埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

手工坊的童鞋集合啦,请上来冒个泡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手工坊的童鞋集合了,真不容易啊,终于定下了时间,地点 , m7 X' y5 X( L; @1 y
时间:12月28日,下午1点到4点
( K' B2 i4 V# r3 \7 M5 X$ A; ?地点:我家9 a6 h$ h- f2 ~  \# v" v% o
特邀嘉宾:高级资深美女 ) |6 K( c6 ]! c$ Z2 f$ ]
有空的童鞋来玩。 / z! f6 y3 ^" X( H0 y
要来玩的童鞋请上来冒个泡,我短信地址电话给你们。
童鞋1号,谢谢
遗憾!28号还没回来……
1 ?) A! Y3 C& ^; L$ M我今天给狗狗织着毛衣还在想:这个瘦子怎么还不组织活动呢?
老杨团队 追求完美
童鞋1号,谢谢1 h: k/ Z) N6 a# G% s* J
happypretty 发表于 2009-12-19 23:01
0 j  w( g* R3 j  d+ d6 L" D
, 已短信你了
[quote]遗憾!28号还没回来……% q$ k; ^) P( X/ H0 t: n5 A
我今天给狗狗织着毛衣还在想:这个瘦子怎么还不组织活动呢?
7 @/ u" X; W  a花谢枫正红 发表于 2009-12-19 23:14 [/quo+ L8 ]/ e7 k2 s. W8 N$ Q$ u
/ ^+ D: L; t: g2 b+ z6 K5 v
是啊,太拖拉了,呵呵。。。
6 X( I8 B3 H# N; k你去外地玩吧,祝你玩的开心。
6 h; x5 J1 D' d3 U) u  L下次活动再来玩吧。
这次去不了啦。。期待下次啊。。
) Y# V9 Z  S& `0 c大家玩得开心啊~~
报名
冒泡,报道。+ T" D6 y$ X4 o
晚秋装已织好,到时候可以显摆一下。
我也想带我妈参加, 可我两都没手艺, 咋拌
我也想带我妈参加, 可我两都没手艺, 咋拌; f$ `$ B5 f/ k# N6 w& A
西子妈妈 发表于 2009-12-20 10:36
5 @6 ?2 e4 K+ g: w* Q7 x
俺也想参加,可俺不想学手工,咋拌?
这次去不了啦。。期待下次啊。。; Q9 x! v1 u9 e" _  j
大家玩得开心啊~~# U. C( j: Z  O2 k. R' u0 F, [
clioblue 发表于 2009-12-20 08:33
3 D  z$ v+ L! v0 o6 f) D
, 下次再一起玩
大型搬家
冒泡,报道。
5 y$ v2 w1 @7 L/ ?  _9 k晚秋装已织好,到时候可以显摆一下。
, }8 ~! [8 t& p' X9 b超资深美女 发表于 2009-12-20 10:24
; `7 @( R% n9 d) k0 Y9 _
期待你的新作!
同言同羽 置业良晨
我也想带我妈参加, 可我两都没手艺, 咋拌! Z* N# O9 t# n
西子妈妈 发表于 2009-12-20 10:36
( N' i4 b1 ?5 _9 i3 b0 I
过来玩就好。
报名) j7 }1 ?$ B% M
苦咖啡 发表于 2009-12-20 09:58
短信了,查收
俺也想参加,可俺不想学手工,咋拌?
, s" Z+ ~  q* @1 g7 L) P  Tpchell 发表于 2009-12-20 10:46

6 _1 o3 l* }" G# ]% m3 L- s1 |) A那就凉拌吧。呵呵。。
# J. c( |3 X  K8 p- k1 |! J1 }' h有空就来玩吧。不过要发挥你的专长“女版我最8”
冒泡!!
同言同羽 置业良晨
Bao ming! di zhi jou bu yong le
冒泡!!& @; C3 Q4 H0 J% A
莫迭儿 发表于 2009-12-21 19:55
* u7 k5 V* Q9 X; o3 Z8 S% E+ ^
谢谢莫版鼎立支持
Bao ming! di zhi jou bu yong le
& K' Q6 @2 W* b; @" M$ Q$ l左微 发表于 2009-12-21 22:26
  w* o6 m2 P0 H, [5 |/ ~5 |
by the way, who are you?
冒个泡
我也想參加!!!; J+ i  K" p, P, `1 O1 _* p* v' E
不過現在挺著個大肚子﹐不敢走太遠....
同言同羽 置业良晨
很想参与,不过那天已经有约了,不知道楼主家的大概方位,近的话可以溜过去下 :)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
冒个泡
  i8 _- d( s# g! }yangshanshan 发表于 2009-12-22 09:55
1 \; X# |( U) L# P  r5 Y5 u' A
到时候见哦
我也想參加!!!
  r: q" w! D. v; C! z9 V* n  a不過現在挺著個大肚子﹐不敢走太遠....4 ^/ ]9 `5 H" i9 m' X
tobenai 发表于 2009-12-22 10:25

/ T; E# M* h4 N3 y哦, 那图片是你本人吗?# L+ L4 O) R: W! f$ M  k3 Y
看样子快了, TAKE CARE
很想参与,不过那天已经有约了,不知道楼主家的大概方位,近的话可以溜过去下 :); ?6 S$ Z& T" f! q, A7 A
passbyer10 发表于 2009-12-22 10:58

_, d5 W8 }6 k6 v0 a偶住西边, 开个小差过来玩撒。
西边啊,有点远,这次算了, 祝你们玩好!- P  z) Q# e, i8 B: l3 x( {8 z

% u3 s% W) ^/ d* `2 S/ X7 m; R# O- M- I
偶住西边, 开个小差过来玩撒。
! h( M+ }1 I" d2 t瘦子 发表于 2009-12-22 11:53
我班表刚下来, 那天上班, 你家住哪呀, 我看看我妈走不走的过去
" f$ C4 r5 s: \: y4 I8 L我就去不了了, 我也住西边,
我班表刚下来, 那天上班, 你家住哪呀, 我看看我妈走不走的过去8 \' U' [# }0 C2 P1 F$ T
我就去不了了, 我也住西边,1 s( f" e) c' _3 V1 |$ u2 A- t
西子妈妈 发表于 2009-12-22 12:12

5 {# ^. p- l; W, B+ w duan xin ni la. cha shou
, a; Y( [- V# S- g5 Q  I. g2 u4 j
) B1 J$ {/ D4 |, E( F* r$ N12.28 手工坊的聚会取得了圆满的成功!
# e) b  x0 |+ t8 i, T( w) U6 e/ A; D# a; a2 t3 j
感谢到会及未到会的同胞们!感谢不计酬的众车夫及模特!!!
7 s1 G/ X- S8 o感谢组织者瘦子的场地和人工,茶点!!!瘦子辛苦了!!!俺代表女版版主们向您致谢啦!!!" k* r- S8 V% B. O0 c& V: H; ]
特别感谢超时尚设计大师——超级资深美女的亲临指导!!
" W3 D6 R4 q, x+ _5 i
3 h, ?" d2 m" \( T& d稍后请看瘦子的图文报导!