二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个时候能学车吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问过来人, 这个时候,学车,然后考驾照,是不是会非常不好过啊,因为路矿的原因?" F, m( w* \$ F0 L3 g) m" y; i
本来想学呢,但是有点犹豫,请高人指点
This is the best time to learn how to drive, because you learn it the proper way the first time around. Plus, the coach will pay the most attention.
不能学,这种天气学会了开车,到了夏天你就不会开车了。
老杨团队 追求完美
学吧,练好不影响考试
This is the best time to learn how to drive, because you learn it the proper way the first time around. Plus, the coach will pay the most attention.
& ~  Z& i7 k: m7 X; v5 S" v- H小黄 发表于 2009-12-10 10:47

- r) d/ K# @; N, [  `it sounds pretty much reasonable!!
不能学,这种天气学会了开车,到了夏天你就不会开车了。
' A) y: u& k+ P. G& n浪里黑条 发表于 2009-12-10 11:03

1 I' V  J9 k$ \8 U6 L呵呵, 真哏儿,为嘛呢? 你太逗了,...............
4# 老学生
* d' E/ \) j3 Q6 j
0 a3 ~% a0 _" C谢谢
任何时候都可以学开车。但要是我不会现在学。因为现在路上车开得都很慢,不是正常状态的路感和手感。我想这也是浪条想说的意思。
天好学吧,现在只有学理论的份儿了。我正学着理论呢。
不能学,这种天气学会了开车,到了夏天你就不会开车了。. w$ W5 ]) l1 E% }. o
浪里黑条 发表于 2009-12-10 11:03

- |' q" r4 b  s5 ^  @黑条真会开玩笑。
Why not? 教官敢教,为何不敢学?冬天学车,全年都敢开
当然可以学
同言同羽 置业良晨
我就是冬天学的,冬天考的,路况不好,考的时候就有理由开慢一点啦。
9# 朝阳 7 ]- T6 e2 m1 K5 D) o; K
我也刚学完理论,想趁热打铁呢.就怕开春学,都忘了
13# green_w ) V' W) _( l7 ^3 g
这到是一个很好的理由呢.喜欢.准备学