埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中学生们,你们会参加这个活动吗

大家好,我是社区活动负责人,我们是非营利机构,我的工作是为社区开展各项活动。
7 O% h3 @! X# E. b9 L6 g  E0 ]0 N. ]+ o1 h
我们了解到,很多中学生放学后,喜欢和朋友们在一起hang out,可是冬天外面太冷,所以很多中学生放学后会结伴在商场里闲逛,根据这个现象。我们考虑和city相关部门联合,举办一个课后时间的室内体育活动项目,比如排球,篮球,飞盘等等。届时会有两个专人带领大家进行体育活动。地点会在某个学校的室内体育馆
2 O, a& f+ ~  Z- Z6 {" ]5 I+ D2 q2 K, M
作为测试项目,我们打算2月份开始,第一期会有6-7周,每周1-2次活动,每次活动3:30pm-5:00pm。每次活动2-3元。如果成功,我们会考虑增多活动时间。
- V' y( ^- Q- q: |
4 G! V5 J- {$ C+ Y& G, t# [  C现在我有几个问题请教大家0 A) h9 r) g+ N* b3 G" [) w( I

9 h. O# k9 O3 M& c(1)请你投票,如果这个活动在你家附近,你是否愿意参加?如果你选择否,为什么?
9 H- P: R" P. H- m(2)你认为这个收费是否合理?(当然这个钱要管父母要拉)/ U1 N7 m/ o6 l5 v/ l( V
(2)你希望这个活动安排在一周中哪一天?或者哪几天?一天中的哪个时间?为什么?: j6 ]2 v) }1 ~
(5)你还有什么想法和提议?
1 p1 Z& _6 O/ [6 d( |: K- i: f! {3 U5 ]4 u2 S& s
衷心谢谢大家
单选投票, 共有 6 人参与投票
66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
为啥收费呢?
为啥收费呢?
9 d! t) h4 f+ ~# E/ O9 y★棍辊☆ホひ 发表于 2009-12-21 09:32
/ P2 z1 K4 u. ~5 {$ {/ V  j8 ~
为啥不收费呢?我们有场地租金和人员管理费用阿。但因为我们是非营利机构,所以我们的收费相当低了。事实上我们是赔本赚吆喝哈!如果是商业组织,一个半小时的活动起码要10块20块以上阿。8 H$ a# }# g! E
% O- P1 t& y7 @) M( J5 H
你说说看,你希望能有什么样的活动?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
太笼统啦...具体什么活动什么的都还没定呢...
如果我有时间就去。
太笼统啦...具体什么活动什么的都还没定呢...
$ P( l8 E* U6 z' X7 b堕天使之翼 发表于 2009-12-21 21:49

) d. |0 b+ E8 Q2 L/ p& B8 C具体就是各项体育活动,我们有各种设备,看大家意思,想学什么玩什么都可以。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我有时间就去。
6 m" n4 x* A4 p5 o: u) z叶雪 发表于 2009-12-22 09:52

9 }; h$ U5 U  r1 U大家还有什么想法,告诉我。很希望办一些大家喜欢的活动,可是我不知道大家喜欢什么啊?
) y) P* p7 M/ [5 C1 m/ I- r+ r  {! l2 e( t7 ?
另外,大家到底每天几点下学啊?
对不起,但是我得说说。市场调查都没有做就想当然?EdmontonChina社区其实占EDM全部人口,亚裔,青少年,爱上网的,不算多。假如这个就是市场调查,个人感觉太业余了一点啊。
  Q# c1 `4 }. M" Y2 ^8 }-“大家好,我是社区活动负责人”什么社区?6 q) J' Y' [. c# o$ p& L8 D
-“我们考虑和city相关部门联合”什么部门?0 l' Z( C- q: d9 C7 c
-“作为测试项目”作为什么测试项目?: y+ u( p% R0 t% i7 I$ a/ M/ e
还有就是随之而来的感觉这个“项目”非常笼统,肤浅,组织性也不高,更没有经过深思熟虑和仔细计划。所以说给我的感觉就是“为社区开展各项活动”不伦不类的。+ p# |2 ^+ X3 S, [) ~/ r) e% x
3 J; G( v5 y6 D) v5 x+ _
但是1)我的确会去看看,假如实在没有事情了。2)金钱给这件事情镀上了说不出来的滋味,不算专业,但还是收钱,有没有目的性...引得一些人再想想。不过两三块钱个人都能负得起,估计家长也会同意。3)既然是个课后活动,给我的感觉就是瞎玩玩,教教朋友,花费时间,也就哪天都可以了。4)我的意见已经在上述提到
对不起,但是我得说说。市场调查都没有做就想当然?EdmontonChina社区其实占EDM全部人口,亚裔,青少年,爱上网的,不算多。假如这个就是市场调查,个人感觉太业余了一点啊。% t6 X! {2 ], @
-“大家好,我是社区活动负责人”什么社 ...
/ [: Q, C* b" Z+ b( s梅川内酷-风之子 发表于 2009-12-23 14:05

8 W7 U$ o7 P0 s6 o; H: i$ b! a9 |( Z; W( e: a6 f1 E7 ?. }
非常感谢!你是最认真的回帖!我的确是业余选手,11月底社区找上门让我来做这个工作,Program planning ,open house, ad channels, website building, talent show, 方方面面都是我一个人,所以也实在没有金钱和能力做一个专业的市场调查,我只是想知道一个大概齐的感觉而已。目的是先把活动确定下来,莫石头过河。
4 @( M$ _# A, z) D$ e' t. P% m
3 [+ f; A- E5 T我们的社区在东北部,我们的活动主要为了服务当地居民。我们是非营利的机构,但是我们也有费用需要cover, 但是我们的活动,尤其是青少年的,价格都相当低。这两天我为我们的社区作了网站,内容都包括在里面了。请你继续踢意见!谢谢!
9 e5 ?4 L+ v/ v; @. @" e
3 T+ V( |2 o6 X* ~8 Fwww.newtoncl.ca
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咱说一下,
2 p' o3 ^/ ~% c' \1 i3 z0 |" C中学VB一般是2:50放学, 3:00学校应该差不多清空了.
10# dandan1234 ' _! U4 V1 c. E* V' r2 R6 w

* T" T% K) A8 a0 H6 d9 T- N& x, Z( j
我说,很多高中都是3:30 放学诶
10# dandan1234 9 z! K7 l, Y8 @: ^& b8 z

6 x* z8 D* G$ _" F3 T% D$ |5 b% l, ^3 I+ T) r: x2 Q
我说,很多高中都是3:30 放学诶1 D3 Z  Y3 u7 `( r; w
wuwu@1 发表于 2010-1-10 17:58

4 ^" Q3 e4 k" ?# J% S: |7 Y( T; r  N2 J, r+ d
所以咱說是中學VB....是說這個學校啦