埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈,轮胎店泡沫垫子打折啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天刚看见的,好像$8.9,一堆堆的,很多很多,这种垫子不能和别的商店卖的拼,我记得你以前说过要再买点的。
谢谢!8.9 貌似贵了!我先不要了。家里这些还够用
呵呵,三大妈好人缘~
老杨团队 追求完美
我是冤大头。 在沃尔玛买了9个几乎一模一样的垫子, 12.99.  可是由于牌子不一样, 不能PRICE MATCH.
我是冤大头。 在沃尔玛买了9个几乎一模一样的垫子, 12.99.  可是由于牌子不一样, 不能PRICE MATCH.
; f4 v3 Y) v% i% Z2 w* gmerryweather 发表于 2009-11-30 22:20
- y, u' e+ _( N
我在toy r us买的好像20呢,但是一比较,贵的稍微厚点
呵呵,三大妈好人缘~
/ N: O6 v8 O5 e: r! o' K# B; n猪刀小试 发表于 2009-11-30 17:02
" ?  A7 S  T7 l/ R5 O3 H
咱屯的娃们乖!董事!尊老爱你!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canadian Tire 好像这期间只要8刀。我也是在Walmat买的,只买了4块16 square feet,不知到以后再买会不会也不能match-up.