埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Royal Alberta Museum场地部分照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场
外景
走向剧场
老杨团队 追求完美
舞台
大型搬家
舞台
化妆间
理袁律师事务所

具体时间是什么时候????  B7 P9 `5 H% i# G. D$ d
建议提早将门票推销任务分配到个人,可以提高观众的出席率
!!!  告你侵权 !!!
3 Z) g+ S5 ~: [0 M, }8 u/ |
! M6 S% z3 O: T: n8 a
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-7-20 09:25 PM:  [2 E+ k) d! F3 |) l
Originally posted by caame at 2005-7-20 10:19 PM:- W8 ^% x' [1 x5 z$ P
具体时间是什么时候????2 g7 T$ Z* S7 _  o
建议提早将门票推销任务分配到个人,可以提高观众的出席率
0 X0 Q' w  ^) C
每个人能力有大小,还是统一发售吧
不可以同时进行吗??
3 R3 A. M. A5 l' ?1 U4 \' m, Y, m4 d  h0 P- L/ R  w* [
Originally posted by 老杨 at 2005-7-20 10:57 PM:3 @5 z& r8 e6 b9 v8 J, ^* i
每个人能力有大小,还是统一发售吧
同言同羽 置业良晨
Originally posted by caame at 2005-7-21 12:11 AM:
* ]  x! D- A- S: N: K不可以同时进行吗??
0 D% t2 I( J; U, t8 l$ I2 ~
我的意思是,比如嘉妮能力强,她就去卖40张票;你稍微差一点,就卖30张票;我呢,没有能力,就一张也不卖。
6 R2 O5 w1 z# `1 x$ A3 K' S: U+ b" k. J4 I$ t2 _( f
第一步先在EMIS里面卖,然后在VIP里面卖,这个过程大概是在印好票以后的一周内完成。然后开始在网站上正式卖,同时报纸上打广告。
& q9 ~7 S* r- P" D+ @( k
8 @) {7 Z6 A5 C0 h8 Q+ `: z这是我个人想法,大家可以提意见、建议。
老杨好想法。建议对网上会员实行优惠。
越来越觉得你有台型了,看来上台演出少不了你.
" A1 U$ ^+ E8 b0 D  q. N1 j
, Q* a& _) i0 e
Originally posted by oldnavy at 2005-7-20 11:52 PM:% O1 [! @2 k# T' b5 ~
老杨好想法。建议对网上会员实行优惠。