二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车子问题 帮忙求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的 accord 2008 的 windshield washer 不工作了   状况如下:
# g, k4 t; l- K. |* z3 Q3 T+ h( @6 k4 L# f
pump 工作,  能听到pump的声音(fuse没问题)
9 [, W  M1 o! m' ?& ]5 y5 R# r* O4 M
打开前盖观察 fluid是小柱滴出的 , 喷头用针清理了  
# c4 E! M2 k0 D, _) C0 `
9 r- E1 I1 D, I" Q因为车很新也很注意保养   应该不会是管子有问题
" C5 P; Q1 Q" t& w. }* J9 ^! x) q. k! C0 E- d( x1 m8 D8 H
那位有过相同经历马?
冻住了
冻住了
( d# I- M+ x' o9 U5 ^5 n8 K0 \白马啸西枫 发表于 2009-12-6 18:29

: x) G3 x) Q& K% Z# R0 D. s* W0 s+ D& H  w) K( m
老杨团队 追求完美
还在用夏天的窗户水吗?一定冻住了,换冬天的吧.
冻住了,或者水管脱落
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还在用夏天的窗户水吗?一定冻住了,换冬天的吧.
  y' S, U) a" [& n  HZhujiaolian 发表于 2009-12-6 19:47
' V3 @5 M" q4 ]; ~
! E; ~5 u0 A8 j% j$ Y# D7 P
俺也没换窗户水--还以为都是一样的呢。一喷就在窗上结霜。
8 S1 C5 a! e, ~怎么换呢?就把水喷掉,然后倒进防冻的?
俺也没换窗户水--还以为都是一样的呢。一喷就在窗上结霜。8 L4 J+ c7 ~/ N( [. T0 |
怎么换呢?就把水喷掉,然后倒进防冻的?& x$ D6 |. O6 E! N4 d+ X
wgdf2008 发表于 2009-12-10 22:30
. \" Q( C" U( S5 X7 y0 h
两种颜色有些区别吧,传统的夏季水是分红色的,冬季的是蓝色的。不过,现在有些冬季的也变成紫色、绿色或者什么别的颜色的了,注意看瓶子上的商标吧。最简单的换法当然就是把旧的全喷出来,加上新的。