埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为0-2岁的BABY准备的生日PARTY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   2010年1月29日(正好是周五晚上)是我小孩的1岁生日,我和几个家长(家里都是差不多1岁左右的孩子)想一起给我小孩举办个PARTY,形式是POT LUCK,如果有兴趣的家长可以到我家来参加,下面是我安排的行程,也欢迎大家集思广益......帮我参考下{:3_87:} 6 C9 Y6 o. @& s, d; x3 d+ Y
8 s# ]% M, Y. h: b
   周五下午3点开始,家长们互相了解一下,交个朋友.2 h7 x* g& ~3 I9 q
   4点-5点,开始唱儿歌(有老师带领)和讲故事.1 l# y. b- P* A# B5 y
   5点半晚餐开始-7点) B' z2 q+ \5 g$ l
   7点,开始做游戏:<一>让会爬的小孩子抓逑,我准备了("绝顶聪明""升官发财""财运亨通"等等)<二>爬行比赛<三>快走比赛<四>抓奖<五>让妈妈以不记名的方式写下对宝宝的愿望,然后让宝宝们抓.........., u6 v. @& b& M& A6 h% l: N6 h& H
. A, }9 h: y& C0 |" ]0 m3 ~( G
(暂时想到这么多,欢迎各位想主意),(正好也算新年PARTY); j  b7 I' @9 b2 X$ r8 ]- \2 M
想参加的话,可以短信或跟贴,我会提前给你地址..
大型搬家
抢先报名,我宝宝那时快8个月,先祝你家宝生日快乐了

0 h" t. A7 b( c& _; J" G5 C我家宝宝一个来月
. h9 `$ c5 W4 q6 n3 n0 Z! n可以去吗?- A, d" q& c7 h) W) O
月光同学~
老杨团队 追求完美
能给个你家的大致位置吗?比如北边或西南边。想看看离我们家有多远。如果方便的话,还是很想去的。我家宝宝只比你家宝宝大2天哦。
   2010年1月29日(正好是周五晚上)是我小孩的1岁生日,我和几个家长(家里都是差不多1岁左右的孩子)想一起给我小孩举办个PARTY,形式是POT LUCK,如果有兴趣的家长可以到我家来参加,下 ...6 d- C' l0 n  S
床前明月光 发表于 2009-12-22 21:49
$ E4 E6 S- ^( a5 S2 \# I
祝小宝贝生日快乐。感觉听故事时间安排太长了点,一岁的孩子能乖乖的唱歌听故事10分钟就不错了,游戏部分节目挺丰富,不错。
能给个你家的大致位置吗?比如北边或西南边。想看看离我们家有多远。如果方便的话,还是很想去的。我家宝宝只比你家宝宝大2天哦。& s& X( w& s# h+ |/ p2 e
hellohihi 发表于 2009-12-23 11:55
( t3 k! [& q- U% U
住的很靠北.............................................
祝小宝贝生日快乐。感觉听故事时间安排太长了点,一岁的孩子能乖乖的唱歌听故事10分钟就不错了,游戏部分节目挺丰富,不错。
- O  B+ s7 D( N) e悟空 发表于 2009-12-23 12:41
4 T, e. X& s/ l
呵呵,不长,看来您是没有带宝宝参加我们的儿歌故事组哦,那里都唱1个小时的儿歌呢,小BABY听的很好啊........半个小时唱歌,半个小时讲故事(顶多3个家长讲3个故事而已嘛)怎么会长呢?

% }) |% c8 Q* P2 V4 N' _# h我家宝宝一个来月
- f( @5 j$ S. n; r- \可以去吗?
5 R% I% f6 U- l: X% e月光同学~3 Q# c. I2 V. a2 P. Y. s0 S- o
张小杰 发表于 2009-12-23 11:47

" V7 s8 F: l5 r* H如果住的离你不会太远,你又方便的话,可以哦.........很靠北哦.....
抢先报名,我宝宝那时快8个月,先祝你家宝生日快乐了
! ~$ A0 `/ n9 `( k" jpipifeng 发表于 2009-12-23 08:41

" ?  P1 W5 Z+ r谢谢祝福哦..............
呵呵,不长,看来您是没有带宝宝参加我们的儿歌故事组哦,那里都唱1个小时的儿歌呢,小BABY听的很好啊........半个小时唱歌,半个小时讲故事(顶多3个家长讲3个故事而已嘛)怎么会长呢?2 b4 G& c$ A4 Q. l3 J, G; H6 [1 q
床前明月光 发表于 2009-12-23 12:50

* s3 v& Z% G* _$ d8 m没参加过故事组。看来就我家孩子最淘,一岁时能安静10分钟就不错了。你家宝宝很乖的说
10# 悟空
- Q; U0 f9 `6 Z; s( x  O! R0 `2 z' ~0 U

- W0 H) d4 T6 l$ _* [/ C& P5 e不用自责,我家两个没有一个能坐超过3分钟的。 ) ]- u* X  [0 F% ]

5 q) X  @' b- M" ^祝楼主的宝宝生日快乐,茁壮成长!
没参加过故事组。看来就我家孩子最淘,一岁时能安静10分钟就不错了。你家宝宝很乖的说$ O/ @3 ~+ M. ~
悟空 发表于 2009-12-23 12:57

, F" L- w* S/ v- O7 e1 Q1 `: X  W% P3 P' @
咳,过奖哦,哪里有乖..可能我没讲清楚,我安排的儿歌故事不是那么无聊的,唱歌也不是光大人在那一一啊啊的,那孩子们肯定坐不住了,,,,,,,,,,都是和孩子互动的,一起蹦蹦条跳..
1 S1 q/ A! @# Q' f% A将的故事也是有玩具做勾引的...........不用担心..
同言同羽 置业良晨
不错的主意哦~~
咳,过奖哦,哪里有乖..可能我没讲清楚,我安排的儿歌故事不是那么无聊的,唱歌也不是光大人在那一一啊啊的,那孩子们肯定坐不住了,,,,,,,,,,都是和孩子互动的,一起蹦蹦条跳..1 J: h& H& J: a4 ~7 |1 Y/ O- v+ D
将的故事也是有玩具做勾引的.......... ...
) E0 ^& H: j. Y+ |5 q床前明月光 发表于 2009-12-23 20:52

; H+ G" A5 S  T! p9 Q# u真的很想去见识一下你的儿歌故事,可惜我儿子超龄了。哈哈。。
大型搬家
报名,我家宝宝三个半月,不知可以参加吗?