
( N6 I" o$ \" M* T" s" A$ R0 q8 p) k
先由3大妈再详细说说当年比杯的细节,她上次略略一提,我都兴奋好几年了。
3 {, L3 a% ]9 I% n竹帘儿 发表于 2009-11-30 17:44
& r3 [$ i7 Q9 j' T+ G1 _

' G1 \5 Y% Z% g6 ?; x! `# p打死我也不信!!
真实的故事:读大学的时候,第一学期结束,高中的同学、校友还是喜欢一起买票回老家,火车上交流各自的大学生活,几个男生就讲开了,各自宿舍里熄灯以后的趣话,那谁谁。。。。(省去351字),有位校友年龄稍大(早熟的意思),所以就已经有了女朋友,当时呢,那位女朋友也在旁边,微笑着听哥几个神聊,忽然有位巨八卦的哥们问了那位女同学一句:“女生都聊什么?” 那位女生看了一眼自己的男朋友,两腮绯红:“还不是一样吗?”。。。。。
9 }$ J% |$ \& D- ]+ u
/ K  L, V6 Z* z$ X$ ^$ e这故事我们传了好多年,也神往了好多年。
谢谢老虎的引子,呛呛呛,下面有请黄太后...
) ~5 P6 b+ D2 T5 d1 _* ]- d# l& x. L, ^; i( ?; J
(女有黄太后,男有黄教授,还愁此版不火吗。。)
理袁律师事务所
27# 虎吼西风
4 u; K6 }  [. A& e3 R: c* T* l& E6 `* z" S% T+ h5 E' X6 U
' |* [! Q0 K# k+ U' T
节哀吧,真不是纯清淑女。
大型搬家