埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着同学, 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
季节大打折就要到了, 有消息请通告一下. 记得你去年发现了很多好东西.
7 x2 R3 l! f, \0 k/ n期待ING
& n4 \: y6 i& ]8 J& i1 G谢谢
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:; @; M$ o& `; j* O7 @/ w7 }3 V

6 |1 _5 ~3 H" L我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
0 u- }; S. e& o9 ^8 y2 t0 {: W& g- ?
本人亲自装修得自家地下室) m/ h1 U! Q& P# C

8 |- w3 V; c1 r$ }6 W$ _# R我将把装修前后的照片展示给大家,请大家给个评论,如果好平如潮的话,我将开始我的小生意:
* ]3 S& c% `7 J5 {* `
2 k* g) N& Q3 X% B' s! ~& z室内装修装潢
# K) F2 B& l3 X3 R9 F4 c) S7 f: Z: k: n1 X8 _
敬请大家关注地下室装修的进度和心得!:lol::lol::lol:/ c, q, F1 G5 b  ]/ C

7 H- G& Z/ I9 a+ c- ]% K$ W' L* Q5 W3 n+ }2 p$ _! Z+ u( w7 t* N
但是,今后2个月内的采购还是不容放弃!俺是财迷,不把省得钱再花出去觉得对不住自己。。。。。:lol::lol::lol:
; L! b: w6 H6 G$ i$ R: w9 i6 b. ^  v1 X% n- H8 \9 p. v( N2 w
另外,上星期在homedepot买地板块时申请了信用卡,节约10%,小200啊!得意ing ....
理袁律师事务所
祝愿忙着同学的地下室装修一切顺利!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:% }0 L" L& @* b+ i) s' x
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:
( Y1 p! Q% ?9 ^" _6 n) t/ }* T) x2 f
% i3 U6 ]. z, m* O& L我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
) l* x& Q' `/ v. s$ k9 _
3 K# F3 m& h, [% `; V# G6 Y7 K  `2 F1 r本人亲自装修得自家地下室9 Z4 [5 A, I  F3 I& N
) W- ]& x' ~5 W- q3 i  F! n- s; L
我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...

6 Q; L3 Y% {5 ?) t  x( x4 I5 X( C
: u6 r: u, X9 v需要小工,通知我一声。。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:
! v& M% w% O; C$ v0 F今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:+ A5 r/ a5 I3 e/ B

" s) u2 Q$ J1 p# U我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:* ]" l9 y+ `, v0 C* o' H
& D3 X2 b$ J* a" k
本人亲自装修得自家地下室
3 X) \( P3 f* Z( `# o4 \# O* g5 K; a6 V1 k7 T9 z; a

Y$ u8 m/ F, _6 o7 I6 G' S. O1 Y( M- |' f- e! X4 f
惭愧惭愧
$ ?- K" T5 [5 i% s' p$ J# b
! `% Y5 d& f4 `" R+ l7 @2 u3 L$ _你怎么就能,我就不能呢!
to老杨,听说你们也有计划装修地下室,进度如何啊?工具廷贵的,如果几家合买,很划算的。不过,看来我这么早就开始,恐怕赶不上合伙了!:D7 n4 u# n/ G' `3 i

$ Z1 D2 W- v$ [4 `to tutu需要帮忙的时候,姐姐不客气地乐啊!:D
) M6 V, y  H0 e& j( a
: f- B4 D% F1 hto三思,你家不是不动工吗最近?你惭愧啥?是不是惭愧屋里面都现成的啊?:D
) I5 w: V" F" Z& ^. t* x9 C  {2 |等你动工你一准没问题,啥事儿都是到了火烧眉毛自己觉得不得不弄的时候 ,不会认为自己能行!:lol::lol:  我就是赶鸭子上架。。。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-25 12:13 PM:
6 h  F9 F% T% r1 N% ^8 ^  |/ ato老杨,听说你们也有计划装修地下室,进度如何啊?工具廷贵的,如果几家合买,很划算的。不过,看来我这么早就开始,恐怕赶不上合伙了!:D! r% x* o! F4 q+ h

" Y9 B( C. A6 ^to tutu需要帮忙的时候,姐姐不客气地乐啊!:D+ t/ F% P- J! x/ M! c/ g
  m! z4 b9 N  J
to三思,你家不是 ...
6 Q8 L9 A8 J6 B: F  o
偶劳工慢性子啊,不push他不accomplish(自费鱼名言哈),可要是push,他就被crash了。所以我就只好凑合过日子
楼主很能干哈,佩服!
闲着真能干啊,期待你的照片。
:lol:8 }$ P) ~! o5 S: Y1 `) @) t
需要帮忙的话,也算我一个。
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-7-25 15:07:; M, n5 |5 Z% v0 ?$ L* @% H
:lol:
' ?: X7 T; `7 [1 `需要帮忙的话,也算我一个。

# c! t* _  J5 B# N7 h0 U8 L6 x$ m) w/ |3 u) y
  T  R8 s- |2 C# }; C4 s, d" _% B
这下子更有信心了!) g+ Y6 [2 g3 w
2 t6 I# X! s  D4 v  n
你和tutu有时间的话,集中一天过来帮我拼地板吧!就像小孩子的积木 。:D:D
" Q+ l% J; }5 F5 q, W8 m7 t
; Y- N$ W8 q# N5 o7 Z$ g4 S! L$ [0 p不瞒楼上的几位同学,我还打算在地下室给孩子们钉一个小房子呢!房顶上面一个bench,孩子可以看书;下面是个玩的小空间,就像ikea里面的绿房子; 然后,旁边做个是滑梯,颜色当然要孩子们选。。。。
. k5 ^" r! n7 V0 e# n  d
: m+ T8 ^* U) \4 f! k你们看,孩子只有在我满足了fun之后,才会有fun,充分证明了没有你哪有我的真理!:lol::lol::lol:
楼主真能干, 别忘了介绍一下经验.
同言同羽 置业良晨
我家的地下室地板就是我自己铺的.是复合木地板.你是什么地板?需要帮忙和指导吗?我还有专用工具.
Originally posted by 明明白白我的心 at 2005-7-25 16:11:8 e6 {) v8 q  K
我家的地下室地板就是我自己铺的.是复合木地板.你是什么地板?需要帮忙和指导吗?我还有专用工具.

5 j( d. L8 l6 W; N2 u- i, H  B% A# |1 s, d6 I+ |. ^* Q5 B) r) k
啊?原来我不是网上自己装修第一人啊??3 g# V& q" U' S1 H; O1 @" ~

, Q" E% I. y8 I) c老大!那你就帮我吧!我也是复合地板。我现在 就买了地板和墙板,运到的话就开工,遇到及时雨了啊!:D:D
闲着,我是越来越佩服你了,整个一神仙妈妈.
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-25 19:29:  Y2 u  h' J% ?
闲着,我是越来越佩服你了,整个一神仙妈妈.
/ j" r  I+ i( V; X: h

+ ^  ?# w. `# q( E& J6 `嘿嘿!终于让杜杜佩服了一把!看来这个活只许成功,不许失败阿!:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:& G2 h% y7 Y  O( ]: }( c  ]6 \" ^2 U
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:/ _  Q1 ^! y- ?4 d0 z; _! ^  L6 C- W0 }

4 i& ?- G) b8 o/ ]我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
1 ^  B) K  L) y+ b7 Q( J- Y  {& a5 y: Y2 m+ Z5 |% e
本人亲自装修得自家地下室4 F. B7 v+ }2 R( Q/ L" `8 s+ P6 a
1 w& a8 ]$ k7 X; y' Z( @, z3 H

9 V% A( @$ Z; H% B5 Y: i两个月够不?
Originally posted by 悟空 at 2005-7-25 20:51:
$ ~$ j( N, F# v- i2 F两个月够不?
2 D* k8 `& @3 d( |; d
6 D1 D* G' J0 H3 m6 J, y3 ~
我现在是做粗装修,2个月没问题。" r: S  j* @. O' [
/ k3 l! E4 A) \5 j
细活需要的时间肯定要很长时间。里面基本上就是开放式的。只不过分几个角落而已。基本上以清闲随意为主调。如果把这些都做完,估计要2年。。。。。。。。。。。。。。。。。8 F* m) h$ W, N, K2 W" p. I
$ c5 N. Z" w. y1 I
如果把楼上的也算进去,一般的来讲,3年内我的工程就排满了!:lol::lol::lol:
Originally posted by nothing at 2005-7-25 12:49 PM:% z; o8 a7 ?1 @! h
楼主很能干哈,佩服!

# e% W6 |( `+ W: a% L哈哈。。。你以为呢。。。闲着那可是个大。。。大。。。大的能人啊。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-25 09:20 PM:
  @- E6 |( }. j; }  I6 c嘿嘿!终于让杜杜佩服了一把!看来这个活只许成功,不许失败阿!:D

5 O8 C0 W7 `0 O* ?  u5 G* T你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。( G1 ^% v4 M. S1 M6 j$ f2 A
我敲敲边鼓。。。也佩服一把好了。。。
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-27 01:07 AM:8 z$ S: d2 f2 u
你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。- P; n# l. i' t7 {& ]8 [

/ R5 J3 A) p. J$ o$ B怎么一提我就带上我家宝贝??你赶快来我家做DAY CARE吧,!!!
同言同羽 置业良晨
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?
& u( _- f: i3 ?+ x" F+ [5 c每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?
同言同羽 置业良晨
听朋友讲,自己盖的新房子,要过一年,让地沉一沉,再装修地下室,会比较好.(听说,不知道是否有道理)
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 11:38 AM:+ p; e, k* ~9 [
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?+ ]' B5 j0 F) ^( N" T
每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?

8 P. I9 O- o9 `; c已经酷晕过去,不知道说什么了!:lol::lol::lol:
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-27 00:07:: {& V( {: z5 q( E7 P) `5 z  S
你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。* k. v, z# y& X) x; n

+ C! }3 }% m6 o3 }( a* \  T7 E! k, `
能让你佩服一把得人实在不多啊!5 I3 Y7 ]0 ?; \$ y0 I
+ X$ p/ r2 f% i
荣幸啊!(悄悄的得意中。。。。。):P
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-29 12:11 PM:
7 |8 J9 ^! D" k; ?% \# @( T能让你佩服一把得人实在不多啊!( U: l5 M/ Q9 j5 D

' v3 R8 }0 q) ]8 W# p荣幸啊!(悄悄的得意中。。。。。):P
1 f3 q( f* Z. J4 _7 }& q, p1 w
) {* b9 e' H: _4 D4 B% c6 B. D
不会吧。。
4 |! t- K7 g" _) A* h! b1 P& }我这人特谦虚。。。
* k2 S1 ]& |7 B2 x9 d) H5 X, j经常佩服别人。。。
5 L. J1 F% r) i) [- z9 N8 K:D:D:D:P:P:P
5 i' z1 f& N1 }7 O9 U, Y
7 {& W( f; J! {& e; E! j) x6 w" b+ T8 c. y/ i; l: s
不过。。。" {$ t3 N" F8 x+ x( t
对您老人家我真的是
7 Z& g' l8 ?" t* f7 F2 Q发自内心的、、、、、
, k6 A$ ^' o% @0 H) p由里向外的、、、、、
; \6 B0 N! m* }( k% Z7 R" D/ I由上至下的、、、、、
3 Y( k; S7 }! ^* ~8 o! g/ T4 ?从左到右的、、、、、8 d6 q/ e# T( ]# v
' {( Y- Q- \. N& h/ m4 ]" ~
、、、、、、、、、、
3 E$ _: O) e0 S1 O
# E: t8 p1 z8 {, P+ I8 l、、、、、、、、、、' T4 D% D" D% X
1 Z% ^4 z. \+ ^+ H/ m( t1 y7 }
、、、、、、、、、、- H) @/ J" Y& l" e

0 n! \! j+ z% l$ K2 _" e* C没话说了。。。。。。8 b" L( O3 k& R4 |, n
; D) u5 r2 ^3 ^/ x5 \6 ~5 A
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 11:36 AM:
: P5 N. _* c; u- g+ B9 x7 l怎么一提我就带上我家宝贝??你赶快来我家做DAY CARE吧,!!!

" h7 _7 O, Y( B; G
- I2 G% E2 }2 C2 X没看见我现在正在上day care的课嘛。。。。# X1 ]! E7 [+ {' [
:o:o:o:o2 c% A) {& f7 ^  B/ E+ L
0 I, W$ q2 B) V
就是准备去你家的。。。哈。。。。
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 10:38:. }6 J% X; |- j+ A, Z9 p1 c
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?
1 x  Y- z2 [6 L每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?
8 V& V$ ]" z' V

: y# y: F, V5 t7 Q唉!闷了我这么多天,还是说实话吧!
6 b8 }; G& L$ i3 J  R) R
( i, P4 @! L) g' J原来那张,100%得雅。雅的脱俗;是一种不食人间烟火的美。是一种让人没有一丝杂念的纯粹的恬静的感受。# h* F3 a4 B# A: O2 p. w6 P! Z
5 ?1 \9 G1 p, s7 T
现在这张,100%得俗(以你说“每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声“为据)。凡是动了凡念的东西,都可以称之为俗念。尤其是你,把它作为自己的头像,更是百分百的俗,因为,年轻也是一种错!!:lol::lol::lol:7 N# i$ K* p8 E' o. d
- k3 W! h, A# V( u; x5 U( \
但是,如果是我把它作为头像,就是百分百的雅,是一种不食人间烟火的没有一丝杂念的纯粹的感受。要达到我这种境界,你还需若干年的修炼。。。。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
根据山水同学的建议,我专门作了一下调查,决定,我家只把地板块铺好就万事大吉了!
8 `$ B3 l8 s2 k) J, T$ }
/ b' h( q% C6 N( F我就请明明白白我的心同学帮忙工具,在忙不过来的话,就找几个妹妹帮忙了! :)
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-26 11:40 PM:
5 f- B4 D# B! @0 d8 T% L) S* T6 `  N我现在是做粗装修,2个月没问题。* C" o) b: y$ ]0 B+ i

D7 J4 U8 @) r% H细活需要的时间肯定要很长时间。里面基本上就是开放式的。只不过分几个角落而已。基本上以清闲随意为主调。如果把这些都做完,估计要2年。。。。。。。。。。。。。。。。。" N) ]  [9 j4 d# W( d
...
6 U+ |; E( z, P4 r  E
我始终觉得你有点轻敌了:lol::lol:这项工程预算应该是二十个月才对吧?