埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教孕妇上网可有危害?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,刚看到网站说孕妇上网多BB易得先心病,吓死我了。。。我前三个月经常上网,每天估计有好几小时,现在心情很郁闷!!:(
老柳教车
具体不知道,但能少上就少上吧。你想,孩子小的时候,不觉得。大一些,你挺个大肚子,坐时间长了,肯定不舒服。
网上说最好少上网........  u% q  l- a: `# t
/ Q3 ?# z% ~" F) t2 w% l# \: T
不过个人觉得心态最重要,不要老想着这个有病那个有病的, 只要稍微注意点就好了. 例如现在上网的时候穿个防辐射的衣服; T1 [1 r: _8 C; `" u9 @
% j" J3 p/ ^3 f, g& X# @" ~* y
要时刻对自己说我有个健康的宝宝:)
老杨团队 追求完美
照这么说,那些女电脑工程师一怀孕就家里歇着了?6 T+ X! G' e9 X; U' z0 G/ s
那些秘书们也是?
9 h1 G; R/ E! ~/ ?9 E; e, u% j任何office lady都要家里蹲了?
楼上说的在理儿& A% |8 o0 w' }/ z3 [0 c
但在国内,一般单位领导都还是挺照顾的——对怀孕的同胞们。* I+ ?. g2 }% n
我有朋友在外企,一小时都离不开电脑,后来自己觉得找SUPERVISOR也不合适,就请了长假在家歇着。
+ g/ [  s7 X: T这因人而异吧,就看自己怎么想了。
网上说最好少上网........
* B. o4 s0 W- N/ \
8 k% Z. d0 n/ d. ~( S9 U5 b不过个人觉得心态最重要,不要老想着这个有病那个有病的, 只要稍微注意点就好了. 例如现在上网的时候穿个防辐射的衣服; Z9 o, [/ B; b! Z1 W

1 v  @' e: O3 C4 v5 [# E6 I要时刻对自己说我有个健康的宝宝:)
: P% B, s5 ]9 Y  X5 R: }4 xwwyy 发表于 2009-12-28 00:14
) r. C  z0 y) g1 p& p2 s' L
防辐射的衣服
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯.我前三个月天天上网:(现在紧张啊...世上没后悔药....8 p! X( |* Y3 l1 T
国内的朋友她们穿防辐射衣,哎.我这却没有:(
没那么严重,我怀我女儿的时候也是天天上网,现在女儿好好的啊,特别健康。怀孕的时候心理健康最重要啦,不要总担心这担心那的,精神郁闷更容易对孩子不好!
怀孕的时候天天上,  不能没事做呀! 自己的心态最重要.