二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生终于完整了----我在加拿大的处女撞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在一个拐弯处,对面来车不能转弯,直着像我冲过来。我直着向前加速,车尾还是被撞了。
what is kind of car?
大型搬家
人没事就好
老杨团队 追求完美
可怕,慰问老杨,那车为啥就拐不了弯儿了呀,是不是路太滑?
领袖的身体最重要 前排
严重吗? 刚看到你的贴, 慰问阿...
:)看了图就清晰多了。这次怎么没有回帖可见啊。
慰问!你说这个肇事的,也真会找时候。这个大冷天儿的
这几天开车要:3 J( H, M. a' W0 [2 r4 m
跟着上家 盯着下家 不让对门和
慰问,人没事就好
呵呵, 慰问慰问, 估计老杨可以换新车了.
同言同羽 置业良晨
慰问慰问慰问慰问
理袁律师事务所
慰问
在老杨的处女撞上留个名先 ~ ) {: h! V( }3 q: w
" s$ B" j: H  S' \( R. ?4 i
慰问一下, 人没事儿就好, 久在河边走, 哪能不湿鞋啊。  只要人没事儿, 撞着撞着, 就习惯了 ~
领导没事就好
同言同羽 置业良晨
想屠贴
what is kind of car?- p, q( ]: [! O& {" Q2 N  Y9 a
Montero 发表于 2009-12-13 18:06
: n5 ^9 Z9 J, w$ t' \$ c: W
我的车是KIA MANANTIES,对方是HONDA CIVIC。
人没事就好# {+ P; k& _$ q( c+ V
小熊之家 发表于 2009-12-13 18:08

& R* y. Z5 Q) k4 z- G
可怕,慰问老杨,那车为啥就拐不了弯儿了呀,是不是路太滑?
2 R  T" C/ ^! L+ ?8 u风雅长存 发表于 2009-12-13 18:08
' f* Y% G, w+ v5 v
路比较滑,我知道他踩了刹车,但速度还是很快。如果不是撞上了我的车,恐怕他会冲到人家的driver way上面去。
严重吗? 刚看到你的贴, 慰问阿...; J7 b7 M, Y+ N8 ~/ z
丑娃 发表于 2009-12-13 18:21
0 N1 O0 P- ~7 h9 s9 P! H/ Z( i' Y' M
我的车没有大问题,后bumper裂了一个缝。对方的车已经惨不忍睹了。
同言同羽 置业良晨
:)看了图就清晰多了。这次怎么没有回帖可见啊。+ q7 r. j5 {, x! u" m
popiston 发表于 2009-12-13 18:30
' G9 k8 t# s1 S# g* ^0 ^# _
因为一般我写长篇大论的时候,都很少有回帖,所以要加上回帖可见。这种一句话的帖子肯定会有很多回帖,就不必设置了。
同言同羽 置业良晨
慰问!你说这个肇事的,也真会找时候。这个大冷天儿的9 A6 z1 R* r% @& \* }1 j. \
雲吞 发表于 2009-12-13 18:33
2 N$ P: E& U8 k3 M6 X0 m1 ]3 f
嗯,小伙子下车以后浑身发抖,估计是冻的。
这几天开车要:
& f0 j! d8 ]* b% n( y: L跟着上家 盯着下家 不让对门和! [: ~9 E# v' m0 O' m& K4 x
冰糖葫芦 发表于 2009-12-13 18:41
6 ?9 j* `, h5 N( n' K
有道理。
慰问,人没事就好
! |# E) w; v( Z  t" l半导体 发表于 2009-12-13 18:42

' D5 a: D( K. c+ g( n
呵呵, 慰问慰问, 估计老杨可以换新车了.' M. ]1 W' C& R: \  ?+ g! U5 |
八千里路云和月 发表于 2009-12-13 18:53

: B! j* U8 a# K$ z, Q  `我的车不仔细看都看不出来,不过估计对方要换新车了。
慰问慰问慰问慰问3 P+ _# e2 p: ^" }8 o- l. M; T
nicotine 发表于 2009-12-13 18:54
/ k; u$ M0 T) Q0 |4 @7 K$ O# y9 F- f
慰问6 F/ K0 R: K! l1 n8 r+ N, j
白马啸西枫 发表于 2009-12-13 18:56

+ V3 {  u6 p3 e5 x" r+ x  ]* ~1 R1 S
在老杨的处女撞上留个名先 ~ & z1 m$ X; [" c' v/ }

* H3 w0 t' L* c# A慰问一下, 人没事儿就好, 久在河边走, 哪能不湿鞋啊。  只要人没事儿, 撞着撞着, 就习惯了 ~ ( Z; o; G: T7 S  G  [: p7 F3 i
酷暑严寒 发表于 2009-12-13 19:00
  B" `% L  U, ]9 E# J- A/ Q8 w
嗯,你嫂子总让我像你学习。现在终于学到一少部分了。
领导没事就好! ~1 |+ F4 X. d  Q" y0 j, o! R! B
468 发表于 2009-12-13 19:00
/ |, n4 P( I. t# E