埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议去夏威夷的朋友买一顶这样的帽子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 W+ @8 v, @# u( K7 }3 b, \7 R" y7 `
5 K( k# a+ n  t- |0 C# V4 i不晒脖子$ }2 q" t# y: E0 s: Y4 R% r4 Q
7 ~1 s0 o8 W2 ], `; W0 @8 i; e9 I
大型搬家
现在这季节也要吗?可是这个看着像小日本儿兵。
理袁律师事务所
感谢LZ回答了好多问题。还想问一下去CAA要地图是得是会员吧?能直接进去就说要个地图吗?
老杨团队 追求完美
感谢LZ回答了好多问题。还想问一下去CAA要地图是得是会员吧?能直接进去就说要个地图吗?4 Q  Q  B# h4 A" K: y
荠荠菜 发表于 2009-12-12 22:25

! b' G8 F! \* z" M, v5 A3 c3 [( ^2 E要会员卡号
当然需要是CAA会员了。CAA卡在夏威夷的一些商店可以享受折扣。尤其是在waikele outlet mall,出示CAA卡免费获得coupon book,当场省5元。* `0 X2 {; O% _% e8 H. h( l5 ^
0 D, I) ?7 w  F( V$ k3 J
这个帽子也防晒,还不像日本鬼子。
) c; ]; d4 a  U7 r% C9 x2 Q3 K! l2 O+ m
是啊。我想不是会员可能就不行。那请问我可以报别人的卡号要地图吗?就说是帮某会员要的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要是觉得像个小日本, 您可以把披风卷进去。当烈日暴晒的时候,就甭管像不像了,放下来是正经。
以前还笑话小日本的帽子呢,看来是有科学道理的。
不好看~~