埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

完了完了,我爱上坏人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我咋喜欢那个宋思明呢!?
还不错. e; G; u: \2 D: `; }; [
我也挺喜欢的
老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2009-12-12 13:25 编辑 ) M# s7 p: H  L0 T  h1 b/ F* X  j9 E
& p* W# r' f! U
支持你喜欢坏人。。。。准备弃暗投明了?老实话,早个15,6年,我也会爱上他,多拽呀,走哪里说一不二的,年轻小姑娘还不得崇拜S他了。。。其实他吸引人的不是钱,更多的是权力光环下展现的个人魅力,人家不聪明能走到这个位置上吗?我就喜欢这型的。。。可惜这种人也就小说电视里有。。。可惜了,那海藻就是他的一个讨债鬼。。。
% T9 u5 j) S$ P8 _. v7 O, i* Z行了,你也别折磨自己了,也就隔岸上看一眼就行了。
他哪是坏人呀,要钱有钱,要情有情,多好一男人,要知道如今这社会有多少男人是盯着女人的荷包的呀。又有多少男人只是玩呀,关建时刻哪不顾得了别人呀。
我咋喜欢那个宋思明呢!?
+ w& l, @6 s4 \三思 发表于 2009-12-12 10:00

2 C: E0 A! ]  j0 h% c* s0 O) z! c. j4 [
这下宋思明完了。。。
男人不坏,女人不爱
偶也喜欢宋思明,这正和导演生气呢,怎么就让他死了呢?真气人。
还不错
" \: A( C% b# A5 z  d我也挺喜欢的, s  I# h8 b5 T/ r6 v9 U/ {
幸福象花儿一样 发表于 2009-12-12 10:02

9 A  Z; h$ L+ Q, J你怎么也这么没有觉悟阿!
: o7 |0 Q, c6 S& G/ E
姹紫嫣红 发表于 2009-12-12 11:18
& ^5 h2 j: f6 L3 E1 Y( L
哈,握手
2 z7 b2 Z7 _' n  i0 R
支持你喜欢坏人。。。。准备弃暗投明了?老实话,早个15,6年,我也会爱上他,多拽呀,走哪里说一不二的,年轻小姑娘还不得崇拜S他了。。。其实他吸引人的不是钱,更多的是权力光环下展现的个人魅力,人家不聪明能 ...
0 ?: g; B; d' e6 PPTL 发表于 2009-12-12 13:20
- n) g0 s; T( G! Z; T% J# Q
我他妈投谁去阿?!这年头我要是投个绣球万人空巷!我他妈哪隔岸去阿,隔着电脑屏幕呢!我隔着也就窥视一下你们家的老公们
他哪是坏人呀,要钱有钱,要情有情,多好一男人,要知道如今这社会有多少男人是盯着女人的荷包的呀。又有多少男人只是玩呀,关建时刻哪不顾得了别人呀。, E( I+ g2 B9 r
可果美 发表于 2009-12-12 13:55

; K2 j; _1 y2 y& w' D我考!妹子说的太是了!我是怎么都看不上那个小贝!那个马克也不错哈!
同言同羽 置业良晨
这下宋思明完了。。。
, F$ D. U' G8 C: g/ {老汉 发表于 2009-12-12 13:56

3 G3 o7 @: v' p9 n他完了,我跟你没完啊!你老婆今天不在家把?你等我过去捶你一顿哈
男人不坏,女人不爱/ a, Q7 \2 |4 Q7 y
pchell 发表于 2009-12-12 14:29

4 X( W+ W# M7 ?' E) Q  B你这理解层次太低了,你看人家可美果理解多深刻!
偶也喜欢宋思明,这正和导演生气呢,怎么就让他死了呢?真气人。% a: w" f4 |$ U! m" M: B, ?* B
妖娆小妖 发表于 2009-12-12 17:32
/ E2 i. I+ K' b+ k6 y
其实我还没看完呢,不过我也知道结果了。我也希望他们这对贪官二奶从此happily live ever after来的
我咋喜欢那个宋思明呢!?* C, D" q! v$ H$ |/ x/ u, Z
三思 发表于 2009-12-12 10:00

4 [/ ^9 g7 P! B( R4 |/ k. O$ M; o3 q% o- D
三大妈第二春了。。。
同言同羽 置业良晨
三大妈第二春了。。。0 h5 E# E8 J8 f
lunik 发表于 2009-12-12 18:01
0 j6 N7 L3 N3 F/ O4 g" S6 d
何止阿!我之前不是还喜欢过那谁那谁那谁谁谁嘛
大型搬家
我咋喜欢那个宋思明呢!?7 F  A# _' m! S3 P! R9 {! V
, w& p2 E5 w$ r+ ]$ S, i1 \1 v4 b
4 N$ W$ O5 J& r6 f; b
啥个咋不咋,拿“宋思明”一google,出来的全是对他发情的女人写的帖子啊。
我咋喜欢那个宋思明呢!?" d0 u$ k: I* H4 t; @

) }$ u& D; }$ I) U* C" _1 B我也挺喜欢的。
“宋思明”是谁啊?0 a1 l6 l  K" T5 r' T! i

* R' ~3 Y+ L0 y- X宋江叫“宋公明”啊!!
理袁律师事务所
啥个咋不咋,拿“宋思明”一google,出来的全是对他发情的女人写的帖子啊。/ S+ U: q2 H& E: _' s3 {% [
竹帘儿 发表于 2009-12-12 18:38
/ v+ p/ J9 `% C- f7 h6 u& J8 R
那你也赶紧看吧,咱们大家一起发情
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢的。5 E: G, v+ Z3 G) ^, j  r* x# F
蓝色闪蝶 发表于 2009-12-12 19:11

* k; q4 m( W# u0 O有一个女人落网
同言同羽 置业良晨
“宋思明”是谁啊?5 a- k: j. Z2 N& d

+ I9 h& z2 ?4 _! y宋江叫“宋公明”啊!!
: @' [1 X/ y; X$ D虎吼西风 发表于 2009-12-12 19:16
) d/ M" f9 a2 X1 N
我们女人们说话你少来打岔!快把你老婆叫来和我们一起发情!你哪儿凉快哪呆着去
理袁律师事务所
估计女人都喜欢那份从容、敢作敢当和责任感吧?不过就是太假了,别说一个市长秘书这种在政府部门混的了,就是个体户也没有一边不想离婚,一边还敢牵着小姑娘的手大摇大摆地在马路上溜达的。
偶没有看电视剧,只看过小说,所以没有感觉。这个让你们大伙集体发情的男银是谁演的啊?
我他妈投谁去阿?!这年头我要是投个绣球万人空巷!我他妈哪隔岸去阿,隔着电脑屏幕呢!我隔着也就窥视一下你们家的老公们5 z& `3 w! R1 r2 d' k
三思 发表于 2009-12-12 17:40

$ B$ |# K6 W/ A- @! p4 H2 G. h( E 窥视别家的老公们
理袁律师事务所
我们女人们说话你少来打岔!快把你老婆叫来和我们一起发情!你哪儿凉快哪呆着去
8 ~4 v4 s' B( S% y# a8 N三思 发表于 2009-12-12 19:21

9 {; i% R* ]3 ]$ U% G
偶没有看电视剧,只看过小说,所以没有感觉。这个让你们大伙集体发情的男银是谁演的啊?+ d# m8 ~4 [9 l* U7 i
海妮妮 发表于 2009-12-12 19:30

9 P. Y9 L6 x  l8 m皇上落伍啦!赶紧的挑选坏男宠入宫吧
估计女人都喜欢那份从容、敢作敢当和责任感吧?不过就是太假了,别说一个市长秘书这种在政府部门混的了,就是个体户也没有一边不想离婚,一边还敢牵着小姑娘的手大摇大摆地在马路上溜达的。& ?. n5 e, g/ c
翠花 发表于 2009-12-12 19:21

2 W  N7 X8 A; y3 a. E9 q童话故事你要求那么高干啥?!有个情节我觉得特逗就是海藻和小贝分手后,又去找宋,宋说:要不我找小贝解释解释?这男人道行真高啊
偶没有看电视剧,只看过小说,所以没有感觉。这个让你们大伙集体发情的男银是谁演的啊?
. A) o/ }2 q9 `2 Q海妮妮 发表于 2009-12-12 19:30
- P: H+ r& Z8 d
特面熟,是个好久不演戏的老演员,我对他的印象还是他青年的时期,但是具体什么电影我不记得了