埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新妈妈报到:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!我是新人,也是准妈妈,现在四个月,孩子预产期10年5月。。。论坛里可有相近预产期的姐妹?大家一起交流:)8 B" I0 [9 [) t! ~9 a
另:西子妈妈,我在国内上这个网就久仰您大名了。。哈哈。。我好像还有你的MSN,就是看不到你上线,也留过几次言:(
欢迎虹彩妹妹!我是那个跑堂的,不是准妈妈...替你顶一下!
8 r- @; R+ S9 l4 C; v, T: [& Y6 U9 r# r3 i0 x; m4 `
西子,你被点名了哈 哈....
我的预产期和你差不多. 五月二好. 祝我们都顺利哈...
老杨团队 追求完美
我的预产期和你差不多. 五月二好. 祝我们都顺利哈...
9 ^: c) l  f0 [3 {" K水颜色 发表于 2009-12-8 09:27

9 b8 [0 D9 d- y- s& u好啊好啊,谢谢COLOR。。我们都顺利:)你可上听产前班了?
7 n) t, f% i/ \7 A# i' p5 c6 L+ [7 ]
# b/ s( h* d7 i& e+ A/ P$ P西子,你被点名了哈 哈...., c# G4 ~" {( h5 ?  K
莫迭儿 发表于 2009-12-7 22:30

/ `( n1 ]/ P! D. {7 R% W4 h谢谢支持,哈。。。
大家好!我是新人,也是准妈妈,现在四个月,孩子预产期10年5月。。。论坛里可有相近预产期的姐妹?大家一起交流:)
# X  p2 `3 [+ `另:西子妈妈,我在国内上这个网就久仰您大名了。。哈哈。。我好像还有你的MSN,就是看不到你上 ...+ p& I* k. _- y
Rainbowjj 发表于 2009-12-7 21:49
' X  g- J! N, S# B& ]& R2 z
对不起, MM,我咋没看到过留言阿,你留哪了,2 F4 ~7 T# a9 m* F9 D
先恭喜你,准妈妈,我也有戏哦,呵呵* s+ Y# J8 U& m6 u
你刚来吗?等天气好了,出来逛逛?见见真人,呵呵
9 e* Z! {' O% k- b) b
8 T. I* J# h2 b9 Q/ J# d  }0 {西子,你被点名了哈 哈....$ h+ t: v0 ~4 z  j" d4 t
莫迭儿 发表于 2009-12-7 22:30
1 S3 a0 ]9 U' ]8 Y  w1 N! k% A
你是标准二大妈,我们都要向你靠拢,呵呵
4# Rainbowjj 9 P$ X8 }5 i+ E

6 n4 [$ y4 Q/ z  Y. O, [: M$ J8 n+ Y1 z
我准备报名一月的产前班. 你呢?
大型搬家
我也准备报名,呵。:)到时一起听课交流噢。:)
9# Rainbowjj ; b+ M5 Y4 @0 S0 C3 Q
  o5 a! k" l5 T1 c8 I! p, Q

5 ?) U: g+ N, }1 c我也是个准妈妈啊,明年6月生。想跟你们一起去参加1月的产前班,不知道怎么报名,有电话吗?
楼上的,LZ, Color, 西子,恭喜恭喜!祝各位好孕
同言同羽 置业良晨
我预产期是6月6号,已经报名1月份的产前班了。报名要到华人社区的前台去报的。
老柳教车
欢迎呀
6 e. e6 l. |8 P( o( u* M不过预产期是10月的话
- O6 p- h- k$ E- g/ V" ]9 u上1月的产前班早了
5 s  j) [$ ~" e1 t+ _; c到时候什么都给忘了
13# carbonelvira 0 |2 U2 O! e/ Z) g" ?
# l, O6 M( B# ]2 ~

$ a4 y# B1 P0 ~! U8 ~谢谢啦,我也去报个名哈
我也来凑个热闹,我的预产其是10年4月的,不过我还没有上过产期学习班,因为上班太忙没时间去。
同言同羽 置业良晨
楼上的,LZ, Color, 西子,恭喜恭喜!祝各位好孕
+ j% K$ J$ [; L$ s" vdiana2003 发表于 2009-12-16 17:22
! _: n+ |8 \+ A1 v! F8 h
谢谢,呵呵,
老柳教车
欢迎呀
8 b% |; J1 q$ {+ O不过预产期是10月的话
. k+ _, W& k( o. V+ i9 T) |$ ]上1月的产前班早了
; R8 S/ j* \$ _+ D( ]& T到时候什么都给忘了
: X! _2 E1 G$ W8 ~8 X# c4 J幸福象花儿一样 发表于 2009-12-16 19:45

- R( E; `( S, u: i/ q' k; F到我那来来就好了, 交流交流就肯定收获不少,呵呵
呵呵,各位好。。。我通过电话报名的,估计到那天才去登记吧。。。