埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)女儿的处女舞台剧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! X( [5 L; }) T4 X( _! I
秀秀女儿的人生初次小舞台剧,她和她的小伙伴们都是2岁多或3岁多的小朋友哦!! |' O0 P$ ^) o

! `/ @+ Z  W( {女儿嘉嘉所在的幼儿园,据说有十年没排小舞台剧了。今年中班在幼儿园年度的圣诞音乐会上演出了一个著名的儿童故事改编的小舞台剧《Mortimer/莫特么》,讲的是一个调皮小孩子上床睡觉时间发生的一系列小事件。女儿嘉嘉成功地扮演了第一主角Mortimer莫特么!孩子们的演出非常成功,老师们心思花了不少,短短一周多的排练,孩子们也很出色地完成了任务,没有一个孩子怯场,很有喜剧效果。我也真为女儿和她的同伴们骄傲,秀秀可爱孩子们的照片和截图吧!
3 f2 a5 J/ C9 r5 S, ^! W
3 X8 W$ c  p7 K: a+ |唉,由于第一次当星妈太激动,手抖了,最开始的一段,Mortimer的妈妈带他上楼的那段录像没录下来。

- N' L+ s& [3 |图片一:系围裙的Mortimer妈妈和穿睡衣的Mortimer在演出前
- P' h0 k7 k9 H# h
$ e" M, B# M" A! }$ m故事开始了:Mortimer的妈妈带他上楼,嘭嘭嘭嘭….把他丢到床上,让他去睡觉。妈妈一走,Mortimer就在床上跳和唱:“Clang, clang, rattle-bing-bang,. Gonna make my noise all day. ...我要一直大喊大叫”。(这一部分因星妈手抖造成录像及图片遗失,遗憾!): N" P3 i4 c9 Q3 K( Y
  f' ], g/ C. B" R
8 c6 z# H0 e$ r; c! s# }2 x
图片二:Mortimer的爸爸上楼,嘭嘭嘭嘭,说,“Mortimer,安静点!”Mortimer说好。
) g3 y, w7 p' `$ `3 [" Y3 i8 n$ s3 a5 j
9 f1 u7 ?8 N( K
. N+ E  {, d) F9 U, p
图片三: Mortimer的爸爸一下楼,Mortimer就在床上跳开了,唱“Clang, clang, rattle-bing-bang,. Gonna make my noise all day. ...”

5 h! Y, A- D" g; U1 E) Q3 F, X  V& ^- l8 h5 b0 j/ K
% o- K9 [* ]9 x$ g
8 w" {' g9 B8 B8 B2 V: D% ~
图片四:Mortimer的十七个兄弟姐妹上楼,嘭嘭嘭嘭,齐声指责,“Mortimer,安静点!”Mortimer用手掩起耳朵,说好。% q8 |  Z: `. \3 S8 _& u# Z

: B- u  c# y# r% |/ h" `/ _' b5 T1 B/ A

4 k! O) v5 \9 t4 O3 i" d1 d) P! ]3 t( ]  u7 w8 ?

i1 M( k9 w* i+ J+ `8 h4 u: [( X/ Q; o
图片五:兄弟姐妹们一下楼,Mortimer又开始唱和跳,“Clang, clang, rattle-bing-bang,. Gonna make my noise all day. ...”: J0 x( U" ^: y0 A
& H4 f7 x! w7 e1 z8 V" q. c& y7 G
9 @8 ^' a$ D( {  U0 y$ P

' P. v7 L" l9 Q+ `) R& K图片六:爸爸妈妈们没办法,只好喊来两名警察。(两个小朋友迈着非常沉重的步伐走路,非常可爱)。两名警察用低沉的声音说:“Mortimer,安静点!” Mortimer说好。
6 r# u6 V: k/ i5 o! Y. D# Y
8 |3 W- x% [4 L% Q2 \) \  j$ B; R+ N- _4 }& E4 s4 g; j: C0 h

8 y3 A! |, Y2 @  U8 E) i& W图片七:警察一下楼,Mortimer又开始重复唱和跳。“Clang, clang, rattle-bing-bang,. Gonna make my noise all day. ...”7 j( r+ i+ |9 f5 |

* \4 g* u7 Q- |/ ]/ T) f* m8 r( T. A- P0 h  e

: s1 w, l- e' e& K+ B* B图片八:楼下,谁也拿Mortimer没办法,爸爸妈妈哥哥姐姐和警察互相指责。楼上,Mortimer左等右等没人上楼,已经无聊地睡着了。(完)
/ _& w2 T. U8 c
* u- h) @  l' c! U/ A% B
  M9 Y4 h0 f0 u3 d( o2 h
本帖最后由 莫迭儿 于 2009-12-9 22:16 编辑 9 x+ L$ Y0 l7 ^( k6 M; A* w) X
3 Z  t" r7 |; a3 G- w4 f" L, d% d" T
最后最后,演出结束,我可爱的明星女儿居然没忘记90度鞠躬答谢观众,我真是大跌眼镜,女儿太有星范了,没耍一点大牌。 孩子们真的很享受这个演出!(偶可是从没有提醒过她,也没完整看过她的表演。但她真是记住老师的话了。)
7 i6 ?& _$ {" j( y7 y  e& w0 C! I7 g) G6 S
表演成功了,老师们奖给每个表演的孩子一朵鲜花。兴奋的孩子们。

4 u9 o9 X7 g* y( ?6 H; p* g6 @, @+ L; B3 k
0 w: c0 {  k& r+ C7 m
" Z3 t8 S9 ^. V
大型搬家
老杨团队 追求完美
好CUTE...可爱死了..{:3_92:}
太棒了,第一次演出就出演女猪脚,真是太有明星风范了。
太棒了,第一次演出就出演女猪脚,真是太有明星风范了。4 u, K( `4 i# C5 M/ o. |
竹帘儿 发表于 2009-12-8 10:01

: e; b4 L7 d( r. k1 ~就是,我也意外哈。
" u1 h3 u& ~; K, I( |$ ?7 l$ z
9 J2 o) A" m$ y) w6 |  V. |& P' H一周前,老师让我给宝宝带一套睡衣,说准备排舞台剧Mortimer,女儿演the main charactor Mortimer。而且,这个女猪角是她自己争取来的。老师说,本来安排一个男孩子表演,男孩子不愿意演Mortimer,女儿自愿扮演Mortimer。老师就让她表演了。没有潜规则,完全自己争取来的第一主角。
原来咱在一个幼儿园阿,你女儿演的就是好,我儿子全是痞子气啊,活生生把人民警察演成了带有黑社会性质的帮派组织头目/ y( q. p4 r. \/ U+ B7 ^
2 ^8 v2 Y- x' D) V$ C% [/ r2 U
这么说你就知道我是谁了...
理袁律师事务所
原来咱在一个幼儿园阿,你女儿演的就是好,我儿子全是痞子气啊,活生生把人民警察演成了带有黑社会性质的帮派组织头目7 R7 N- A: |& W- ?# t, r

% ?3 h8 n0 K' \* G. p这么说你就知道我是谁了...3 x# {( U1 f" k1 [6 s: C' ]
sweetlele 发表于 2009-12-8 10:35
9 {+ H" L/ R$ P/ b- [! s; D/ ?
我在另一个贴子里看到你说带自己bake的小cookies装在漂亮盒子里送老师就猜到几分你是谁的妈妈了.:)/ z' ?: C( {0 E# C2 F! ~  e* n& ?
3 g' m* c0 ^, h' [0 Z
另外,两个小警察演得不错,一上场就把全场逗笑了,有痞子气才有喜剧效果哇!我觉得还好的是,两小男生能够异口同声地用低沉的声音说“Mortimer, be quiet!",大伙也乐,两个警察一身是是包袱哇。
星妈好!哈哈哈哈哈,还潜规则呢?!逗s我了!女儿很有范儿!我觉得话剧是教育里是至关重要的!在目前教育里比重太轻!
我看到你说带自己bake的小cookies装在漂亮盒子里送老师就猜到几分你是谁的妈妈了.:)
6 o7 u+ ^) e  v5 C, g3 q/ ~莫迭儿 发表于 2009-12-8 10:47
' S. Q: W4 V% L2 ~6 Q6 I: y  ?
对阿对阿,我送的时候你就在么

6 F. }/ w* P& M$ {. k儿子回来说,他自告奋勇当警察,我问他为什么不去角逐一下MORTIMER,他觉得MORTIMER不如警察COOL
$ R# k3 e$ v! ~4 J: b+ T# r
. m" M+ q: x4 f这个浑小子, R: ^) v6 k  v7 |
6 E% v) [- x0 p1 l. m; ?/ b
不过我觉得这个角色就该让小女孩演,小小子演不出那种感觉来
星妈好!哈哈哈哈哈,还潜规则呢?!逗s我了!女儿很有范儿!我觉得话剧是教育里是至关重要的!在目前教育里比重太轻!
7 ]- O2 W  u# P三思 发表于 2009-12-8 10:47
$ u( p; x4 m7 E: ]- c# P
完全同意!大妈,爱城教育局长你得去竞争一下,要不,为了孩子们行使一下潜规则...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
儿子回来说,他自告奋勇当警察,我问他为什么不去角逐一下MORTIMER,他觉得MORTIMER不如警察COOL
! \/ R9 K. I9 G- w6 n2 H) J$ d- `: k
这个浑小子
. x* M0 ~  s9 g$ M1 T  f
" X' d6 d: z2 h% p5 H3 `不过我觉得这个角色就该让小女孩演,小小子演不出那种感觉来# X9 c( h& K: ~$ o% M
sweetlele 发表于 2009-12-8 10:56
, r" m4 e0 J: V" K6 t/ E) @
小男孩子演警察的确是cool!
完全同意!大妈,爱城教育局长你得去竞争一下,要不,为了孩子们行使一下潜规则...
" d  K+ _$ h1 y' l( J, ~6 Y2 \莫迭儿 发表于 2009-12-8 11:20

$ ^. C3 E- T( O3 G2 g8 m完全同意啊!我想潜规则的机会想的要命!
呵呵,莫版的女儿很有风范呀~
最后最后,演出结束,我可爱的明星女儿居然没忘记90度鞠躬答谢观众,我真是大跌眼镜,女儿太有星范了,没耍一点大牌。 孩子们真的很享受这个演出!(偶可是从没有提醒过她,也没完整看过她的表演。但她真是记 ...
. I' p; k# @1 ]莫迭儿 发表于 2009-12-8 01:44
# n$ ]2 u5 |0 S2 i
莫版,c盘该清理了~
同言同羽 置业良晨
可爱的宝贝!
小明星太厉害了!比她老妈勤快多啦!!
莫版,c盘该清理了~& J( X9 Q0 |3 v& B* S
猪刀小试 发表于 2009-12-8 14:41
- u2 O- H! K6 p6 [
主要是你的艳照存太多在c盘了,舍不得删....
小明星太厉害了!比她老妈勤快多啦!!6 a! {* z% ]8 z5 r. b; ]# j9 E
pchell 发表于 2009-12-8 20:00

9 y8 u7 a' o6 q) g# E8 H, g我晕,昨晚截图发图搞了大半夜,我还不勤快哇。人家是青出于蓝好不好?
大型搬家
完全同意啊!我想潜规则的机会想的要命!) a7 R6 n" w7 k5 q
三思 发表于 2009-12-8 13:08

8 C/ Y, Y: @% C# ]6 ?, D猪刀,大妈的话外音听出来没?
同言同羽 置业良晨
我晕,昨晚截图发图搞了大半夜,我还不勤快哇。人家是青出于蓝好不好?* i% M1 \3 O" ]2 {
莫迭儿 发表于 2009-12-8 20:10

8 ~/ Z: W: J  R; `还好意思说!你的截图连边都没裁,电脑里有啥都看到啦!我来列举下:
8 Q$ Y4 \% ]8 C0 U
0 z9 ?+ k& z3 y6 S莫MM用的图片编辑软件居然是office自带的!试试acdsee吧,大菜鸟!
* ~; S) ^6 ?8 }9 p# M2 }9 ?; L  G视频播放软件用的是Quicktime,为啥用这个呀?' Z4 x% n8 d/ Y$ U$ f; s: Q6 A: u
居然还会用五笔,牛人呀!
( M8 g, [) N' F9 ~8 F还用PPstream和QQ,很潮么!/ H4 e% m# c1 R' o
一边写word文档一边作别的可是坏习惯哦!1 \* a( y: ]* e5 M0 z% p7 x. e; r3 S
英文版XP操作系统和IE6.0的组合,想不到MM还挺怀旧?建议试试Firefox或IE7.0吧,支持多开浏览器!/ }- q2 t! V6 z$ s# _; }' ]2 M
C盘装得东西太多,都报警了,说明MM不管啥东东都一股脑的往C盘丢, * k6 M* m4 q+ ]: |4 S  p( O$ c
最后,12月4日的舞台剧,现在才发,你自己说自己懒不懒?
同言同羽 置业良晨
猪刀,大妈的话外音听出来没?+ s, I$ P0 ~6 ^8 ^6 S( w& C
莫迭儿 发表于 2009-12-8 20:12

4 j1 M: {: x( ^, ?5 K; q* L呼叫小鸟!!
还好意思说!你的截图连边都没裁,电脑里有啥都看到啦!我来列举下:
# h6 q/ G- v- q# b% d5 K6 o8 E4 q
莫MM用的图片编辑软件居然是office自带的!试试acdsee吧,大菜鸟!2 y  T2 B: d/ m1 Q2 V) `
视频播放软件用的是Quicktime,为啥用这个呀?7 ?# k: A* s) p
居然还会用五笔,牛人呀 ...9 i+ v% u2 k" B0 k3 p0 N
pchell 发表于 2009-12-8 20:44

" V; a7 y& g% k6 {: N5 C. J+ X# Z屁球儿,你太八啦!!!0 x" [' I  R% F% v) x
我太菜啦!!!
# B5 z8 I& `1 }7 m* e4 r
屁球儿,你太八啦!!!4 |8 J. a, f% L. C+ c
我太菜啦!!!
+ ]& J% v" ~2 V莫迭儿 发表于 2009-12-8 20:56
- y" p* K" D7 J7 Y% k8 ^5 K
女版我最8,我最菜、还最懒!
我不得不动用职权...
+ n& Q* j3 k& ]5 O2 a5 a小屁孩子,这里不是你玩的地儿。
我不得不动用职权...6 X. y- \! V, d. Y) L/ V
小屁孩子,这里不是你玩的地儿。
" r8 a, h" D# @, p+ b5 B( O. @9 g7 }莫迭儿 发表于 2009-12-8 21:18
6 v1 H3 J' t  H
啊?我怎么成了又菜又懒了??某人太无耻啦!!
27# pchell 1 I  c) d. |/ y0 k8 p) N
看到了,得的花先给妈妈看。幸福
就是,我也意外哈。
  q& k% Y/ d( T1 V4 O1 h7 B2 f  r3 T! i# F6 s
一周前,老师让我给宝宝带一套睡衣,说准备排舞台剧Mortimer,女儿演the main charactor Mortimer。而且,这个女猪角是她自己争取来的。老师说,本来安排一个男孩子表演,男孩子不愿意演Mor ...
% B, _: G* t+ z& f/ y莫迭儿 发表于 2009-12-8 10:23
0 r" W0 w9 ?# O' u* {
真可爱。初闯演艺界就成功拿下主脚,厉害。
haha, 终于知道我家老二天天嘴里念叨的“gonna make my NOSE all day“是怎么回事儿了,他们幼儿园也在讲这个故事。