埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看这张背影怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家看王艳这张背影怎么样?我觉得真不咋地,虽说也不胖,可是真不美,还不如不露呢!或者找个裸替
! U+ ?; J) _, u" m; ?; rhttp://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-966538.html
" N: N( Q0 L- x5 U! m7 {' \
yangshanshan 发表于 2009-11-30 09:06
: B( j! j+ n- i3 X
" a( U# W4 w6 r; r  n
呵呵,窃想,豪门妇也就这样了哈
老杨团队 追求完美
有点儿肉肉的。柳肩倒是满古典的。但是蜂腰的没有。
好像不够美感啊...
3 g# a1 A* n& Y/ r( s, m) F还驼背?% N! H0 D+ l  H3 b9 W: U8 h- _
这溜肩看起来还左右不对称?
4 ?  T5 e% x/ G' Z0 M挺肉的
觉不觉得男演员特逗
老柳教车
觉不觉得男演员特逗8 }& Z9 v1 [" E. E; k: ~& E& `" w7 x  P
三思 发表于 2009-11-30 12:57

. \' K! b( s7 w' `
8 Q% U5 ^# Q4 Q* @8 n3 I+ p& G4 q% v
0 ?* d+ I5 o  x5 b; f' K/ M( f4 ]
5 P/ l& F% _$ }, e6 Q% Z* w5 q怎么逗
大家看王艳这张背影怎么样?我觉得真不咋地,虽说也不胖,可是真不美,还不如不露呢!或者找个裸替
, L  e! z5 i7 Z& phttp://news.wenxuecity.com/messa ... ease.com/ent/2009/1 ...: s" K3 ^4 p5 h2 Z5 A: i! ?, Y
三思 发表于 2009-11-30 07:44

# i7 |) w. n! L+ c9 N' ]
$ D8 Z  a2 D: e0 [) K* a4 V6 q9 V- g6 I
挺漂亮一女生, 怎么了? 女人就是善妒: |* s: ]/ X- x: l6 Y
! S% [5 L3 X! T, P: ?8 a
http://cnc.wang-yan.com/bbs/
, w) t( L( D2 V& b/ L
& T7 K: R3 T) x1 d+ G这张照得不咋样,她自己网站上的那几张还行
冒个泡赶紧走人,强烈要求看正面的,免冠的
光看这张背影,确实已经显现出富态来了,说到底生过孩子的体态很难再像从前那样紧致了,真是不如不露。
" h# l2 l2 L9 u9 ~王艳的长相当然算是标致那种,作为公众人物,容许我等平凡人吹毛求疵一下,我觉得她长得很大众、毫无特色,甚至比较乡土气息。: ?8 P6 m  B  G4 Y& w1 A4 O% W- w4 W
她应该算不得豪门妇吧,豪门应该是有一定时间的传承的,也就是商人妇,虽然豪门妇未必就比商人妇做起来更舒坦。
光看这张背影,确实已经显现出富态来了,说到底生过孩子的体态很难再像从前那样紧致了,真是不如不露。0 Q+ Z5 a8 s; ~0 l8 T- L
王艳的长相当然算是标致那种,作为公众人物,容许我等平凡人吹毛求疵一下,我觉得她长得很大众、毫无特色,甚 .../ R* _0 ?+ s" H& L. r( o
阿土婆 发表于 2009-11-30 13:43
  [0 I& m+ r2 y8 E8 ^6 O! I. h# I
我仔细琢磨了一下,关键还是那个大妈胳膊,你觉得呢阿土?
2 E: N, w) F3 \  U7 s& e* W* k$ ~9 t% A. M5 K) N2 D5 b
我也没觉得她多好看。她老公到底是干啥的我也不知道,我一向把特有钱的那种叫豪门,我觉得有几代背景的叫贵族了,你说呢阿土?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还有,腰部曲线差点意思,尤其左边,还有那头发,咋就不能疏顺了再拍呢?
我觉得她长得很大众、毫无特色,甚至比较乡土气息。
6 |0 s% J4 E, c$ a0 v! ~. H5 d+ v' B阿土婆 发表于 2009-11-30 13:43
  D. u$ \& e3 D- L
我仔细琢磨了一下,关键还是那个大妈胳膊,你觉得呢阿土?; i4 p% j+ r* Z5 a) s
0 G9 t  x& `! C2 k6 O% x
我也没觉得她多好看。她老公到底是干啥的我也不知道,我一向把特有钱的那种叫豪门,我觉得有几代背景的叫贵族了,你说呢阿土?& K# C$ X; F! P6 W0 @
三思 发表于 2009-11-30 14:04
9 C5 V4 L: n. y) a6 Y% Z2 O
* b9 F& M  _# U# R# Q
这胳膊咱没瞅明白,就脚着整体有那么点虎背熊腰的意思了~
还没说哪6 ~8 o1 S  ^9 H
男演员怎么逗了?% g1 ~! t& x& F  z- Y( k; D9 K
我还很认真的又看了一次
同言同羽 置业良晨
那个男演员的表情是那种阅人无数的表情,我不太了解剧情,但古装片,大多都是处男吧,此男演员这个表情不到位,貌似是个男猪脚,是男猪脚就不该这么猥琐,应该是伟岸的,我瞎琢磨,眼神应该不是那么贪婪的,应该有点纯情,有点期待。
那个男演员的表情是那种阅人无数的表情,我不太了解剧情,但古装片,大多都是处男吧,此男演员这个表情不到位,貌似是个男猪脚,是男猪脚就不该这么猥琐,应该是伟岸的,我瞎琢磨,眼神应该不是那么贪婪的,应该有点 ...' k4 G: z$ t; w) j
就为这个 发表于 2009-11-30 15:08

- Y! u  ]" q6 R6 n# l: M8 i/ j& [6 v  m8 [6 P
咱也不知道剧情,但明显是女的勾引男的,男的不为所动么。
* A1 ?, S5 y' {! B) l( Zhttp://news.wenxuecity.com/messa ... ease.com/ent/2009/1 ...$ I( S, L( I  W
三思 发表于 2009-11-30 07:44

0 v" A( b! ^. |+ U曲线不美,的确不如不脱~
觉不觉得男演员特逗: F; y- L& A" y; T7 Q
三思 发表于 2009-11-30 12:57

* S! x/ v4 e( `1 `, ^0 o" B3 \: m% n怎么讲?9 x) n) _! d% m) O$ U

' o: C3 C7 i) l% e我觉得他好像眼神位置不对,好像不是看着对方眼睛,也不是扫描胸,似乎在看下巴或脖子的位置。可能是那女的正吃东西,男的馋了?
哈哈,昨晚我刚好看见新闻了,当时候就说,“她这个背影怎么那么不明星呢”,看来和三大妈有同样的感想呀。
同言同羽 置业良晨
今天我看新闻正有同感呢。, h8 E" o8 Q% A  r5 j( Z$ W
我觉得可能跟她生了孩子有关,因为她脸明显很瘦,身子这么彪悍不太搭配,应该是产后的脂肪没有退下去。
+ v& ?7 e6 x; Y7 o$ t, H/ u不过也因人而异,有人生完孩子后整个体形骨骼都变样了,有的却没什么变化。 她后背这样肥厚,加上还驼着,觉得比她的脸大20岁啊。
同言同羽 置业良晨
看你们说得热火朝天的,我嘛也看不见
看你们说得热火朝天的,我嘛也看不见
不容易,看见了,不过,真的是不过啊,觉得当年青纯一些的好些。
理袁律师事务所
是不如不露,曲线太松了。我当时看了的第一感觉是“被糟蹋成这样了,啧啧”{:3_89:}
今天我看新闻正有同感呢。0 s4 ~! D* V) c( {1 F4 A
我觉得可能跟她生了孩子有关,因为她脸明显很瘦,身子这么彪悍不太搭配,应该是产后的脂肪没有退下去。
9 J- R  Y: e7 Y! ^0 {$ d不过也因人而异,有人生完孩子后整个体形骨骼都变样了,有的却没什么变化。 她后背 ...8 y- n. `9 o* G9 ^1 @8 i" M1 m
竹帘儿 发表于 2009-11-30 17:50
5 a: w7 n" m! q" U5 ~

2 [7 \  f+ o; x% c0 H) D( b: z主要是后背的肩胛骨都被肉肉遮住了,立即显胖。显得肉松松得。记得吗,咱俩当年研究过这个问题。
现在剧组跑出来澄清,说这个背影不是王艳的,而是裸替的。嫩们说谁会花钱去请这么个裸替啊,也太不专业了吧{:3_88:}
那个男演员的表情是那种阅人无数的表情,我不太了解剧情,但古装片,大多都是处男吧,此男演员这个表情不到位,貌似是个男猪脚,是男猪脚就不该这么猥琐,应该是伟岸的,我瞎琢磨,眼神应该不是那么贪婪的,应该有点 ...
% |. G7 W- H8 H0 h$ f1 U4 k就为这个 发表于 2009-11-30 15:08

" w, R! u. B/ e: r3 H; h
3 l/ o2 O! D* ?. |+ z怎么没让你当导演阿!
现在剧组跑出来澄清,说这个背影不是王艳的,而是裸替的。嫩们说谁会花钱去请这么个裸替啊,也太不专业了吧{:3_88:}) I( N* X1 [$ `) o* r! ]3 U
海妮妮 发表于 2009-11-30 22:43

0 q# p, u3 h- m7 w; c! @& I真的阿!可见反响一致阿!