埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问妈妈们都用什么给宝宝洗头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一岁前我用强生和环保洗发水,可现在宝宝的头发越来越少,还绒并有些干,不知是不是洗发水的事。这几次我开始给她用户发素,似乎不那么干了。可是掉发也是一个问题呀。
理袁律师事务所
我也有同样的问题呀,早上起来,头发整一个鸡窝,乱七八糟的都结在一起了。也不知是不是洗发水的问题
2# 左微 ) a, ?* s$ A3 w
$ U2 f$ S! _* {, L) ?
有掉发的问题吗?
老杨团队 追求完美
掉的倒不多,本来头发就不多呢
我儿子的头发也结到一起,很绒,但我儿子头发稍微有点长,从出生到现在还没剪过呢。
头发要剃才长得好。我儿子的头发一直很密很多。但在1岁前后脑勺处也是绒毛,估计是睡觉睡出来的。在他两岁前我给孩子用的是强生,现在换成这里的别的不记得的牌子的儿童专用洗发素了。没见有掉发现象。
6# 月亮山
" f8 Y- j/ h% P% e. a$ V1 u$ w
* ^1 e6 Q1 y7 c
9 R* \  T  O/ v5 a这里的医生和护士都说,不要给剃发,不用担心的。我倒是给我女儿一岁以后剃过一次,可现在就是那得头发最绒了。可能是睡得,但我观察好多小朋友也没像她的那样。现在有些不敢洗头了。至多一星期一次。
我家一直用的一个医生推荐的Dove ,不掉头发,头发也不干,长得很好。
5# 妖娆小妖 # J  S, Z  K- l* ^# y* ]. t( R
% P8 O( N. q$ S1 N# t2 n/ s
你儿子的头发是发红的那种颜色吧,还卷卷的,不知刚洗完时卷不卷?
4# 左微
6 v3 ~; _) i  E  W, Y. P) j6 O* l& o4 _# g" s4 a

- Y/ ~8 _- u+ s# E上网搜了一下,说掉长平衡就可以。哎,从小就羡慕头发多的MM。现在看来传染给我女儿了。
理袁律师事务所
4# 左微
1 ]* Z6 l& `5 u- _$ c- G+ F% J+ G4 x% r
+ `- T$ N& q( \! d, U
上网搜了一下,说掉长平衡就可以。哎,从小就羡慕头发多的MM。现在看来传染给我女儿了。
2 {  Q" R) R* V. ~1 T& ~* Y, t8 I6 RBIGWOOOL 发表于 2009-12-12 22:19
) @; F% j* e$ D
那怎么才知道掉长是平衡的阿?
8# beston007
+ H& x5 t, E6 Q8 {
. V% M( c) g7 V( M+ V请问一下关于DOVE的详细信息
同言同羽 置业良晨
11# 西子妈妈 ; `& A# [& f9 R2 x" ^  n4 h; u
- G* ^9 A+ F8 L! ~

) d) G! r' q5 m$ I2 i, I宝宝一岁半后就不会像刚出生那样掉头发了。我想是以这时的发量为标准来判断长掉平衡。
4# 左微 ( j6 _8 n/ z& h( a

O" g+ \, F5 X6 N) x7 K
3 n- G3 z& F* o2 t- @% ~  \4 X# h上网搜了一下,说掉长平衡就可以。哎,从小就羡慕头发多的MM。现在看来传染给我女儿了。! S5 G* y  s3 J% T5 p2 E2 [
BIGWOOOL 发表于 2009-12-12 22:19
  T! O5 i% ^' U3 l, W
是呀,是呀!太同意了,她爸爸的头发也多呀,怎么就接着我的了,又黄又少还枯。 郁闷!