埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八年抗战终于结束了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八年抗战终于结束了,恭喜一下自己,女儿终于可以自己睡在自己的房间了,我也终于得解放了。
恭喜,我们还在进行时中。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
楼主别松气,万一一个accident你又要重新抗战了。3 Y6 J+ M( e! y, E
0 A5 E. m# W, e
一个还在抗战中的人留
4 q- {) x3 r5 @/ `
' K4 N9 D7 H! g& D4 d8 \# o这次为了解放,我提前一个月就把闺女交给了她爸,号称自己身体不好,不能和她睡了,让爸爸陪了她睡了一个月,只有周末可以和我睡。说真的,八年没有睡过一个合垄觉,白白耗掉我多少神呀。自己睡,真是舒服呵。。。
+ K' c5 [$ C0 B" R! R7 R1 u; s又把她带到了BRICK,豁出去让她自己挑自己的房间用品和家具,祸害了我2千多银子,小丫头也舒坦了。我威胁她要是再敢半夜骚扰我,我就把东西都退回店里去。。。
4 p6 D. h9 l) l  G5 g. X昨天闺女还说,看你这次拿什么来威胁我,你该求着跟我睡了。呵呵,这当妈的怎么这么没有出息呢。。。
/ @2 P- ^, x1 r8 J9 {$ H, `" _8 B  k' E. z
不过,孩子要是有病了的话,比如感冒发烧的,你们都陪不陪孩子睡呀?
大型搬家
小婴儿还是要陪的,有什么病情的变化大人好能随时掌握。 你孩子8岁了应该不用了吧? 我女儿三岁我2 y6 n; u) [! `+ e. H+ y
都不陪了。
# d2 e3 ]0 A9 f3 J9 i) p0 K不过楼主,你这抗战可真够长的,8岁啊,是不是有点太长了?我觉得孩子3岁左右一般都能自己睡了。 你是不忍心还是怎么着?
羡慕楼主,俺家老二从小倒是一个人睡,三岁以前是每晚大哭,偶得来回跑好几趟甚至过去陪他睡。现在好些了,改成他每天半夜定时过来探亲,然后就住下不走了,三个人挤着睡{:3_90:}
他每天半夜定时过来探亲,然后就住下不走了,{:3_90:}/ j# ~7 L; @5 O3 e$ Z- K9 }
海妮妮 发表于 2009-12-1 23:00
8 d" T! j: @; l6 ^2 T& F9 v
0 I. p4 H+ D: c& L7 C- g3 C
他办探亲签证了没?4 E. f; f- D; t

& ^% U- n9 S2 x你三个人挤着睡就知足了吧,我已经被我闺女赶了出来,她每天晚上占着我的床位,大摇大摆地睡,要是想把她放回小床,她睡着了都知道,迷迷糊糊地爬回去。
佩服楼主,8岁真的是够大了。。。。。我家的儿子4岁搞定,在我生老二前一个月,也是被逼的。。。。。现在老二2岁了,自己睡小床,还算乖哈。。。。。
佩服楼主,8岁真的是够大了。。。。。我家的儿子4岁搞定,在我生老二前一个月,也是被逼的。。。。。现在老二2岁了,自己睡小床,还算乖哈。。。。。  b5 l/ N  A7 j" Z9 g
我的宝贝 发表于 2009-12-2 22:57

$ l5 M: {, D* [$ k1 k有老大榜样,老二一般容易... / K$ E: e! r  x  s; M( A
楼主辛苦八年终于守得云开见月明了!呵呵~~恭喜!4 \: e3 _/ [' Z% e- [- }
. h4 m1 |4 {" X7 l
对了,楼主中秋在满江红吃的吧,我看见你们一家了...太远,就没打招呼了
楼主别松气,万一一个accident你又要重新抗战了。2 p* W- u# b7 {* W, G, M
( h, P6 Q# U/ {6 s/ [; v
一个还在抗战中的人留
% V! F& C; h2 b. g0 c6 X竹帘儿 发表于 2009-12-1 14:51

2 T6 v! y% j+ k$ K: U我以为竹帘早就十月革命胜利了。
; ^' B3 B9 g* D  ]$ U; [我家老大在三岁前完成任务,我家老二在三岁生日时顺利跟她姐会师了。姐妹同一个房间睡。而且不留小夜灯。。。
同言同羽 置业良晨
我以为竹帘早就十月革命胜利了。8 r5 P6 e7 [; {- m7 X( ]/ N
我家老大在三岁前完成任务,我家老二在三岁生日时顺利跟她姐会师了。姐妹同一个房间睡。而且不留小夜灯。。。
. O; W) v5 }/ j莫迭儿 发表于 2009-12-3 00:22

2 x, t7 ^. o6 |& R
2 E3 U! j' L# C7 Q我老二才15个月啊,而且一哭就吐,哪怕随便哭哭,我们公母俩被这招制住了不能睡眠训练。
$ T9 @' p8 i: g/ X老大一岁半就自己睡,虽然半夜也跑过来探亲,但起码头半夜我能舒服着。 老大现在倒是天天盼着能跟弟弟一起睡觉。我觉着起码还得等几个月,老二两岁时看搞不搞得定。
大型搬家
小婴儿还是要陪的,有什么病情的变化大人好能随时掌握。 你孩子8岁了应该不用了吧? 我女儿三岁我
/ s2 y+ {% F2 A% {7 d8 K) X7 f' W5 d都不陪了。+ b, u* I4 @5 e3 C- ^7 u
不过楼主,你这抗战可真够长的,8岁啊,是不是有点太长了?我觉得孩子3岁左右一般都能自己睡了。 你是 ...
; A) v1 X% S  V5 L0 g' f3 l竹帘儿 发表于 2009-12-1 17:00
( Q% A8 Z* E. j% w  C3 J
我们家闺女说来话长,因为睡觉的时候非得摸着我的肚子,脚能揣着也行,所以一直到现在才分出去,以前分了几次了,一分她就生病,半夜爬过来,还不敢上我们的床,就在你床边趴着,扮出那份可怜象,你说你怎么办吧,狠心让她回去吧,她没两天就发烧,所以一直都送不出去。一直到现在。人家都说,只要小时候是跟大人睡的,没有个7岁都送不出去。说真的,真的是太辛苦了。8 年呀,所以对我来说真的叫解放阿。。。
理袁律师事务所
本帖最后由 莫迭儿 于 2009-12-3 22:34 编辑 3 k$ g8 j- n9 L# S( D4 T/ u
有老大榜样,老二一般容易...
4 L/ P9 Q. v$ }0 S6 [2 z4 B+ H/ U楼主辛苦八年终于守得云开见月明了!呵呵~~恭喜!
/ a8 |+ T7 R8 ?! _6 x2 M9 {' K
) E9 v( \0 U; ]  J# n) p对了,楼主中秋在满江红吃的吧,我看见你们一家了...太远,就没打招呼了2 X* C. s4 I9 w) o" o: Z: @
莫迭儿 发表于 2009-12-3 00:18
5 {# c& x! i, G

5 E) R/ a/ ]2 M" u6 c; J+ C马后炮,我也没看到你。我那天看到悟空一家了。
' x( {% I9 y2 [( k% F9 w+ w
5 o; J) [! u% G- J) @呵呵~~悟空没看见,不知在哪个角落. 错过看美女一家的机会....早知道就上前跟你打招呼了呵呵...
同言同羽 置业良晨
他办探亲签证了没?. R) S$ s' V/ W0 J# S6 a/ B3 }

+ r" V$ |8 s1 r4 b6 q你三个人挤着睡就知足了吧,我已经被我闺女赶了出来,她每天晚上占着我的床位,大摇大摆地睡,要是想把她放回小床,她睡着了都知道,迷迷糊糊地爬回去。
" m) e+ `% Q% c黑弟 发表于 2009-12-1 23:05
& q+ V. Q7 R' @0 \6 s1 T  e
哈哈,后女薄妻,我们家也是一样,好象我就不是人,就他闺女才是人。哎,一声叹息。。。。
我老二才15个月啊,而且一哭就吐,哪怕随便哭哭,我们公母俩被这招制住了不能睡眠训练。$ \; V8 n, v. X" r/ k
老大一岁半就自己睡,虽然半夜也跑过来探亲,但起码头半夜我能舒服着。 老大现在倒是天天盼着能跟弟弟一起睡觉。我觉着起 ..." K. h7 D$ A2 V1 i! I
竹帘儿 发表于 2009-12-3 06:56
# v9 ^( `6 n4 c0 g9 R4 k0 a$ b3 @: u
有两个娃,他们睡觉就不害怕了,好办多了。其实我闺女也是10月份回国时候,天天和表弟一起睡,我一看其实她也不需要我了。有个伴儿真的是不一样呵。。。
佩服楼主,8岁真的是够大了。。。。。我家的儿子4岁搞定,在我生老二前一个月,也是被逼的。。。。。现在老二2岁了,自己睡小床,还算乖哈。。。。。6 Y/ F% z# Z/ I* N* c
我的宝贝 发表于 2009-12-2 22:57
5 `2 J) O8 h( z9 k9 s
孩子看来还是应该有两个才好。真羡慕你。。。
羡慕楼主,俺家老二从小倒是一个人睡,三岁以前是每晚大哭,偶得来回跑好几趟甚至过去陪他睡。现在好些了,改成他每天半夜定时过来探亲,然后就住下不走了,三个人挤着睡{:3_90:}4 I" Z! l9 k+ ]- B  O. ?
海妮妮 发表于 2009-12-1 23:00
$ R1 o% {9 V4 z3 }) T  D

" L+ N; t! y! b那得是KING SIZE的床才行,要不累S了。。。那老大没有意见呀?
那得是KING SIZE的床才行,要不累S了。。。那老大没有意见呀?
% U* Z8 K, f% x! }2 f$ x; @PTL 发表于 2009-12-3 10:32

* |7 `. M3 H3 h8 a+ z! H. y
3 Q  N! O  ?8 M; q: [& h: U- z俺们公婆俩每每都栖息在各自的床沿上睡,累是累,好过我每晚跑来跑去运输忙了。老大还好,因为每晚上床都是各在各的房间,周末早上,老大就会过来四个人挤一挤热闹以下。
同言同羽 置业良晨
那得是KING SIZE的床才行,要不累S了。。。那老大没有意见呀?% V" k6 q% C* b9 U
PTL 发表于 2009-12-3 10:32
2 \0 }/ u4 ]2 h! E7 b. Q
/ d3 k9 @( O' [- O8 d
我看一本关于婴儿睡眠的书上说:孩子出生给自己和她买的最好的礼物就是一张King size的床。 我是深有同感啊。只是迄今还没有买。
同言同羽 置业良晨
我看一本关于婴儿睡眠的书上说:孩子出生给自己和她买的最好的礼物就是一张King size的床。 我是深有同感啊。只是迄今还没有买。. S( }  u0 y) Z6 L
竹帘儿 发表于 2009-12-3 13:35
' q$ u+ b7 g/ {2 Y  o
我倒是买的KING-SIZE的床,可以咱儿子就喜欢自己的小床,还不喜欢自己一个人睡。大部分情况还不喜欢爸爸跟他睡,一定要妈妈陪。害得我啊跟他挤一个DOUBLE 的床,美得老公自己睡一个KING-SIZE。偶尔才征得儿子的首肯,让爸爸陪他,然后我得自己享受一个大床的舒服。
, m4 ]6 ~+ f! A  I& |8 {; q8 e# n5 W+ k- e: P" I
也试过等他睡着的时候跑回大床,他不是醒来大哭就是跑过大床来,但在大床上翻来翻去睡不踏实。我猜想可能是我的大床的PILLOW TOP 太厚的关系。然后第二天早上怎么也不肯起来。为了不影响我'第二天上班迟到,只要陪他睡小床了。哎!!!真不知道何时才能抗战胜利啊。
八年抗战终于结束了,恭喜一下自己,女儿终于可以自己睡在自己的房间了,我也终于得解放了。( t5 z& G+ v8 ?- Z, q
PTL 发表于 2009-12-1 11:52
$ Y8 d* K. ]4 j9 v# `
八年啊,你老公没意见吗
八年啊,你老公没意见吗7 t1 P. P1 H+ ?5 p. ~2 W
悟空 发表于 2009-12-3 22:10
反正她女儿没要LZ老公,意见大,估计LZ意见更大...
哈哈,自己睡的第一天,我陪她唠嗑的时候还说呢,"你终于把我LG还给我了",丫头说,"那你和爸爸睡呀?"我说"是呀,",接着闺女很紧张地眨了眨眼睛问道:"那你们不会再MAKE一个BABY出来吧?",我当场笑翻。。。
八年啊,你老公没意见吗( ]0 [; {, M1 d* M. X1 T& W) z  r1 p
悟空 发表于 2009-12-3 22:10

/ U2 q9 n- b: W9 P) F他整个儿就是厚女薄妻的主儿,只要是他闺女要的,他一律都支持,他闺女要她妈妈的肚子,就差把我肚子割下来让他闺女走哪带哪了,哈哈。。。
哈哈,自己睡的第一天,我陪她唠嗑的时候还说呢,"你终于把我LG还给我了",丫头说,"那你和爸爸睡呀?"我说"是呀,",接着闺女很紧张地眨了眨眼睛问道:"那你们不会再MAKE一个BABY出来吧?",我当场笑翻。。 ...% v; c. a( f$ T8 z
PTL 发表于 2009-12-4 10:25

. s% U# F  ~+ A* q# K8 Y- [; p9 Q# w
哇,你女儿真是人精啊!3 l$ P1 F; B& Z7 _9 ~, W9 U
我也同问,八年来,你跟姐夫是不是过着情人一样的生活啊?
每晚睡不好,可真是很头疼的一件事啊
老柳教车
全靠这保鲜呢不是。。。