埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿就是爸爸的小棉袄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回去上班俩星期了,我家TEALA跟我妈的感情也越来越好,我总怕等我一上班,不从早到晚和她呆着了,担心她都跟我妈亲,跟我不亲了,事没往我想的那面去。+ A' ?1 ]3 w% ^# W6 z
昨个晚上回家, 小TEALA看到我,顶多笑笑挥了下手,把我给伤心的,抱着她猛亲
7 y; `, A) ?( f4 f1 ]3 d+ l% O等她大熊爸爸回来得时候,小东西那个激动啊,又是大笑,狂激动,巴着她爸爸的脸,乱亲,乱抠
$ y8 _( N! j9 R7 z1 V. {这女儿天生跟爸爸好,我都白养她了,哭S
再生一儿子报仇雪恨
理袁律师事务所
再生一儿子报仇雪恨
, J6 H( S6 w* q6 @# i有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47

% G; _' `5 ^& B/ a4 i) e% o妙计啊~
老杨团队 追求完美
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。
& I* _1 S% t8 b9 J
9 G/ R, s. l' D我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
3 k/ e: T+ g" \* r( Y# N就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

1 U. q# z+ y0 g& @haha! zhe ge hao!
老柳教车
本帖最后由 竹帘儿 于 2009-12-4 12:36 编辑 1 a6 |' G9 k( f  f2 o: V8 N

. T( N" Y7 H1 G+ j% U楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子的看着闹心了。
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。
+ i, P6 I! D: u5 |& S' F7 hPTL 发表于 2009-12-4 11:17
! R3 G. Z$ M" G/ ?+ m! e8 Z

+ [4 u1 F" J# U; Z8 P+ T老妈子,for sure!!
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。; v' I4 i0 Q" T& ]& G7 l. I. g6 g
就为这个 发表于 2009-12-4 11:21
2 R" q* z; N% q7 x
我的妈呀!喷血!!!!!!
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子看着闹心了。
, P3 k. H/ z; R3 X' v竹帘儿 发表于 2009-12-4 11:52

4 q* C3 W  b, y1 B/ ~0 r+ D" l是呀,用我们家老大的话说是,“人总是要有变化D”--说这话的时候他还不到四岁!
再生一儿子报仇雪恨
* x# C0 z9 s2 a5 ^3 |4 j- B有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47
3 J6 ^7 y( Z' |0 k8 e
这个大熊就是好福气!
再生一儿子报仇雪恨9 V/ a2 s9 [7 `1 X2 r+ P+ E
有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47
; U8 Z+ D8 k2 D, D: K1 L( C. k  t
同言同羽 置业良晨
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。9 D8 d/ W% c  `! k+ u9 X
PTL 发表于 2009-12-4 11:17

; V3 x1 J, R% r! ^( [是最最美丽的母亲!!
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
( Y) U' o  {4 U* E7 m% e: V就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

. E. ]/ \  A" [& v& I) W( _支持你家小棉袄
" K2 ^6 A& O4 D就为这个 发表于 2009-12-4 11:21
9 h  R* B# O2 S2 I5 u! O
哈哈,小孩子就只知道说真话~
女儿半年前经常在梦中说,我不喜欢××(我的名字)。她从来不叫我爸爸,只叫我名字。现在好些了,因为我制止了家人拿"你再不听话,爸爸就来了"之类的话,潜意识中让孩子觉得爸爸不好,爸爸不喜欢她。
同言同羽 置业良晨
小女孩小时候好像都和爸爸亲,大了就和妈妈亲了
女儿跟爸爸呀/ _# r5 d) x$ p+ v7 ~  W# D
唉,完了2 N* A" P8 _  l5 T' l- Y
越亲长的越象
& ~# W& |1 S' m3 e* Z. }9 ]我家的娃娃呀.....% J! F4 p6 f+ H; [2 y; h$ C
真担心难嫁呀
理袁律师事务所
再生一儿子报仇雪恨; \" i+ a+ d( Z% C# m, G
有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47

. G' c7 E" ~! a7 ^2 |酝酿中,呵呵
妙计啊~2 r$ U6 Z% y2 d( L( J4 z! Z
猪刀小试 发表于 2009-12-4 10:52

0 o6 q% D' o* f, y  v8 l: b0 n呵呵, 你也同意阿,那就这么干
2 v4 p# Y( P4 y2 OPTL 发表于 2009-12-4 11:17

- K8 a# b, {5 b3 I我觉得是老妈子,只有怀孕的时候不是
0 f( W) k, p& K2 {怀孕的时候, 我家大熊天天上班前, 还趁我睡觉的时候亲亲我,
" r/ N0 ^8 S: E3 O有当老婆的温馨, 9 K4 }7 D  G9 Y& u# ^2 j. R; J
现在都只亲我家TEALA, 说再亲我,会让他迟到,哈哈
同言同羽 置业良晨
酝酿中,呵呵- Q0 J9 V! Y, j( B: A% C4 C2 P
西子妈妈 发表于 2009-12-4 20:40

4 a  O( t2 l4 O+ ]要记得生一个足球队哦!
同言同羽 置业良晨
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。9 t" F) r7 R+ P3 ~! H+ D) F
就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

7 L# G! X, e! O( y3 M- d; X呵呵,你跟她说, 妈妈是皇太后
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子的看着闹心了。
  E; B* u- O: O6 R& t竹帘儿 发表于 2009-12-4 11:52
7 V) s% o5 G) n4 b* r
希望是, 我得多花点时间收复失地
这个大熊就是好福气!
! Z' t* D; n6 R) ]. d; i6 ?简易人生 发表于 2009-12-4 12:41
5 T% E8 D7 P7 A& C# ?
我常把你说的,教育给他听, 要让时刻记得自己有多幸福,哈哈哈
是最最美丽的母亲!!* K6 n! p% a; h$ `7 @; f& m+ l! x  y7 W+ H- q
pchell 发表于 2009-12-4 12:43

9 t, M& U; G) g+ a3 T现在叫"辣妈"5 o& ^) D5 }' ?
哈哈
女儿半年前经常在梦中说,我不喜欢××(我的名字)。她从来不叫我爸爸,只叫我名字。现在好些了,因为我制止了家人拿"你再不听话,爸爸就来了"之类的话,潜意识中让孩子觉得爸爸不好,爸爸不喜欢她。2 W6 y+ l+ _& f
就为这个 发表于 2009-12-4 18:35
/ V! R5 {/ ^% e" M2 u
细腻的爸爸,呵呵
小女孩小时候好像都和爸爸亲,大了就和妈妈亲了
+ q+ X0 K1 M: y7 ~, Y. ^# o4 Alunik 发表于 2009-12-4 19:54
/ z  X; t% f0 |
那你想要个啥, 现在好祈祷了,我家TEALA  就是我想出来的,哈哈
女儿跟爸爸呀
" ]8 s. Q& @- b5 N( r唉,完了" n) W7 A, D$ @" S5 b
越亲长的越象
( R8 H( {6 u9 X4 N: A/ O$ ]我家的娃娃呀.....' {: H' {% `7 S; x
真担心难嫁呀
$ n2 C4 u1 t4 P4 ]0 k3 t幸福象花儿一样 发表于 2009-12-4 19:57

' N. X8 B  P$ d$ x+ y) ?; x哈哈,我也担心, 她父女俩一个身板阿
呵呵,你跟她说, 妈妈是皇太后
" ?2 ~% E8 ~9 B5 b9 A西子妈妈 发表于 2009-12-4 21:52

3 N! C  Q0 C9 Y. f5 \9 l' ?5 u! k" ]! G( A, Q8 ?" y. z* I9 w7 ?
哈, 正确地说, 妈妈是要做很多家务的皇太后......