二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈推荐northtown registry

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ~, T" h* y) M+ j& E7 i7 x3 Q+ t3 g: ^9 |; \* ?
话接上回,我办个破驾照都要到他们那去5趟(whyte ave那个),办签证都没这么麻烦过,纯属胡扯!今儿去北边那个了,就是好8 K$ x' I  f0 ^7 P9 g6 S- V
我不是托啊,我没那闲工夫。不信你愿去哪个去哪个,试试whyte ave 那个,CAO,能气死你8 l0 T/ j$ ~" G8 b7 A1 D
9 i2 \6 d$ S$ G% C" o1 W
强烈推荐northtown那个registry,什么都能给办,也没那么多蛋毛病。去了人家2话不说就给你办好,4 N/ h: C' W6 K
离北边的TNT也很近,顺便还能去买点东西。
# H7 c7 O) k0 j9 r. B; f+ A1 Y2 U就是别JB去whyte ave 那个地方,一群圈养的SB,一看样就让人烦,占着茅坑不拉屎,那么些人没工作呢,他们拿钱不办事,不会办的就说这是我们的policy。我去你的,你们哪来这么些政策。感觉政府都没他们牛B。  D5 e/ Q6 ~) h/ X/ s; ^" |, O: J) Y

8 }3 ?2 V% p( H1 I( N' E0 C4 S我是文明世界的人,但是我真是憋不住了,我就想骂死他们,去北边那个registry之前我有去了whyte ave那一趟,他们又说我证件不行,我为了一张驾照我已经去了6趟了!他们妈妈的!我的时间不是时间啊!我去一次他们说我没有这证件,我去一次他们说我证件不全,我去一次他们说证件不行,# f  ^$ M! U8 t+ g, J% V- x
不说了,劝他们一句话,千万别装逼不成反被操!
如果你英文实在吃力,在那考7号牌时还能得到免费中文翻译协助。
  ]  O5 T0 \/ v- w/ E
如果你英文实在吃力,在那考7号牌时还能得到免费中文翻译协助。
$ n5 O; K6 l2 _% hZhujiaolian 发表于 2009-12-8 19:16
6 h) T. J# ^$ }, V

! H& H" c% H/ i4 A% u那我不知道,不过服务就是好。" B' L( X0 z0 I* E# x5 Q7 f
我英语不吃力,我能吃英语了都,我已经用他们的蛋英语在whyte ave 那家把他们给好好的羞辱了一番了已经,我是看着他们哑口无言的样子走的。我最后一次去,他们一说不行,我就不打算在那儿办了,办不成事儿,我涂个嘴爽,让他们不爽!# T% }$ S4 G4 E2 a8 H
再补充一遍,他们SBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!
老杨团队 追求完美
那我不知道,不过服务就是好。
% ?3 A- r& \* T. ^9 \8 E% v我英语不吃力,我能吃英语了都,我已经用他们的蛋英语在whyte ave 那家把他们给好好的羞辱了一番了已经,我是看着他们哑口无言的样子走的。我最后一次去,他们一说不行,我就不打 ...$ g6 ^4 i$ M5 I( J  B
50cents 发表于 2009-12-8 20:14

2 Y  c+ a0 k$ [9 T噢,我不是说你英语吃力,我是泛指如果有人英语吃力,可以到那里借助中文翻译来考7号牌学习驾照。你的英语真够棒的,能骂得他们狗血喷头了,哈哈哈!
噢,我不是说你英语吃力,我是泛指如果有人英语吃力,可以到那里借助中文翻译来考7号牌学习驾照。你的英语真够棒的,能骂得他们狗血喷头了,哈哈哈!
5 I' _" K( \! \1 z( h* G. bZhujiaolian 发表于 2009-12-8 21:11

/ P4 ^3 N5 l8 e7 v, l不知道是你,哈哈哈啊哈; G$ ]1 w- p$ k- h) d
棒?!  用不着棒,主要是要有气势,输人不输阵!
严重同意!' g8 R, B" K1 L2 O) w0 e$ U: o
那里的经理是中国人,会中文,又肯帮忙。我总去那里办,前2天还带朋友去考中文7号牌,过了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主别气了。0 c$ F: j/ F9 n9 t
不过,你说的那家的确不错。