埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也来一个背影照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个背影是永久的回忆,等有时间再把PP 那来个特写。欧实在太爱了* B7 q8 |$ ]  Y& Y5 m! N
[/img]
哈哈!太可爱了
大型搬家
你家的小美女长得还真是漂亮呀! 另一个的小PP还很肉肉的!
老杨团队 追求完美
真可爱!
理袁律师事务所
3# 烟雨江南
$ a4 ^/ I. G* b. i7 i+ ?
# E' ]! f2 ~# B0 u2 k3 o2 s俺从来都是对那肉肉的小PP百亲不厌。
6# BIGWOOOL
/ _- V5 W2 u& p' _
# s; f3 v) j  S+ ~2 O* ^: o! p/ r6 ?4 v& J, X: q9 R
得,逗大家伙乐一下就行了,回头俺把照片给珊下去,不然该有人告俺侵犯隐私权了。哈
捏一下!
摸摸!
{:2_83:}
0 \" w" u1 @3 p/ B羡慕死我啦,闺女漂亮,儿子可爱
! v3 ?& ?9 Y) I! H+ J: ^5 k两个都要掐一把
太可爱了,两个孩子都养得好胖,姐姐这个年纪一般小孩都瘦下来了,你看她还是圆滚滚的,还有可爱的小肚子,不要删啊,应该再多发才是。
原来你家闺女那个时候也肉肉的,现在怎么那么苗条阿
9 i5 E8 v2 ^9 C5 T  ]期待着我家TEALA 快快减肥
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
捏一下!/ _4 I: }  c' l) I% \8 p
莫迭儿 发表于 2009-12-6 14:16

$ ^' i6 q% [( d/ X# ?! e. p捏一下,他笑两下,俺儿全身都是戏痒肉。
9# pchell
4 ?6 i) h% t& Z6 O$ A) _0 @  r( H0 c& k% D5 c1 ]8 W

2 y$ m$ l) m( }# j  X, V摸吧,过这村没这店了
理袁律师事务所
10# 笑菡
. l, r" N3 t/ u% G$ T& P5 e0 ]. s0 i# ]$ n: ?/ T* I

1 x: o0 X) R- i) \掐一把,过瘾吗?再来一下
11# 竹帘儿 ' ~  ?7 m  w" e

5 K/ }- C0 Q( j; B) X5 [1 a& o6 |" m, @8 f3 L
是。$ i: y1 \4 F2 K3 d% h. M  ?8 g  }
过两天给翻过页时再删
同言同羽 置业良晨
12# 西子妈妈 [/b
9 l' `8 `* {9 k; D/ w
3 p4 W/ b( M- f  P8 U9 y西子呀,西子,小TEALA 才几个月呀,就忙着给人家减肥。宝宝就是靠这一身小肉肉人见人耐尼。你要是现在就帮着减,外婆和爸爸肯定和你急
12# 西子妈妈 [/b
4 V8 {2 `% y( Y1 d  {7 O$ y% {2 z. s/ }, M! S3 M
西子呀,西子,小TEALA 才几个月呀,就忙着给人家减肥。宝宝就是靠这一身小肉肉人见人耐尼。你要是现在就帮着减,外婆和爸爸肯定和你急
( o' U' T/ C/ U" J8 kBIGWOOOL 发表于 2009-12-7 12:38

5 y9 {8 I: r; |9 B可回杭州的时候,她瘦了点了, 腿看着也长了,这几个礼拜又胖其来了, 怎么好啊
( f! U3 f1 Q8 w" }& P- `医生说得 THIN OUT 怎么还没到来
4 J  S: W0 q# q4 e5 B5 f
: f9 ]# h+ R+ A 18# 西子妈妈 0 o* c( ^9 j8 }" B! Z4 M

+ j8 {0 B  ]1 V% u, K% P原来你还真急呀!只要没有遗传因素,就不用担心了。我女儿现在不仅开始长体型,头发也少多了,只有以前的一半多。这就叫成长。这不是你家小乖乖也越长越漂亮了吗!
' X7 P+ h- _) a2 s0 Q$ h& g- U9 P1 `再说回来,这也说明外婆伺候的好。羡慕
18# 西子妈妈
4 y% i* h0 L% O7 F! l. d# J6 q( p1 Z
原来你还真急呀!只要没有遗传因素,就不用担心了。我女儿现在不仅开始长体型,头发也少多了,只有以前的一半多。这就叫成长。这不是你家小乖乖也越长越漂亮了吗!4 K9 h  P6 Z0 ?. C
再说回来,这也说明外婆伺候的 ...
& f/ ]' Q" a! l, @BIGWOOOL 发表于 2009-12-7 13:45
) m: O  x! U. q5 q8 H1 g1 I$ L
问题就是这个遗传因素, 呵呵,他爸叫大熊,呵呵
20# 西子妈妈 ; f/ Z6 e4 t' H# `6 s- J6 e8 m

# S, s4 ~4 n! ~" ?7 r8 }4 r! C8 `
; J3 `4 j3 \/ P+ S$ M+ D( H孩子的体型一般都随母亲,脑子随父亲的多。要真想担心此问题的话,等宝宝四,五岁时就知晓了。
同言同羽 置业良晨
21# BIGWOOOL 6 E. D: Z3 m8 o& Q/ a% V$ B9 E

( P! R: ?- H7 I) f6 ]( @5 ?0 b0 s% p5 u# `2 V
感谢莫班主和阿土婆的花和金币。
. J5 `* \5 }3 `. _6 x俺也太幸福了,现在就能让娃儿们给俺赚钱了。哈
同言同羽 置业良晨
20# 西子妈妈
- m. @( C! `9 W
, N8 [2 ^9 E& s/ Z, D& t/ A$ v( e9 A& c- I8 g8 J! X
孩子的体型一般都随母亲,脑子随父亲的多。要真想担心此问题的话,等宝宝四,五岁时就知晓了。* u9 {; l/ K; i( j2 E1 m$ N
BIGWOOOL 发表于 2009-12-7 21:48
7 U7 q3 v) f' W8 f, u8 Y
哈哈哈,那不时更糟, 大熊脑子笨阿,哈哈
! O/ v/ D, m; z- D5 T别安慰我了,我认命了,呵呵
哈哈哈,那不时更糟, 大熊脑子笨阿,哈哈
  @" G/ K& C" I9 i别安慰我了,我认命了,呵呵7 S! N+ W- I5 [" j" _
西子妈妈 发表于 2009-12-8 10:15

) V2 L9 U9 b/ Z* v( S/ [{:2_82:}