埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大的奶粉安全么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想必去年中国各个品牌奶粉出现的三聚氰胺的问题大家都有所了解。到现在我们这些准备做爸爸妈妈的人还是心有余悸,想想还是不能拿孩子的健康开玩笑,所以发个帖子跟大家咨询下加国有哪些品牌的奶粉质量好些,都什么价位。麻烦好心的网友给点消息,本人感激不尽~
Here is some information
/ A2 p% c8 U  P9 k4 a0 zhttp://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/pub ... e_hra-ers-eng.php#3
没有任何问题,相当安全,放心用吧,superstore价格好点,主要就similac 还有enfamilA+的,含omega的,我所有的同学啊养孩子的,都是喝这些的,口碑很好,好像最近又新出了什么防吐的啊什么低糖的,反正,没见过这里奶粉出问题的,世界口碑都相当好的哈哈,要相信这个信誉的国家,我好多同学生孩子都是我往国内给她们邮的,不敢喝国内奶粉,其实三鹿出了那么大事,我相信国内奶粉也不会再有多大的质量问题了,不过,营养配方上肯定没有国外先进,这是实话呵呵,这里的,楼主不用担心额呵呵
老杨团队 追求完美
要是这里的奶都不信% p( ~" B7 }% w/ {! k1 O- a3 @& j# X
那没地方可以买了
: Z3 k3 E3 M  B- }" D不过母乳最安全
大型搬家
COSTCO自己那个牌子kirkland怎么样?
' `) u- r* }5 P' U0 d我看价格比enfamil,similac,nestle的要便宜不少啊
enfamilA+也不知道是不是有一批有问题,我已经送回去厂商那里检测了,早个星期我发个帖子,竟然没有人回应我,呢人也太什么什么了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这下总算放心了,谢谢各位热心的网友。