埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿的房间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& v. F8 L$ N& ^" e9 D0 w. o& c0 e' }1 @1 T3 i2 n7 s* W# Q
meilinroom.PSF (45.23 KB, 下载次数: 114) 看看能不能贴上[local]1[/local]
$ A$ Z" I2 \* Y& y$ ~6 L/ N9 `: G
3 Z8 c/ o' b' r  U* l) Z, s2 f  B适贴图,所以只贴了一张,没成功,不知还因该怎么做?
是不是文件格式不对啊?
老杨团队 追求完美
想看!小美女的房间一定很温馨!
楼主看起来上传的是一个文件夹(folder),试试一次只传一个文件(jpg格式的)
直接上传到你的空间里吧,然后在这里插入就可以了
! A. u& y# b% k, f$ k5 u
; m4 _8 B0 p' x0 d/ u$ y) b  {http://sns.edmontonchina.ca/space.php?uid=37000
等着看
7# 悟空 9 R% A7 g! ~# A# _$ c, D/ G0 |
' _  i8 b0 J4 o0 `7 x( U# D5 i$ ^+ j
对不住各位,久等了.我正在试呢.
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-28 22:53 编辑 & f3 U8 ?' P" b7 s, l7 V! s
$ {2 u* O- k0 K9 W; }2 n3 b
4# 平安福 ( `8 z/ u0 p) h" N
* V8 n* R# h& c( W' j4 a+ j( j
温馨倒也谈不上,只是女儿以前一直都缠着和妈妈爸爸一起睡,后来我就借着弟弟的名誉往外跑。可是爸爸没借口呀。正好是小家伙对公主系列感兴趣的年龄,所以就针对她的兴趣,给她布置了这个房间,墙是就这么着了,俺已经把俺吃奶的劲都用上了。现在她还小,所以床先不换了,随便在上面蹦,不心疼。
# z# j' u# ?! D' V* ~( w现在她已经自己睡觉大概2个星期了.晚上爸爸读完书,她就主动让爸爸出去.
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-28 22:55 编辑 ( ?  p% I4 ?" x$ |7 b: I
* D! G7 R6 f. @/ E4 _
6# 午夜飞行 [img][/img]ra% N( z) w" w0 L' X* Q
按照你说的,已经放到我的相册里了,可是还是没找到插入键.
老柳教车
& u  w: P5 b6 D0 k
% i: k  S  I0 b1 v7 C2 O帮楼主贴上了。
  Q& J+ D  l6 O1 }发表回复-----选工具栏中的第三个图标(有棵树的图标)---把图片的地址复制后粘贴在这。
同言同羽 置业良晨
只看到一部分墙体,贴全了吗?
) j& \; w/ v) j" ?( Y4 q
13# 竹帘儿 / P+ [* I$ n9 {! y
没贴完,没贴完,第一张图还没贴明白呢,还是莫迭儿帮的呢.
; h: e; S+ _$ A7 q$ ]) C1 l0 i我现在学贴图是现在进行时,等学会了,在补兽
13# 竹帘儿
3 ~/ t0 U* p9 V! u7 L没贴完,没贴完,第一张图还没贴明白呢,还是莫迭儿帮的呢.( N6 v6 u2 }& O* m9 w4 I
我现在学贴图是现在进行时,等学会了,在补兽$ K6 w$ `: z# q& J/ g2 x
BIGWOOOL 发表于 2009-11-29 20:35
- U! C* |$ F! m- ]4 ^3 E
现在就我眼巴前学!子时发不上来,午时暂收
9 N7 @; _& U" j- t. X3 v  p8 u6 t0 {( ]. n8 {% Y
goto=findpost&pid=2534116&ptid=252907]15#[/url] 三思
3 l, Q% Q8 ]/ U' G) R( ?- U( @0 ]" W, n% ]0 s$ s9 b" c
说得是,有错就改就是好同志。俺再接再厉,可人家说不支持我的文件,苦恼。想了好长时间,子时又五时的,再看看吧这次。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-30 14:27 编辑 # l+ f/ J! T, x1 z* B; D( t" X
+ O( \' w$ u9 h- t5 d) D& w; e# ^
上边的那张发错了。祖奶奶的狗眼睛在到俺家的第二天就被我儿无情的抓掉了,照个相留个纪念吧
' Y7 y1 v( U1 S% J( i  V1 X0 C9 y. \) C* [/ J: T. X' O

2 l4 `4 G; U" z( y; A/ i+ {9 [3 h' _& P+ Z: m
是成长树,我把我儿的也放到女儿的房间了,因为是用哪种闪亮的材料直接画的,所以不是很清楚。
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-30 14:35 编辑 4 q* B: D0 {( }# O9 @5 h
2 o5 g% S0 R1 H
[/ Z. a* z! \$ [8 x2 D. f: {
这是在右边的女儿的成长树,两颗成长树分别在衣柜的左右边% ~0 Y8 O7 R7 Z  Q7 q
" U. L  e: e; h+ u/ x1 s/ I
* A7 h" k) k" `" k# }6 D2 P6 s
: \7 h4 d# k) P3 A& i/ W8 K( W. F* [( h

4 r2 ?5 E1 d. i* Q# |: B, x/ M* P1 v

# y' F% H# }; M  Z) [车轮本来是很圆的,后来镶金边时,可恶的金边液体总流出圈外,没办法,最后成为这个样子。" s# a: i* a7 A5 O8 y( Z8 {
& h8 K3 z) m$ Z) I7 G6 L

' i7 ~0 \3 \& S" Z8 l( @6 j) u% I( d) Y8 u$ C

* R4 o. S# u5 R; [( y/ z
8 B8 Y+ ~: {& G% \  A因为女儿的年龄还是喜欢在床上蹦啊蹦得,给她个双人床,先蹦着,这样也安全,旁边的是旅游用的床,现在放她房间是为了归置那些毛绒玩具。床已经选好了,就等美元利率降一降就给买回来。哎,穷人嘛,得会居家过日子是不。
墙贴很漂亮,请问一下哪里有卖的?
你自己画的? 能耐阿!我本来也想自己画点啥,后来放弃了。
19# 烟雨江南 ) x- D9 `2 t' t. ^6 _# R+ E

' M3 t3 |5 L7 ^" k, J3 YI bought it from Rona ,
同言同羽 置业良晨
20# 三思 4 u0 X* ]0 s' C3 }1 e8 F
6 G6 @1 z( m* c9 _- w8 P6 J
当老大和老二睡觉都要妈妈时,就给俺把小学和中学学的那点东西都给逼出来了.
  o2 h) E7 W4 C" |8 G' R1 a网上也有一些介绍设计孩子房间的文章和图片,你如果真想画的话,就到哪里去搜搜主意.
同言同羽 置业良晨
得花了,意外,意外.
, h$ d( b! M/ c! g( v照相机的有限拍摄水实在有限,在加本人没有什么拍摄技术,使其效果大打折扣,还想着以后怎么能拍好房间的照片和要换个相机尼,没想到得花了.惭愧,惭愧,为了不辜负此鼓励,以后上片一定上专业水平点的.