埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又有事问怀孕的妈妈们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去看医生,人家强烈推荐我打H1N1的针,有哪位
3 M7 j2 S8 r7 `孕妇同志打了的呀, 我还是比较怕会有影响
呵呵, 我怀孕的同事们都打了。 已经确认怀孕了吗? 若是看风险性, 疫苗的风险性要小于得病毒性流感对胎儿造成的伤害。 这个时候怀孕, 是流感高发季节, 更应该小心。。
呵呵, 我怀孕的同事们都打了。 已经确认怀孕了吗? 若是看风险性, 疫苗的风险性要小于得病毒性流感对胎儿造成的伤害。 这个时候怀孕, 是流感高发季节, 更应该小心。。
: I. P, V! r5 ^# {今夜无眠 发表于 2009-12-19 00:28

' m3 e5 j' Y9 @7 }" { 也打过了。
老杨团队 追求完美
楼上的两位准妈妈若是还有疑虑, 可看一下http://www.health.alberta.ca/doc ... a-H1N1-Pregnant.pdf
我打过了,H1N1和季节性流感~目前没啥症状!
恭喜楼主了! * p( u3 v7 E: |0 P9 y
两个孩子隔得很近啊,隔多少月?
西子你又怀上啦?  效率可真够高的呀!
( h0 p% K" d+ ^6 i0 y
. g9 A; q5 g+ z# T
西子已经是我映象了真是心想事成,恭喜恭喜啊
你简直是我的偶像,太有效率了!!!
呵呵, 我怀孕的同事们都打了。 已经确认怀孕了吗? 若是看风险性, 疫苗的风险性要小于得病毒性流感对胎儿造成的伤害。 这个时候怀孕, 是流感高发季节, 更应该小心。。1 F! F$ x8 @+ S+ U2 D& o5 ?. Y
今夜无眠 发表于 2009-12-19 00:28
9 o  {2 d3 M$ x. U6 c3 z. L" b
哦, 那我也大吧,  那个大熊也得打呢
也打过了。
: ?7 N# ?3 M5 A4 {, d小猪豆豆 发表于 2009-12-19 00:32

# N( v& ]1 t  l: ]没反应, 听说要发烧
我打过了,H1N1和季节性流感~目前没啥症状!5 s& I' H7 [' ]  m6 a: T
yoye 发表于 2009-12-19 09:53
7 ~/ o$ d# x4 i" l+ P6 l4 ]
哦,好的,大家都打了,我就胆子大点了
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主了!
( Z7 U: @7 D+ N! w, |两个孩子隔得很近啊,隔多少月?
: _' b( ~* H2 q) n竹帘儿 发表于 2009-12-19 10:49
2 Y, g% l5 ?+ W  ?
我家TEALA 11个半月,  这个是明年8月的预产期, 19个月吧
西子你又怀上啦?  效率可真够高的呀!  [5 f0 n( F) }4 F
烟雨江南 发表于 2009-12-19 15:14
0 k" B- `5 X. p& Z3 p7 |4 E" f! V
所以你要买化妆品,就要趁我在的时候, 呵呵, 4 h5 J! W- l; o2 }! |: W* P: R4 c/ }
我跟大熊商量着干的, 连大熊都不相信我效率那么高,呵呵
! D( d$ W. A! D. v. i! N+ p
  t. Z9 P+ J! g" z! O! u  L* }
西子已经是我映象了真是心想事成,恭喜恭喜啊
' l2 @- f! V, f% l0 X: \朝阳 发表于 2009-12-19 21:31

. g( j) D# k# |7 H* u谢谢,呵呵, 这个是你映像是啥意思
你简直是我的偶像,太有效率了!!!, L: e2 L9 ?) c: A' z, I/ y
5i5j 发表于 2009-12-19 21:42

3 d* `0 R5 O6 ]/ r8 h你生不生二胎了,要生趁早, 你多小阿, 生完了一手一个, 多辣呀,呵呵
同言同羽 置业良晨
你生不生二胎了,要生趁早, 你多小阿, 生完了一手一个, 多辣呀,呵呵
$ B* H$ j( n# G# N5 A; V西子妈妈 发表于 2009-12-20 10:46
8 ^; z5 T9 A9 ^; L/ c" X: |# J
17# pchell ' O. z7 L5 p7 M; q
- j2 N8 M3 |1 j& ~6 d
恭喜,恭喜。. a/ S, x& o$ \+ Y
效率这么高的话,应该再来三个也没问题。
老柳教车
13# 西子妈妈 5 ~+ h2 K. @* S- d2 D0 S3 r
) c5 H8 i; [! i, f  R' f$ R* u

V9 w2 E5 ?; p% v太能干了。我本来也打算老二要得比较近,但是硬是怀不上啊,努力了半年才有结果。两个现在差25个月,如果按计划的话,跟你家的正好一样差别。
+ c$ F# x, U8 q5 R& b" l
, a$ s7 F$ V0 \( z6 i我家老二要是在的话就跟老大差15个月,结婚三年生了三胎了。
恭喜恭喜,羡慕羡慕,佩服佩服
同言同羽 置业良晨
16# 西子妈妈 3 G1 T( h$ s4 {  ]- W2 i: W7 s$ a2 T9 ~

9 V. \- I5 _9 r) u- X% F7 m) z& v$ }; h) t8 l
你看你家小宝多乖阿,一看以后就是个小淑女。我这个可不行,还一手一个,我现在就是双手双脚的伺候都顾不过来,累死了!
同言同羽 置业良晨
17# pchell / |4 P! T; Z1 d; x7 J

6 o% ]& H7 ?6 E! G; J# t
2 L; w/ L6 k1 N" d' P- z你瞎支持个啥,有空88你pp的事儿~
恭喜!真是厉害啊!
6 B& A: H$ o. p* X& S是意外?有计划?错误使用计生用具?
, F7 z% c2 j1 i$ B
pchell 发表于 2009-12-20 10:49
3 {/ T8 L5 n' u' i( u
小P, 你男的女的阿,
17# pchell
/ @& m7 H1 ]: E: z
# d9 J3 i! _, U5 z% E3 Z; m! V恭喜,恭喜。! E- P+ m5 ~7 l1 G. ^$ T' R0 l/ S- v+ y
效率这么高的话,应该再来三个也没问题。0 Z- N( i  L4 {
BIGWOOOL 发表于 2009-12-20 15:54

4 {! j: K! y  ]7 O: z- {4 C2个够了, 我坚决养不了第三个了, 精化已经被吸光了,呵呵
13# 西子妈妈 ( A( |  Y  S- D% L
3 X0 E0 k: m3 h5 o$ o7 ?

, D  |3 D' F; q) G1 f+ a) X太能干了。我本来也打算老二要得比较近,但是硬是怀不上啊,努力了半年才有结果。两个现在差25个月,如果按计划的话,跟你家的正好一样差别。! L6 N+ ]# {9 _+ i  g: ~
竹帘儿 发表于 2009-12-20 15:58

/ S2 v+ R+ H9 L" Q: b呵呵, 我家大熊也不相信,那天,我跟他说, 他要更加努力工作,
  m+ G; i4 c0 E8 u3 X% w; m应为他要多喂一张嘴巴, 人家直接不相信, 暴出一句"no way"  C* [0 c0 j; r2 q/ q
他肯定觉得自己太能干了,呵呵) g0 q2 Z' m: O
那你都是自己带的吗? 我现在已经开始担心,等我爸妈走了,我怎么对付
我家老二要是在的话就跟老大差15个月,结婚三年生了三胎了。1 O: r; t! u- B4 v% @' S  J" r
beston007 发表于 2009-12-20 18:55
" ?6 o3 j5 r6 y1 Q
你更强, 套菜丝一句话, 好肥沃的土地啊,呵呵
恭喜恭喜,羡慕羡慕,佩服佩服1 I& d7 R# H4 q- s# d# b
我爱music 发表于 2009-12-20 22:57

' I) M( T) y7 f* {谢谢,谢谢, 呵呵,
16# 西子妈妈 . ?( K% o: W6 }  d- k/ j; |

; C9 V* I! W, m/ J! k" j* o: x# B( `/ ^
你看你家小宝多乖阿,一看以后就是个小淑女。我这个可不行,还一手一个,我现在就是双手双脚的伺候都顾不过来,累死了!
0 h7 L8 p5 b$ o7 l& h. m+ P5i5j 发表于 2009-12-21 08:05

5 D/ ^+ ~. u/ H我家的决对不时小淑女,  男孩子阿,张的也像. 我就是我妈在,所以才抓紧阿