埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助: 国内朋友要求买这边的小学低年级英文教材

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请姐妹们帮出出主意。我到哪去买?买些什么合适?
! M* F; N# C1 M$ T+ O9 S
5 [& ?# {7 a1 n+ H5 R. H因为我一个孩子上中学了,另一个还在DAYCARE。我都不知道小学生有学英文的教材吗?如果有,在哪可以买到啊?
+ r& v9 \' j) ^. V+ w" s- g! |' P3 c$ I: S: g
朋友的女儿5岁。她听说国内很多英语教育机构用的教材都是海外小学的教材。所以就托我买这边的教材。是非常好的朋友,所以这个忙是必须要帮的,尽管我知道邮寄费会比较贵。
哪里有啊?国内用的中英语的新标准很不错呢,我还想给我孩子弄点国内英语教材。免得我给她讲课要翻译一次。
老柳教车
而且还是英式标准读音,碟子和磁带都有。这里小学回来就只有看看电视了,我看读音可能是加拿大的 吧
老杨团队 追求完美
我儿子上二年级什么教材也没有,每天都是老师印的一些题。

3 U) P4 k6 ~( I这里的孩子也没有教材呀,都是自己大量阅读。要买的话买些LEVEL READER的书就可以了。比如一年纪,都是PHONICS的读物,二年纪的时候就进入LEVEL READING的读物,三年纪就是什么"MAGIC TREE HOUSE"的系列,,"ANIMAL ARK", "JUNIE B。 JONES";四年纪,就爱看什么看什么了,什么"CANDY APPLE","ALLIE FINKLE","HARRY POTTER","NARNIA"都看了。
这边小学只有教学大纲,老师根据大纲教学,根本没有教材
我儿子上二年级什么教材也没有,每天都是老师印的一些题。. U& n5 }5 F. |. k* b" |1 s
kingbird71 发表于 2009-12-3 14:43

# D1 y* c: n" q哦,是这样啊。看来有点难。
大型搬家
6# 小李飞刀 6 z7 z1 P; E' V
- i0 Z# e: |+ B, i& d. q; O0 v
谢谢老大。
这里的孩子也没有教材呀,都是自己大量阅读。要买的话买些LEVEL READER的书就可以了。比如一年纪,都是PHONICS的读物,二年纪的时候就进入LEVEL READING的读物,三年纪就是什么"MAGIC TREE HOUSE"的系列,,"ANIMAL ...
5 m0 V) D; G5 sPTL 发表于 2009-12-3 16:53
; z. i: A. i: _9 x
多谢了。我今天就是乘午饭时间去买了点LEVEL READER的书。赶着下班后送到一个明天要回国的小老乡处。我朋友要知道我冒着暴风雪买书送书,还不知会感动成啥样子呢。
向各位XDJM汇报一下我买的书:- h, K% {4 p  j7 H) R
1. Ready-to-read level1 "Dora's Snowy Forest Adventure"3 z7 k! ?( L, T8 x& B) r1 s' ^% f. x
2. Ready-to-read level 2 "the Princess and the Frog: Kiss the frog"
% H  d* K' w' S3. 1000 activities ( to learn words & numbers)
/ u+ V+ C$ i( S4. 1000 stickers
" D. ?8 g% X) W/ E: t  ^5. Clifford the big red dog "Let's Spell!"
. p4 [/ f- ^7 h+ P# |6. ABC alphabet
我觉得的Dr.Seuss一系列书很不错, 有简单的,也有复杂的,很多和顺口溜差不多。如果学听力和口语,买些这边的儿童系列剧的DVD。Dora很适合小女孩。 还有好多Disney的故事书也不错。
我觉得的Dr.Seuss一系列书很不错, 有简单的,也有复杂的,很多和顺口溜差不多。如果学听力和口语,买些这边的儿童系列剧的DVD。Dora很适合小女孩。 还有好多Disney的故事书也不错。
! }7 |, C* E( H' ASolina 发表于 2009-12-4 13:47

7 R% J& N2 {" H' j$ f" {' _1 y( }收到。谢谢!我会去看这些书。
同言同羽 置业良晨
把听力和口语让孩子好好练练吧。楼上说的DORA,女孩儿肯定喜欢;男孩的话,肯定喜欢DIEGO。另外,TREEHOUSE系列的DVD都不错。
老柳教车
把听力和口语让孩子好好练练吧。楼上说的DORA,女孩儿肯定喜欢;男孩的话,肯定喜欢DIEGO。另外,TREEHOUSE系列的DVD都不错。
. i6 F$ p; A& B朝阳 发表于 2009-12-6 23:05
( E3 C0 @8 K/ @* u( h7 w0 x1 K
Thanks