二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

图上的东西都是作什么用的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* A$ _; V/ t+ b$ V* V: ?+ }3 z0 X
各位 帮我看看 谢谢了
貌似遥控启动的遥控器
那2个银灰色的东西 是什么
; F- }& Z; T5 o: y# A是Remote Starter吗 还是就是管告警的
4 z$ x; D  T! N5 V7 t/ m3 i如果仅仅是告警 那个黑色的 就可以了 & ^3 q/ t( J) m) ^  ^' k
4 ^; V# C" ?1 ~6 l. a
实在不知道这是什么
老杨团队 追求完美
本帖最后由 冰糖葫芦 于 2009-12-9 23:14 编辑 / O3 [7 Q7 ]/ Q& b; e1 O0 e/ e* B
( c' ~& Q/ E, E! g2 y; m
问题2 这个小的 带4个亮点的 贴在那 做什么用的
7 N+ T# i* j! P% Z1 u
* L- P; m% S! p. G2 t' a7 v是卫星广播吗
银灰有屏幕的貌似双向遥控器, 很多遥控启动都是这样的配置, 一个单向的, 一个双向的.
理袁律师事务所
下面的貌似多碟CD的控制器, 或者其他后装的设备.
银灰有屏幕的貌似双向遥控器, 很多遥控启动都是这样的配置, 一个单向的, 一个双向的.$ S- @- r4 W# N9 d3 c
scuba1995 发表于 2009-12-9 23:15
0 ?- \' e6 k' A
要是那样就太好了 . O/ y+ p3 P/ d3 i  r

- {( Q  o$ J" u( \# H2 o& I9 m那我应该拿着哪个 4 {4 {# y6 i* G  _
那个黑的 我就不用带了吧
问题3
5 s/ [/ M2 r2 o9 A4 I方向盘上边 这个话筒 干嘛用的
问题4 这个天线是管什么的
% ?1 p. r# p$ i9 w对不起 有点不清晰
下面的貌似多碟CD的控制器, 或者其他后装的设备.
$ A0 a& z1 k  a+ ~! q, O0 q; q! }scuba1995 发表于 2009-12-9 23:16

; Q! e/ W/ U: M7 V% `6 a这是一个摩托罗拉的 牌子
) }, I. E$ e4 T: X
% _% J" U& `5 S) m! Z我车窗上有 卫星广播的标识 但是我不知道 在哪里播放
老柳教车
谢谢 啊还有谁帮我看看
各位老大 谁知道 那些东东怎么使用吗
老柳教车
同言同羽 置业良晨
晕,好先进的车啊,007手里买来的吧?呵呵
那个Motorola的东西是手机免提的工具,方向盘上边的是个麦克,开车的时候就可以不用手拿手机了,声音应该是从喇叭里发出,整个车都能听见。
那个Motorola的东西是手机免提的工具,方向盘上边的是个麦克,开车的时候就可以不用手拿手机了,声音应该是从喇叭里发出,整个车都能听见。0 c7 K+ t2 V% {( O) H' M% c
chic-yong 发表于 2009-12-11 13:48

. Y3 `. Z9 e. M  ^1 p  k, S谢谢 可是我还是不明白 ' h2 T8 y) ?3 H5 ]
那手机蓝牙 干什么用 是不是不能同时使用了
谢谢 可是我还是不明白
2 p4 l* w/ X3 B7 {( f那手机蓝牙 干什么用 是不是不能同时使用了! E8 d; C3 N2 d/ O( r
冰糖葫芦 发表于 2009-12-11 16:20
  c3 J$ H# N1 j4 Z! x

: H9 [; `# G  R以前工作的Truck上有一个,说是为了驾车安全,我从来没用过。有一次坐同事的车,看他用了一次,具体步骤没看清,效果就是我在前面说的那样。这个装置的感觉就是把手机转到这个装置去,车子外面还有一个天线。$ S4 f& ~$ Y# a/ C/ V

3 n" {% j+ f: r% ]& f这个和蓝牙是两回事,用蓝牙耳机其实还是用手机来通话,我觉得蓝牙应该更方便和通用。那个东西好像只是公司的车上用。
同言同羽 置业良晨
以前工作的Truck上有一个,说是为了驾车安全,我从来没用过。有一次坐同事的车,看他用了一次,具体步骤没看清,效果就是我在前面说的那样。这个装置的感觉就是把手机转到这个装置去,车子外面还有一个天线。
: r# v- x/ Z7 I4 }5 Q4 A5 @. d; e  }* w( D9 O, T( ]& K$ S1 x# J& p- |
...$ W- I1 z' i# J9 c( L) y! W
chic-yong 发表于 2009-12-11 16:41
$ c  _' E  s2 O
谢谢啊 解释的这么详细。
3 y1 ?1 n( O; q4 E1 A9 O; A这个摩托的东西 不方便。主要还是我不会用。
晕,好先进的车啊,007手里买来的吧?呵呵$ _/ `$ G% `9 i7 T
zczc3 发表于 2009-12-11 13:38

3 [+ E3 ^; d; F7 u( W3 w. I1 n谢谢 。。。。
楼主是什么渠道弄来的这些东东,还有车子,好像有点疑问噢??
8 O; K; z# o# V" W& C一网打尽的办法是找警察来解决。