二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教,新车天冷插电和暖车的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下各位前辈,我的车是才买的新车,前几天-20时我没有插电,打车没有问题。 之前有人和我说新车这么快插电没有必要还不好。可是这礼拜气温会到-30,现在心里纠结着晚上插电问题。另外,多长的暖车比较合适呢?
当然要插电,和新旧无关. 这是对车的保护
谁跟你说新车插电不好的? 太敢说了{:3_88:} 我只能说:纯扯淡....
( L, d4 D  v& O8 v" `9 M
# S& J" F& Y5 ?& V/ T/ J1 p有的人就是喜欢道听途说完全不负责任.
5 U: l1 v9 f: {3 F( m7 D/ I6 P+ A. K% e% {" o
热车时间几分钟就好, 我是热到能看到温度表指针开始动了, 大概3-5分钟
老杨团队 追求完美
谁跟你说新车插电不好的? 太敢说了{:3_88:} 我只能说:纯扯淡..../ E: D0 l4 [  Y9 e4 r" j8 x
* }$ `3 L8 @: u( g
有的人就是喜欢道听途说完全不负责任.
' G$ \; z2 s/ n
' S, w: Y& f1 [5 T! Z7 u热车时间几分钟就好, 我是热到能看到温度表指针开始动了, 大概3-5分钟' x2 L. d# u, J- c
scuba1995 发表于 2009-12-10 08:42
% ~4 Z* w5 e8 g( e7 F7 p

5 i# _# J+ H# ?, R& r) d; |你开的什么车啊,哥们。5 Y, X/ i! M) N! m- D  f, `& X( p
. H3 m" T1 Q$ v$ N
没有个十分钟以上,我那个温度表一动也不动。
大型搬家
现在车放在室外,打着后,至少10分钟水温计才会动,不过,如果强行开,只几分钟水温就上来了,可能是汽车行驶时烧油多,发热量大,但是这也失去热车的意义了。
我回家就一直插着。我看邻居们也都一直插着呢,电源线上的红灯一直亮着。
多谢各位, 我现在就去插上。
现在车放在室外,打着后,至少10分钟水温计才会动,不过,如果强行开,只几分钟水温就上来了,可能是汽车行驶时烧油多,发热量大,但是这也失去热车的意义了。
7 l  X8 Z) L5 w) r( Qdoudou1234 发表于 2009-12-10 12:31

+ h! }+ j6 G. H1 R& ]& z1 Q, t  o- z9 T* a% x
This is must be a silly questions: why do we need to 热车?
$ P/ {! \0 h" ]* r* ~: X5 I
" ^% P" W  ^. `I didn't do that too much befoe; hopefull it had not done any damage to my car.
重来不插电,大概热个3分钟,转速就下来了
请问有什么很简单的办法判断BLOCK HEATER正在工作?
插电一小时后,打开hood,摸一下发动机,如果是温的,就证明block heater在工作。
车买了2年一直没插过电,车放在外面。9 x$ v& v* {& w$ {/ V# d3 I
一直不太清楚插电的作用,车打着之后有几分钟水温就上来了。
同言同羽 置业良晨
遭报应了!下楼车就打不着火了!!
车买了2年一直没插过电,车放在外面。
( N1 F6 T3 W; c% P9 O0 U/ q9 K一直不太清楚插电的作用,车打着之后有几分钟水温就上来了。% h+ g+ G# D5 t4 \
无语 发表于 2009-12-12 08:56
2 R# m+ L0 U! G& m1 I
, C8 e( {. @, b
零下40度你放两天试试?{:3_93:}
谁跟你说新车插电不好的? 太敢说了{:3_88:} 我只能说:纯扯淡....# ~% J0 E4 o; j, @. s, D
2 ~3 p- |. D( T
有的人就是喜欢道听途说完全不负责任.   {! k! m) ?" Z5 S8 u' e( H1 |7 F

! E* D, ~7 }+ n% L0 @热车时间几分钟就好, 我是热到能看到温度表指针开始动了, 大概3-5分钟
$ o) e! \/ l* Y/ {1 N$ m' S# b9 ^/ lscuba1995 发表于 2009-12-10 08:42

7 o: x) A( L+ C8 ~; G! i7 M. d: u2 H( Z+ h7 W9 r
请问插电是一直插着还是出门之前几小时插上?
提前一小时插上就行,一直插着也没有关系。
同言同羽 置业良晨
请教一下各位前辈,我的车是才买的新车,前几天-20时我没有插电,打车没有问题。 之前有人和我说新车这么快插电没有必要还不好。可是这礼拜气温会到-30,现在心里纠结着晚上插电问题。另外,多长的暖车比较合适呢?
& w7 W& q" h, O$ [. C从0开始 发表于 2009-12-10 01:28
/ n0 ^$ G& O6 e# D! ?' }
之前可能是因为车新的原因,冬天的时候没遇到过打不着火这种情况。, k$ _. C- J9 L7 y/ D
不过还是插上吧。今天是买车两年以来第一次车打不着火。耽误不少事情。
3 [6 I& }  d) C8 z4 W至于插多久我不太清楚,我是打算一直插着了。
17# 无语 - {/ a0 A' t' e: M

" R6 O& p$ H' I+ t有车库,但不是保暖型的,也没有DRYWALL,估计里面也得零下十几二十度吧,需要插电热车吗?