埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暴风雪大行动---女人我最色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此次活动貌似脱离亲子育儿的宗旨,但忆往昔,放下往昔,才更珍惜今天的幸福生活。, `  o: F+ G' Q  X
% u/ |. q- X% y( V
隆重邀请各位色女,各位黄太后,黄后,黄妃,才人,秀女参加,就不点名了。 各位暗自觉得跟色沾边的,都请踊跃参加。
观望ing~
色女们,冲啊。
老杨团队 追求完美
干什么呀,风雪中学王艳晒后背呀?
观望ing~
# e* w2 i2 U+ ^4 U) r猪刀小试 发表于 2009-12-4 10:51

- w# O' f1 P, X8 p* X带头盔了吗你?
干什么呀,风雪中学王艳晒后背呀?) f- k4 o7 k; r# t$ K
PTL 发表于 2009-12-4 11:05

/ ^9 e  [( I1 h7 _& b+ W2 E
3 y6 J. J( u- S3 X; k$ Y  [' |那个不是裸替吗? 王艳用不着牺牲这么大吧,好歹嫁了个有钱的人,不愁吃不愁穿的
理袁律师事务所
铲雪路过,累死我了!!
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.
: p7 k" g0 O/ v/ v3 u$ [眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37

0 u' v6 L! Q7 Q- ~5 v1 H' x) U真的吗?严重怀疑ing。。。
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.9 g% L" a0 E% e$ @
眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37

T. E7 c: |0 g' P2 ]弱弱的问一句,啥叫大罗卜?{:3_107:}
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.4 R: i3 I) D4 `4 q! B/ U$ ^4 n0 g: V0 a# O9 d
眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37

" E) N+ `2 S1 B. M没有见过真人,听说不仅心里,表面也挺美的?!
我昨天在Red Deer的大统华买了几个萝卜,回家切开一看,全都是糠心的!5 T: W$ w% a5 I0 g6 Z, t& u8 g1 V

% ?, }; y6 `) `一会下午请假,去换。
同言同羽 置业良晨
没有见过真人,听说不仅心里,表面也挺美的?!
% ]: E& `9 j2 G/ P: p小黑炭儿 发表于 2009-12-4 12:50
' @- C: F. ]+ i8 W  m" r3 _  y0 V
了解,原来你想说天使般的身材
老柳教车
我昨天在Red Deer的大统华买了几个萝卜,回家切开一看,全都是糠心的!
/ r+ g& [0 t6 l% {) ]. ]( `- {0 b. h" u6 z
一会下午请假,去换。0 `2 w$ k2 G" z4 I
浪里黑条 发表于 2009-12-4 12:51

. ^/ }5 p1 H/ W% ^1 J2 rred deer 也有大统华?
了解,原来你想说天使般的身材1 e" ^7 Z% v0 d4 {& ?" W
pchell 发表于 2009-12-4 12:54
5 H7 l  O7 h6 e0 ]6 t
据说长得也美,不仅身材!
强烈要求真人兽以验明正身!
同言同羽 置业良晨
据说长得也美,不仅身材!
: b4 w1 ~! z$ ?5 J& W% O小黑炭儿 发表于 2009-12-4 12:59
9 w* Y  d/ W6 u3 T- C( D* o/ R. Y
" o. l- @3 @  h/ _* a" h
嗯!面如白罗卜,身材如胡罗卜!
色女们,冲啊。
: x% D# o2 |/ R就为这个 发表于 2009-12-4 10:59
: x3 E5 z) [4 Z. P" t7 U" m
往哪冲啊?大暴风雪的,小心哦!安全始终是要放第一位的。
楼主的要求提的太泛泛了,什么意思不太懂啊。你给举个例子看看先。
楼主的要求提的太泛泛了,什么意思不太懂啊。你给举个例子看看先。
3 U1 m* O2 c. V2 o+ G& J竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:47

$ n) i9 }- f6 d) Z* m2 t+ o8 w3 t& g" E! B7 }
文体不限,形式不限,想表达爱慕的可以直接点,要是有暗恋我的,不必发短消息和臭鸡蛋了,直接发在这里,让大家都嫉妒一下。
主题是啥? 写情书?
同言同羽 置业良晨
主题是啥? 写情书?
) v1 Y$ h* G: O( z; }2 f/ W" v. s竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:58

/ u: Y  v' R3 [) G) r  P! E! i+ R+ d  K0 Z4 S6 v" _
我目前对色女们卧谈会的内容比较感兴趣。
同言同羽 置业良晨
嗯!面如白罗卜,身材如胡罗卜!
: z1 m4 N, I! m& c0 F眉心眉飞 发表于 2009-12-4 13:08

! y/ z5 E  f% E' I; t/ a% c7 z$ B7 E( P5 |
无论从上往下看,还是从小往上看,除了有些食欲以外,没别的欲了。。
楼注一女人,非要装成男人法帖,没意思。
带头盔了吗你?; o. \. A! ^& X, s7 ]3 k. E# b
PTL 发表于 2009-12-4 11:06

2 H7 n  r  Q( u; o呵呵,昨天sears打折,我买了一个不锈钢的锅~
弱弱的问一句,啥叫大罗卜?{:3_107:}
% H1 Q/ x6 Q' Zpchell 发表于 2009-12-4 12:49

6 F( J  ~9 b, O' u0 F开心农场里有啊~
楼注一女人,非要装成男人法帖,没意思。
/ l% |9 v% [  `6 V+ a. b" x6 v& swindy 发表于 2009-12-4 15:44

9 a* {* f% ]; `2 N5 g+ A2 s俺娘说了,姑娘大了要嫁人,要嫁就嫁个明白人.
俺娘说了,姑娘大了要嫁人,要嫁就嫁个明白人.: f. M: x- }6 N' S% v& ~
眉飞色无 发表于 2009-12-4 16:35
主题是啥? 写情书?
6 {: }0 J6 p* Z( q; R! S8 Y竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:58
7 o- U! u8 B% A4 a4 M% y) {
就是让你讲讲你平时都是咋耍女流氓的!