二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:关于remote starter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的remote starter,打火挺顺利,不过转两分钟就停了。这种天,两分钟,显然意义不大。
( H* F$ @' c  E; w昨天去ziebart,人家给调了调,说现在这种状况,应该是转8分钟,可是还是转一两分钟就停。对方说,大概是车里的part有问题,需要再去修一次,现在还不知道什么问题。0 }3 z$ J- ^& r; E& p
不知道高手有啥建议?
re-program it and set it to the time you want. normally its default time is 15 min.
re-program it and set it to the time you want. normally its default time is 15 min.
+ V* ^3 X' P2 d" Y# {0 QZhujiaolian 发表于 2009-12-13 20:34

; k% D; ~3 ~6 X( d. E3 U' Y/ a' k. c1 h
哪儿能做?ziebart的人说,按照设置,应该转8分钟,可是还是2分钟就停了,所以他们说估计是什么部件坏了。
老杨团队 追求完美
既然是他们装的,那么让他们保修吧
既然是他们装的,那么让他们保修吧
4 p, F5 f! \8 F9 ?7 F2 v0 b$ _6 osuvescape 发表于 2009-12-14 00:22
: ?% H: q4 u4 o( W( s) |% `

6 J8 R( M; T, G: S8 I4 L* l" K5 E两年多了,不保了……
如果start可以使用,说明功能是好的.$ w  r8 Y, v9 R4 {: ]. E, t
但是从8分钟变为2分钟,说明里头一个计数器坏了,或丢失数据.1 F( m" W2 w1 \" c: [
你要么尝试修改一下启动时间,要么reprogramme.
4 t  O" g$ ~! }" d# ^如果都不行,就是物理损坏. 木人会修
如果start可以使用,说明功能是好的.8 a' p4 b2 X6 o* k
但是从8分钟变为2分钟,说明里头一个计数器坏了,或丢失数据.* P( b5 I) z* o  B6 a9 Z+ X
你要么尝试修改一下启动时间,要么reprogramme.
6 p4 k* }" u' q  B; m2 Q0 \5 |如果都不行,就是物理损坏. 木人会修& x; `* M; C" m8 @' m$ ~
suvescape 发表于 2009-12-14 10:19

7 k& ]* t! f- v' `9 f9 c4 \5 t3 t. N5 C" Q* W5 Z  ^$ J
我打电话又仔细问了一遍,接电话的女孩说underneath的part是lifetime的。我说那星期六咋告诉我remote没问题,是underneath的part出了问题,人工加part大概200块?然后让我再book一个appiontment去修?接电话的女孩傻了,说我查查哦,然后说,你那个是两年前装的,那个公司已经没了。我们是提供lifetime的warranty,但是那公司没了,我们就没法提供服务了。
我打电话又仔细问了一遍,接电话的女孩说underneath的part是lifetime的。我说那星期六咋告诉我remote没问题,是underneath的part出了问题,人工加part大概200块?然后让我再book一个appiontment去修?接电话的女 ...
+ f; U; G0 ~" r/ @. q4 ~- y6 n4 \翠花 发表于 2009-12-14 10:29

6 D4 O4 U+ H# H" ?啥牌子的remote,公司没了
啥牌子的remote,公司没了. A  O% W5 [4 g6 V! {7 C3 t' ~
nca 发表于 2009-12-14 15:07

K) Y* b( w% z7 {4 ~6 Z
4 ^! t  \$ q9 S8 t7 d1 Tastrostart~你提醒我了,我查了查,有啊,被ziebart骗了,nnd,过两天再打电话,继续与他们战斗~
/ U5 c: |! P7 ]- t9 p! k% P% R( w$ M* b% S8 {
http://www.astroflex.com/
astrostart~你提醒我了,我查了查,有啊,被ziebart骗了,nnd,过两天再打电话,继续与他们战斗~9 j1 _9 ^. |" g6 K$ Z$ s

6 }; r, t1 V5 fhttp://www.astroflex.com/3 U8 y; q2 y# B5 z1 ]2 a4 _
翠花 发表于 2009-12-15 11:16

) s! _$ x/ {3 o; L. j- G/ j对,和他们战斗到底
nnd,我又打电话了,我把昨天那女孩儿跟我说的话跟对方重复了一遍,我说Astrostart这家公司不存在了吗?为啥公司主页还栩栩如生?今天接电话的是星期六接待我的经理,说那个啊,那个,是生产这个part的工厂不存在了……我说还OEM呢啊,这就不管了啊?这叫lifetime啊?我说的态度比较坚定,那哥们说:那啥,朋友,你星期六来,我们再给看看吧~
生命不息,战斗不止!!! go, go  翠花!