埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月27号到29号去班芙玩,有没有一起去的,搭伙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为去过班芙很多次了,所以这次纯粹只去泡温泉和在班芙城里转转.放松一下,不滑雪,不去周边很远的地方。
1 W  c3 e9 ]) ]5 j, v% I* D, G& ?# G$ d
我们是3个人,俩大人加1个3-4岁小孩。6 k' X% P4 {, C6 q4 t5 N# i, w7 C
9 F' A9 F- i2 A, i4 U
如果你没车,我们或者开我的小车(后排会有些拥挤,俩胖的肯定不行)跟你摊个油费,或者咱租个车,平摊车费和油费。
" s* ?/ R7 Q% M8 ^/ S9 m! X( `( ]
9 q4 ^6 i, W" S% Q需要留意的是,如果是共同租车的而你又不会开的朋友,不好意思,我们不出去很远的地方玩,如果你是第一次去班芙,可能不适合。如果你跟我们志同道合,纯粹是休闲,欢迎一起享受假期。国家公园门票你就不用操心了,我们打算买年票,就把你的票一块包了。2 Z- B, ^% b; a! i* N- x

4 m0 i. L* A( s另外如果有这两天一同去的或者一同回的,咱可以联系一下,我们可以搭伴走车,路上有个照应" h8 C, B3 |0 a3 ]2 F3 T

* r9 ]& {# E  t: m" h预祝大家假期愉快,冬天出去玩一路平安。
有想一块的么
有  你几个人啊 ?
老杨团队 追求完美
when u come back?
Sweetlele.                                    
0 b3 M6 f% }4 H3 ^+ `# _你能留个连系电话么??
" A; c4 t$ w; j2 \2 P7 I/ x或者你可以给我打电话7807096696
4 S% G8 Z; X! ~5 }. I谢了!
主帖子里说啦,3个人9 e( Q" W# |" j0 i* V" Z
1 K" F( L  J  H4 r1 |4 d
打算29号早晨走,中午在卡尔加里吃个饭就回来了
顶一下,有没有想一块走的
顶一下,有没有想一块走的! @( f, j! S$ s& y* o9 \
sweetlele 发表于 2009-12-22 11:32

* N2 R# i# i* i* K: n1 x, b9 z* C
+ j& q$ u" w* M您好:我跟我朋友很有興趣...想請問一下你們住的旅館很貴嗎?有資料可以看嗎?
我和我朋友两个开车想和你们一起去一起回,路上相互有照应,能一起吗?!
我们住的地方比较贵,主要是想纯过去休闲休闲
$ Q$ Q: Q* U3 }' P5 @6 u4 _
) }; Y( S9 @3 I! A5 z- n楼上朋友留个联系方式,我确定走就肯定可以一起
因为我还没有订酒店呢,不知道来不来得及: Q; ^' L8 B6 u$ r
我电话是7807102568
我们定下27去29回了,住镇上酒店