埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寒假开车去温哥华,有同行的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算圣诞节前开车去温哥华,游玩一周左右后返回。
7 R3 d6 a$ F0 m; M- w有没有同行的,一块share油费啥的。
大型搬家
穿越洛基山脉要小心雪大路滑,一定注意安全。! t( Q: U: T2 e2 p# B3 E& j
祝一路平安
路上注意安全!!
老杨团队 追求完美
楼主,有没有电话啊
慢点开,去年我就掉沟里了,高速路看起来挺好,但是,有时候你不加速,不刹车,车也打滑,我的车去年高速100公里原地转圈,一头进沟里了,啥也没干就失控了。路上要及时加油,出了Edmonton这边的高速,很长一段路没有加油站,得到5号上才有。过了jasper路上车很少。
慰问楼上!
慢点开,去年我就掉沟里了,高速路看起来挺好,但是,有时候你不加速,不刹车,车也打滑,我的车去年高速100公里原地转圈,一头进沟里了,啥也没干就失控了。路上要及时加油,出了Edmonton这边的高速,很长一段路没有 ...
* e- k! H* `& ^7 blastman 发表于 2009-12-1 14:08
" K8 Y3 @8 I6 K: s
慰问!!
780-6160828; s! `8 ~/ D4 {7 z1 @; V
呵呵
1 L+ ?% F  K9 b
0 k6 T* M( ?0 x) a 4# 郭女侠芙蓉
谢谢提醒' v6 j7 i+ H7 y$ A
5# lastman
大型搬家
take care!
楼主~~我正好想去...$ z0 x( z6 \8 y: P$ l3 M
请查站内信或留下联系方式
路上要多久?
同言同羽 置业良晨
我们打算慢慢开,路上观观落基山雪景,中途会在banff休息一下,次日到温哥华/ E8 c7 x7 ^( v6 V

w7 s  o% Y( u* x) ~. R+ f2 \ 12# 齐齐的爸爸
我们打算慢慢开,路上观观落基山雪景,中途会在banff休息一下,次日到温哥华( f, p" H3 _& s3 o/ E+ Z
. C( E3 U3 T9 u" |+ g
12# 齐齐的爸爸
) Z, O5 X7 K8 K+ q" bwumingshi 发表于 2009-12-4 22:03
: n! j) O& J  g6 o3 t, i
你们打算走banff那条线?会绕不少路
呵呵 太好了 楼主 我也正准备趁放假到Vancouver的姐姐那里去一个星期
7 T" p' ~# h! T; d如果可以的话真的希望和你同行啊 7807297730,如果楼主看到可以给我短信或者电话吗,
2 R) J8 U$ j6 y- u$ R% F: |提前说声感谢
小弟刚来edmonton几个月,留学生,圣诞一个人挺无聊的,也想去温哥华玩玩,如果楼主还没走的话,可以联系780-8856030。。只是我不会开车,愿意多分担一些油费。。
同言同羽 置业良晨
因为担心路况,我们决定不去了。