埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问不生孩子带,又不上班的女人们,你们是怎么打发时间的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 shelley.micheal 于 2009-12-17 13:39 编辑 $ c7 p8 x0 D) w" x- Z
" p0 O0 N& P1 c8 @$ z) I. V
难道我是劳苦命,
, l/ G7 D# o6 G3 K. ]# K一没事干,六神无主.必须要找事情做.休息3天了..
" y, q8 [, H' B+ b! ?5 w$ L看电影眼睛都看痛了.
你命好,生个孩子就知道什么叫六神无主啦
太多事情要做啦,怎么会无聊呢?
老杨团队 追求完美
你喜欢做手工吗?这两天迷上了布艺,网上订了两本书,正准备大干一场呢。
那就找点事做。没有孩子带,过来帮我带带孩子,感觉一下子 命苦的滋味
那就找点事做。没有孩子带,过来帮我带带孩子,感觉一下子 命苦的滋味/ [9 a' x" b/ @; W6 [5 @
francais 发表于 2009-12-18 16:49

I2 I0 ^! Y1 T- s9 a太好了!赶紧的拿菜丝家小棉袄练练手。管饭不?
大頭,大頭....,有人找你。
大頭,大頭....,有人找你。" Q3 P' H+ F: A  M% Q+ F$ v
kingsnake 发表于 2009-12-18 17:04

0 U# T# L/ p+ m& M) G) D大頭是谁?
6# pchell
6 I% P1 m8 L; V6 {, k
4 M4 Y: }3 [9 O/ P# L
! A5 T# R+ \; Y. Q你要来吗?" Y! F* `: S- w( N* o6 r( Y2 T7 R! y
好吃好喝伺候着。
睡懒觉、上网、做饭,逛街、聚会、臭美。。。
睡懒觉、上网、做饭,逛街、聚会、臭美。。。
: Q1 ]' |3 K* ^9 `+ J, ^邵大头 发表于 2009-12-18 18:55
+ d# S3 W) i' j' A
臭美
6# pchell
; W* ]) z4 q0 g( ~  K$ o/ G  x+ V4 k9 z3 d0 j
  ?  G4 O& n: `
你要来吗?. O  j0 O4 x% N* M
好吃好喝伺候着。
9 B0 k0 [1 L8 Yfrancais 发表于 2009-12-18 17:36

4 n! r. l/ g1 Y4 d; I" D- L2 X$ O+ t别把人看扁啦,俺可能干啦,做吃的对俺来说那是小case!
同言同羽 置业良晨
超无聊的,还是上班好,而且现在冬天漫长,不上班,简直迷失方向。。。。。
超无聊的,还是上班好,而且现在冬天漫长,不上班,简直迷失方向。。。。。
4 K+ c5 G7 h( Q9 K' o7 Bsumash 发表于 2009-12-18 21:47

. E- B- M! w6 J3 v" w
. R  }! |* H, y: Q& |2 {: x) U冬天上班是受罪。夏天上班是浪費。: f/ g& J7 S4 t
8 N+ L- h5 l$ O
( PS:是我老婆說的。)
12# pchell ! V( a: F; U1 }6 p
! U) u, o# M+ V) d  X7 y: B% V* ~
1 U# d, v! E, F2 n1 Q4 N( p( L
那你过来给俺们做一大桌显摆显摆再说。
同言同羽 置业良晨
12# pchell
6 p. r1 L+ t1 o; k3 C; X, |3 N
% @( G  W- u( V  Q- F0 v" T4 X! I. S4 c6 X2 `( z0 B! Q$ i# l5 \
那你过来给俺们做一大桌显摆显摆再说。
# x' [5 N8 L) I0 x7 T. N- xfrancais 发表于 2009-12-19 13:13

: W4 `( a$ k; K让俺又带小孩又做菜的,菜丝姐打的好算盘!!
我家没孩子,你可以过来做菜了。
这是我最向往的生活,时间怎么还用打发啊,一睁眼坐在电脑前,一天就过去了。一闭眼躺上床,一夜又过去了。
大型搬家
你命好,生个孩子就知道什么叫六神无主啦+ ~- z- Z# S5 C' i. P& u, j
钱小妹 发表于 17-12-2009 13:44

% I: p+ a5 W" F# P3 I我有孩子啊。基本不和我玩。
超无聊的,还是上班好,而且现在冬天漫长,不上班,简直迷失方向。。。。。+ ^( C1 N/ t0 F8 P1 K! p
sumash 发表于 18-12-2009 21:47

5 V+ p# W+ A8 E$ P" o米土。。。。。