埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有cosplay意向的进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ G4 q" g: _8 J: T7 i! _3 K准备弄个Edmonton组的cosplay
: _" ?; F$ r1 @有cosplay的意向的人们留个言, 把想cos的动画/漫画/游戏都写下
/ o, S8 t2 B( K8 u" h% S顺便把年龄啊~身高啊~什么的留下
8 K4 i+ \* S" j可能的话QQ或者MSN留下, 日后联系~
' a" ~) d2 X/ u. e; b5 \* e7 A3 j/ D2 ]7 v/ v" J5 d8 \
对这方面东西兴趣的照相高手和PS高手也要留个言哦2 f/ U3 t. w+ o2 |4 x, z( j
0 I" R# Y5 f" V) l

: B4 Q& e. ^! f' Q1 X7 R2 L! O9 S# |4 P% P* K" \

3 ^6 A' s6 j# y  ^
" v! x3 C' {! B' a/ M! c  ^& H  t' U6 z/ p5 l0 v
& d5 N0 `& l7 m  G5 X
4 G1 G! U7 b: V! t- p

/ @7 g1 Z) x3 M5 K3 Y& V) @
  B1 {6 A( Q( O- J) x5 H4 N9 d2 I. L. s1 K2 o, [
9 i! L/ m9 J+ e! v6 u5 o3 n! Z
5 d; n- d3 P3 x2 L; q
& f# h5 c( x) z9 K. Y# E8 _

9 K/ @+ M( J4 l, H" e/ l! h$ Z4 v' `! c3 V

1 t& }6 C+ c* r- A3 ^) s3 i( ^- Y: z2 x; q+ R/ o6 {" y

& e6 d& g0 M" {& y7 S) u# @1 F
  Q; c6 Y+ |. C
* z! b, o0 w+ b2 v( X
5 f1 K4 q2 Y4 o# v( H4 [5 S8 w  E+ e6 G) Z* c4 M

7 m% i$ s. }5 i+ j
! x4 x' D' m' E
* L' M6 K6 E$ o5 P9 `' _话说为了解除疑惑, 上面的那个云雀不是本座
COS啊,,好有爱的说,,1 k( x. F# c" I( J. C

* Z6 o. U4 _6 G- H. q咱爱佐鸣风...>.<
我有兴趣
大型搬家
老杨团队 追求完美
熙熙啊,我有个想法。我们cosplay的衣服你买行不行?
3 w; E& x6 G+ _7 }9 g话说我还没想好呢
我可以cos大叔、怪叔叔一类
4# 蓝膺 # P3 x7 j* v( k: q" V
1 l. c) Z3 J/ `2 z6 X
你什么意思 = =;
大型搬家
各位都留下联系方式啊~
我是摄影爱好者, 可站内短信联系.
我也有兴趣. |' [. x# ?* M& B. W. y
呵呵cosplay该隐博爵是我的梦想# D0 O3 H( Q# y$ k- @
我是女的 我还蛮高的
% i$ s9 l% j; F! D3 f9 F7 ~电邮 balabala685@yahoo.com
没什么意思,没什么意思。就是你出钱我们出力而已。嘿嘿。。。。想想都很美啊
大型搬家
本帖最后由 cj的jq 于 2009-12-4 18:18 编辑 4 A1 w) P' k2 Q1 {/ v7 |
3 ?* D4 \) \+ e5 g8 J/ Y
。。
5 S1 I( m) K6 ?7 H1 J) [8 d有兴趣。
! v) e1 ^# I# @- D) ucos很有爱的说
0 g/ t" M7 Y8 d------
# d  ^/ W+ _4 ~5 k. |' \: F联系方面,简介里有qq
你是打算大家一起cos一部动漫,还是各自cos各自喜欢的?1 N% R  [- Y# P! h) U7 L6 K/ [9 z( b
衣服不是要自己做吧???
同言同羽 置业良晨
12# 叶雪 + M, E+ n& L9 E
; Z, ?2 l( H2 I' T, k

4 N  Z( ~/ H$ X/ O: ^- z1 {- s基本上是一起cos一个动漫.
1 M' c  Q' r- t而且衣服当然要"自己准备", 因为每个人的尺寸都不一样...
没关系啦。。我们告诉你尺寸,你帮我们改啊,买啊都可以。。我很容易凑合的,哈哈哈哈。。/ g* H5 Z. H; w' ]7 M! A
话说某人,你在这里看了为什么就不能留个言呢?哎~~~
PS高手需要嗎?~哈哈哈
回14楼蓝:
0 m( r" m( `& d) V话说蓝你有那么穷么?要别人帮你出钱......=    =, e2 r" r% O. Y7 G( B, Z

- K, O. l: Y2 W回LZ:' r0 C  D! J2 Q0 Y& M4 j  b, c! ?
我很喜欢COS啊是真的很喜欢啊可以说是非常非常的喜欢啊......但我就是从来没做过啊...............我不会做衣服的说....=    =; j, Z$ j  F" ^% ]5 ]4 I

1 V9 f2 A$ Y7 n5 G) jK....我的MSN给你了......其实很想给QQ .....但是QQ把我的电脑差点搞死...所以还是算了吧..-   -
, c- q$ r# D( c2 m1 f  J; u, o7 J7 a+ W! z; @% u( |
dustyandmissy@hotmail.com
2 g- a0 h  y+ X! s6 y( tTHERE." r$ f7 S8 z0 l+ i8 l  @! {9 c

( V1 |" n; _: Z4 L0 q5 ~9 PPS:请不要对我抱太大的希望......我很喜欢但那绝对绝对不代表我很擅长COS....=   =....也不要对我太失望...=    =...总之就是不要抱太多幻想就好了.......=   =" F  T' |- y" ^8 y9 Z4 a$ g
' d7 y" _3 q  v- o$ ]/ ~( i
好了....某柠檬的废话结束.............=    =
同言同羽 置业良晨
嗯, 各位的热情先收下了!  到时候会联系大家的) o5 j: r3 x7 d
(春天你什么时候来啊...
老柳教车
冬天过了春天就不远了.....=     =+
虽然很喜欢COS但是一没衣服二没长相……咱报不了围观群众就报拉拉队或者摄影人员好了(搞了半天不还是路过打酱油么掀桌?!)……
于是乎各位~! 我又把这个老东西挖出来了!
) _. ?$ \9 x9 X3 ?9 ?3 }! I春天终于来了! 于是乎需要找个时间聚一聚, 看各位的取向是什么.$ C+ j% E# h0 x/ v
不过时间待定, 因为学校很忙~
熙熙,你的头像是个女的,还是个女仆吧。
同言同羽 置业良晨
熙熙,你的头像是个女的,还是个女仆吧。2 L6 \/ T: W% w# H# O- d3 n/ T
蓝膺 发表于 2010-5-4 10:00
$ v$ o/ y% j/ N# y
是伪娘
老柳教车
同言同羽 置业良晨
衣服在中国的网店买便宜。。。
0 ]  V: g; ^, V7 ]# ]; y支持国产!
' m, S) l/ z" ncos《长安幻夜》吧
23# 叶雪
22# ★棍辊☆ホひ # t7 h4 v* X  }+ T
; V( O. M! Y$ H! W! q9 [  `

6 c) B2 }& q! O# l. V, [想当, 可惜不是那块料
23# 叶雪
! h0 H" J  s4 I& z" ~, i- `. C4 e, c+ ^9 n. a# M/ i# B

9 l9 ~& I$ \: Z+ [% v& m平时不看国产漫画, 受不了那种像国产3D游戏一样的画风.....
, C( r4 T- [# c( U4 }' I$ O; T# B# o但是这个看起来不错 (要补的东西太多了...
似乎cos衣服比较正常简单的好一些。。。4 l6 k, b  @: T. P4 y1 T% O
cos完了还能穿。。。不会只能压箱底。。。
要拍照的话叫我~
15岁 160cm
3 u) M2 i! v* m# D294602578! M9 |) C2 u6 a" d0 E% S3 }( p
sarah0_-@live.cn
, |0 |. }) o1 T8 D" J最近对K-on感兴趣 哈哈
24# 叶雪
+ g$ }* S; y  Q: i7 v7 i, ~
, \  y. k7 m# D* H! `" }! [; _' O; u% k* A- V9 d
大爱~