二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家注意了,不要去whyte ave那家考驾照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去XXX考驾照,完事儿了,问我要护照什么的看看把驾照给我就行, 结果问我要这文件,要那文件,我TMD哪有那些文件啊,我干,我朋友去别的地方考,完事了马上就给,  早就听说这家臭名昭著,简直就是SB
( ^  G, Q# |- V: g9 u0 E* ?) {我去大使馆签个证都没这么麻烦过,他们以为他们是谁啊,还真把自己当回事,哼
$ V0 A; v2 {' P! g& p, u* b
1 ], C" f/ u$ M# p大家都别去了啊,那里的人毛病贼JB多
。。。2 v  ^1 ]7 Y3 E/ h
。。。
/ N, u: Z# Z# k& ^$ }; x6 x5 J不明白你说啥。。。
34AVE那家不错。
老杨团队 追求完美
。。。
8 w2 _3 X8 F# Z% D。。。4 Q. @8 m/ _6 ^# s4 U4 V5 b' Y" l
不明白你说啥。。。. N  j, s; _' s  {
anita 发表于 2009-11-30 14:18

& p% J# q. j- K# w9 K& u9 `3 B* U# s瞧把楼主气的,话都说不顺溜了。不过驾照是重要的photo id,要相关文件那是当然的了。
是吗?
0 A: n, g7 M# L& d+ N4 H8 {我一直在那里办事,驾照、车牌都是在那里办的啊,感觉他们没那么糟糕吧……' |% y* y; M+ P) @# P
如果你申请驾照的话,必须要有的是:护照,及一个能证明住址的文件(比如电费账单)。0 \6 a9 C: g8 i
楼主消消气,他们一般也不会故意难为你什么。如果你觉得有问题,可以直接要求跟他们的上司讲话。呵呵。
是吗?. v  s# _! y8 ~* J
我一直在那里办事,驾照、车牌都是在那里办的啊,感觉他们没那么糟糕吧……% @+ U, L! m7 F" f4 O
如果你申请驾照的话,必须要有的是:护照,及一个能证明住址的文件(比如电费账单)。+ Q! P4 h5 U4 I7 v
楼主消消气,他们一般也不会故意难为你什 ...
- O. s- r9 |$ I$ tzczc3 发表于 2009-11-30 21:49

; r* ?3 d# k% V0 v8 H& B; q+ wF**************K,ls说的我知道,要是问我要这些就好了,我所有的朋友去考的全是要你说的那些材料,到了我这儿就不行了,我干,说是要我老板或是学校什么给的证明,我就CAO了, 我都有护照什么的证明我是合法呆在加拿大的了,退一万步讲,就算是我呆在加拿大不合法也用不着他们管啊
! i7 H- i8 f2 E2 x( I
: ^7 U: u7 }: q9 |7 S一群蛋人
必须要有文件证明你的住址的
考试通过了,驾照可以在任何一家登记处办吧?不一定在考试那个地方,他们给你考试合格的证明就行了。
本帖最后由 50cents 于 2009-12-1 10:36 编辑 / T7 [& ]+ `: |. i* A4 x( ~  X1 p
必须要有文件证明你的住址的) V1 l0 u3 n9 L2 @$ W; X
ycy123 发表于 2009-12-1 09:00
. d) b8 n% B$ y% g
..........................................................汗
2 K! d  f2 C7 B+ R4 @+ M, mI服了U,我也是老油条了,办什么事儿,该拿什么,我清楚的很!
4 j% k8 ]* l! P' v! B7 T4 f$ r8 h* |  w+ c
come on 我又不是不知道要拿着证明我住址的信去% ]) m# E8 [3 S/ a  v! W

5 C& D  G& N7 B( P是他们太白痴,我每次去办一次事,他们就变一次,TNND,老让我跑两趟,不想骂他们
考试通过了,驾照可以在任何一家登记处办吧?不一定在考试那个地方,他们给你考试合格的证明就行了。
5 k( \( p5 A' a6 }( ]扁舟 发表于 2009-12-1 09:35

' O, y! _. H. q& {! j3 W& E1 l/ b
3 q; d5 ^4 P/ `是吗?   我去别地儿弄去
我刚拿到landing paper的时候去办驾照,他们说没pr card不给办,我去了downtown,人家2话不说就给办了,貌似是他们以前也和downtown一样,最后好象是因为办假证什么的太多了,他们那里受到警告,才越来越严,我觉得事分2面,在加拿大,什么都得按规矩来,这个地方不行,如果急,可以换其他的地方办,他们也是按规矩办事,所以lz将就下,换个地方就好了。和他们吵是没用的,我吵过。
shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
同言同羽 置业良晨
F**************K,ls说的我知道,要是问我要这些就好了,我所有的朋友去考的全是要你说的那些材料,到了我这儿就不行了,我干,说是要我老板或是学校什么给的证明,我就CAO了, 我都有护照什么的证明我是合法呆在 ...
; F  z9 B, Y+ h, Q. z7 v50cents 发表于 2009-11-30 23:13
. d) a7 n9 i! k  q$ A" c
0 T) Q+ E# t) d. Q( [! w) ^: ~
晕,这样啊!! 没道理…… 楼主如果是移民就更没道理了!! 建议楼主找他们的director谈谈,如果他们一定问你要那些奇怪的东西,就说他们在violating right of privacy,但千万别说你要sue,不吓人。说要complain to Service Alberta,看看管用不。; _8 ~: X$ N: R9 n. o& h% n% a6 W% l
6 E' o  U& ]4 j% ^7 r' R# J% o
这是在Service Alberta网站上信息:
( I  ?6 W( z: Y7 `: q# O) NHow do I make a complaint against a registry agent?
" N) c8 J7 k& a% aIn writing, outline the details of your complaint. Be sure to include the registry agent's name and address. Mail your complaint to:$ _0 [/ w3 o# n, y5 }! C' p1 C) m
$ S, r; D. O+ j
Service Alberta
( `; J* f, ?* V' ], r) b& RAgent Support
3 [# @9 u# f" e/ L3rd Floor, John E Brownlee Building
* N+ d$ S9 q$ r/ S10365 - 97 Street
5 E3 D4 {- F8 H5 XEdmonton, Alberta T5J 3W7