二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问安装车门玻璃大概多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简直郁闷透顶,副驾驶室的车门玻璃给人打碎了,只买了第三方保险,是否只能自己掏腰包?请推荐哪里的修车行收费比较便宜点的,谢谢。
门的玻璃安装比较简单,可以自己做.
: ^* @- O( h' F/ C只要不怕冷
请问前窗玻璃在canadian tire有现成的卖吗?直接安装然后再用密封胶封紧就行了吗?谢谢
老杨团队 追求完美
请问前窗玻璃在canadian tire有现成的卖吗?直接安装然后再用密封胶封紧就行了吗?谢谢
, u1 R# |; q  L* M冬子 发表于 2009-12-25 22:30

0 Z3 \# o1 M2 h. P, i: Y" b什么车型  要是老车 就去拆车场.....7 X' s9 G  b5 W' e" ~9 e: I7 J
' F# U7 u+ t' l8 C& _' p- n3 B
.拆
前窗玻璃need special tool and experience.
7 K8 Q' U* L6 RWaste time doing that. Go to shop.
Speedy Glass( X3 U6 W! w' o/ e4 x- V1 h, }8 n
10515 103 Avenue Northwest, Edmonton, AB T5J 4P72 B5 f$ ?( V/ J
(780) 423-5064‎
  R' q: F5 A( x7 S0 ^1 iApple auto Glass
. b6 @; e9 I9 L& z% i- I10640 169 Street Northwest, Edmonton - (780) 455-3232
, z! ?0 a, H5 T, e5 y0 V1 @) i1 A
这两家都有很多分店在edmonton,楼主可以打电话问问,我估计普通车连工带料大约要300到400刀。
谢谢以上各位提供的信息。不过去了几家都不开门,休圣诞假。
以前我看到这种被砸被偷的帖子就一直想问....虽然晓得不太好但实在忍不住了= =|||: N9 l2 ?5 {4 M9 c% e

) z) C! ^- Q( h# SLZ住在什么地方啊?说个大概区域吧....
. {+ @9 [0 W. d9 m9 V因为来这里这几年都没遇到这种事情呢....有点好奇都是在哪发生的.....
以前我看到这种被砸被偷的帖子就一直想问....虽然晓得不太好但实在忍不住了= =|||
( N! n% R9 Q$ v
% L% h+ A8 S# {0 p5 [  P! ZLZ住在什么地方啊?说个大概区域吧....
& Y- X; X4 c, a3 L# N# c6 G因为来这里这几年都没遇到这种事情呢....有点好奇都是在哪发生的.....+ ^& t0 z# T# s
Maths 发表于 2009-12-27 09:36
" a* |$ e% _2 U
以前有个犯罪地图的网站,时时公布你所在小区的情况 ! ~* D' T' J- t) C
很多是流窜做案,
本帖最后由 Maths 于 2009-12-27 09:52 编辑 0 G/ Y' R! M1 o) Q. {- T

: v8 A. P, t) Z3 m不过那个犯罪地图是警方公布的把?
' y2 Q. `2 ^: l& M6 K; C也不是时时更新的...
2 A( u$ [1 M; f+ R; w9 i1 b" h而且这种车的小问题不是所有人都报案的吧??
大型搬家
, |: T( ?8 E4 J
以前我看到这种被砸被偷的帖子就一直想问....虽然晓得不太好但实在忍不住了= =|||7 W$ j  L) z: p
1 g1 M# _3 c% {
LZ住在什么地方啊?说个大概区域吧....
6 `7 ?3 q% R' N- s: `7 m因为来这里这几年都没遇到这种事情呢....有点好奇都是在哪发生的...../ B% T: m' J5 K' f1 S/ p) F+ d
Maths 发表于 2009-12-27 09:36
+ [4 e% ^+ _  D9 R  ?! V
在118AVE的某个社区前。参加完party回来(三四个小时)惊见我们的车惨遭毒手:副驾side window全碎啦,满车玻璃碎!TMD!不知是否车后贴了“new driver “ ,前座挂了中文小挂历的原因。
车门玻璃没有那么简单,恐怕一般人是做不来的。
同言同羽 置业良晨
9# 冰糖葫芦
( P; m" c$ j, N' N( c
  h* ^- A& o: m6 W* o) G8 J4 O& z% P6 P' h7 J
是不是这个:http://crimemapping.edmontonpolice.ca/
6# 水晶思维 / ~4 @- m7 t8 W% h$ m- j" \1 D

5 x) t; _! j4 ?5 A$ t
5 C7 w- U" ?. ~' ~# X# _' K6 i( g. _$ m# l终于搞妥啦!去了Crystal Glass   13022-97St, 总计240刀.比起dealer400多刀合理多啦
理袁律师事务所