埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问圣诞节这一个星期孩子该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我的宝宝刚2岁半,上DAYCARE,圣诞节到1月2号学校放假一个星期,这个期间我和老公都刚找到工作,要打工,孩子怎么办哪?请BABYSITER吗?没有经验向各位请教了,谢谢
有没有认识的朋友,互相放一下。或者,告诉大家你住哪个区,看看有没有合适的babysiter。) O2 |0 d! }5 }& G
9 G- i6 ~' n1 P" ~- n5 T; x
这个时候不少公司,学校都放假了,所以你一定可以找到人的。
最好找和你离的近的人帮你看一下,给钱也行。这大冬天的,太远了,即使开车也不方便。
老杨团队 追求完美
好,谢谢大家,请问BABYSITER一般给多少钱一个小时啊?

1 r9 ~! T3 I6 H, _4 H我住东南,要是离得近,送我家得了。可以和我儿子做个伴,这大冷天的,小朋友都快闷坏了。
谢谢楼上的朋友,我住在SOUTHGATE,有些远,不过以后可以联系联系让孩子们一起玩玩,我的宝宝是女孩,2岁半了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# creamy " P1 {9 P0 T* v) p! T' e; N( `

- m, `: |/ H8 r( {
/ I# O" f% \6 b, s' p. C( c可以说明是每天几点到几点吗? 我休息在家带宝宝, 可以帮你, 请联系我, 我短信你我的联系电话了.
非常感谢这里的朋友们,我刚登录上,才发现大家发的帮忙短信,真是谢谢大家,很感动,我明天有时间给你们电话。* [# B( @) F, F  i7 R
我原来上这个网总是自动登录,好像就上亲子版块要重新登录才行,不知怎么回事。! c. ^) i- P3 j/ [8 h* s# H
这里的热心人真多,再次感谢大家了