二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助:为啥打不着车了?急啊!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上9点就插上电了,可是今天一早无论如何也打不着车了。8 Z9 `; o9 ~& ^& a5 Q
无论是遥控启动还是手工启动,全没有任何反应!这是怎么会事啊?
/ P% B! t& `) _# x请有经验的兄弟姐妹赶快给个主意吧,等着办事呢,急啊!!!!!
BATTERY LOW POWER OR DEAD!
我也这么想,但不知道为什么会这样啊,昨天下午开还没有任何事儿呢。是不是只能用其他车的电瓶来接下电?自己该怎么操作?
老杨团队 追求完美
我也这么想,但不知道为什么会这样啊,昨天下午开还没有任何事儿呢。是不是只能用其他车的电瓶来接下电?自己该怎么操作?5 ]; R- a1 f7 e8 d8 v( m1 u1 _
468 发表于 2009-12-9 09:54
3 P: O; m, l5 q8 H) [; H

: _3 g" f4 g) t找其他朋友的车来对个火吧。
首先确认你的车位上有没有电。
; M- e6 j! _( g8 T+ t% x6 T1 A
1 B% L$ ^) {1 D3 D# J1 S& N启动几次就把电池拉没电了。
理袁律师事务所
多谢各位!
! ^* X* K9 u) j$ N& z+ n1 l
' W7 k& s( r# A. V车位上有电,前两天插电也使用良好,刚才我还拿着吸尘器去试了一下,确实是有电。
! [7 _* S; ?' l0 g3 S1 Q
1 i+ m( D1 U: j- Y: M! H找朋友的车对火该怎么操作?是不是要有专门的线或工具?
老柳教车
red to red , black to black,
该换电池了.
车位插的电,和汽车打火的电,一点都不相关,不用去想。( u2 S7 n4 C, w" J/ {% T, {
8 G- c: J2 o. [% a. K2 W
就是电池废了,先赶紧找人对火。
本帖最后由 whocares 于 2009-12-9 10:30 编辑   X; C: ]4 D7 b4 M' O7 I' |
  f/ e' g1 t& j. b
查下油箱有没有油。
6 e0 N5 B! z0 l. F$ t  r2 j如果有,就是电池的原因。
多谢各位!
1 t& o  i2 E" i+ R" B
# w9 Z: G0 a7 Q7 l车位上有电,前两天插电也使用良好,刚才我还拿着吸尘器去试了一下,确实是有电。2 c0 L/ n, \/ P- i8 C$ n

' i( p, V7 s1 P. E% C找朋友的车对火该怎么操作?是不是要有专门的线或工具?
1 B7 u0 Z' u: y- {468 发表于 2009-12-9 10:10
  s$ f( d2 e. X7 W6 ^

% j4 P. @$ f  R8 \+ j要有连接线。如果你没有,现买好象也来不及。看住你附近的朋友有没有,借下用吧。
油昨天刚加满,肯定是的有。
$ r1 C) I, w( e0 A看来我得找人对火先了。, G; E5 u( e9 o- y
谢谢各位朋友。
同言同羽 置业良晨
检查车位的电,是为了能给发动机升一下温,有利于启动,也节省电池的电力,没人想着用110V去启动车。
! ^7 i5 a7 f9 s$ a
8 R8 u/ {( d& G* s这个温度下,连续启动不着车,电池的电很快消耗尽了。
2 s9 g# o' e: G2 F2 h
$ h) I4 E0 K. p, @. T如果是楼主昨天刚加过油,很有可能的是汽油管路冻结了,油箱底部的水加油时给冲起来了,汽油供不上,JUMP也很难启动。8 ^5 Y6 K% {% _' P2 T9 c) U
3 I1 ~4 v% O8 @- O8 z
CALL CAA,他们的JUMP START车的电很强,可以连续启动很长时间,可能有戏。
keep a little booster in your trunk, only like $60, very handy
估计楼主的车是旧车,新车可以给DEALER打电话,让他们来解决。
0 F4 N; W( |3 N$ T# L) _7 n, a+ j8 h- x  q$ e% i/ V& ~  V6 o) j( p5 e4 x
旧车一般油箱底部存水比较多,气温很低的时候要加GASOLINE ANTIFREEZE,防冻除水。
多半电池没用了,换,walmart有几十刀一个的
同言同羽 置业良晨
- U! o$ o1 Z% ?/ }) g0 x% b2 c! X
我可以去跟你对个火。我有线。" P, v# M9 _0 C1 C  O

- d$ z1 y4 ]. C+ o$ N; ~780-7104899.
对上了吗 我也有空
昨天晚上9点就插上电了,可是今天一早无论如何也打不着车了。
. v1 `" O0 U% k  z+ C. Y3 {无论是遥控启动还是手工启动,全没有任何反应!这是怎么会事啊?
9 N) f, K* b% Y请有经验的兄弟姐妹赶快给个主意吧,等着办事呢,急啊!!!!!; g; p! n. N& d& t' Z
468 发表于 2009-12-9 09:29

" U: J) d1 Q3 z0 D* H八成是没电了,如果电池好的就充电,不好的话就该换一个新的了。
如果电池几年没换了,如果最近经常开还是打不着的话,换个电池吧,我就刚换了一个,不然天这么冷,旧电池很容易没电的,太麻烦。
老柳教车
电池旧了后,如果出现打不着火,一定不要连续接着打,联系打火3~4次之后,电池肯定要费掉。第二次打火至少要等1分钟才行,并且要听好发动机的声音,发动机要启动起来之后再松打火钥匙,保证一次成功。" c" S" i4 b7 d9 d6 J
然后,去买备用电池,以防万一。
% H/ u" Q# x, C3 ~- f0 e如果有条件,找人插电把电池充满,看这种情况是否还出现,如果短期内(20~30次)内又出现打不着火的情况,换电池吧。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的各位朋友,特别谢谢年青的心和冰糖葫芦!在寒冷的冬日里你们的帮助象六月的阳光一样照得我暖暖的。
& E- z8 |7 y$ G  E2 Y% G! _
9 E- c; J7 S& k' L" W/ D" OSCUBA1995和他的朋友帮我做了检查,是STARTER坏掉了。车子托到修车场换了个STARTER,现在一切正常了。初来乍到,买不起新车,只能等有钱了再说吧,呵呵。
同言同羽 置业良晨
换一个starter,估计要500刀吧?