二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,不知道是不是被拍了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在104Ave,109St路口有Cam。
) O1 t) J! ?  {! n- V0 d我在104Ave向东行驶,在109St右转。看到黄灯了,减速右转,但是转的过程中,信号灯变成了红灯。感觉有Cam闪了两下,但是不知道是不是拍我的。
; g% D9 T% e5 o# @, u3 b1 `一般来说红灯时右转,要full stop,然后才可以转的,但是不知道是不是红灯的时候右转没full stop会被拍照呢?
老柳教车
很有可能,有朋友以前被照过
不是拍你的,而是拍一个直行闯红灯的。你只要车头过线时候是黄灯,你就不会触发照相机。
6 Y6 A. S- V7 Y3 U' i0 Q. R/ m( c; N7 f* Y6 A
别胡思乱想了,好好过节。
老杨团队 追求完美
我不太确定车头过线的时候是不是已经红灯了,就是那一秒钟的事儿。光注意有没有车从109st上开过来了。大冬天的,不想因为想赶个黄灯在路口加速。
$ D; t: S: v9 ~- \# k我是想问一下,如果红灯的时候右转,没有fully stop,会不会触发照相机呢?
我不太确定车头过线的时候是不是已经红灯了,就是那一秒钟的事儿。光注意有没有车从109st上开过来了。大冬天的,不想因为想赶个黄灯在路口加速。
% k6 W, d; h; @( u我是想问一下,如果红灯的时候右转,没有fully stop,会不会触发照相 .... D4 s) N% t) r3 y
无语 发表于 2009-12-28 10:58

5 C) O/ _, ^& @, w( l
+ ?/ y3 m# e% o8 _4 k& C在104 AVE东行,在最右线右拐,那条线也可直行,所以红灯时过线可以触发红灯照相。但是这个会不会给罚单不知道。
本帖最后由 银色月光 于 2009-12-28 13:40 编辑 % K$ @8 M% M( b0 c4 S! V* _! d

l  g  T/ _( P1 v$ x4 R既然发生了,就别去琢磨了,影响心情还没用。! j5 Q& k$ k& ?0 Q  B; w5 E9 ^3 N
. l5 @. T/ y, C  z
我曾经在82 STREET上遇到这样一个场景:当时是夜里,我和一个出租车并排停在线内等绿灯,不知哪个司机在干什么,车慢慢地溜,溜过线后引来一道闪光,他还不停,还慢慢溜,绿灯时他的车过路口,第二道闪光才来,不知道这个会不会给罚单。如果有罚单也很好笑---第一张照片是红灯闯线,第二张照片是绿灯行驶?! 当时俺绿灯了也没敢走,怕警察判片的时候误会,等到第二道光后才进路口。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是啊,想也是消耗脑细胞,反正最坏不过一张罚单,最好啥也没有(唉,他们也不带给奖励的~)
+ ^* Z/ y( f, s
% s. K' B" P/ g- q0 A我在11月初晚七八点钟,沿Jasper AVE从西往东走,当时思绪飞扬了~汗,忽然路过一个口的时候,觉得我的后车厢一片白光,闪了,我完全不知道我是闯了红灯还是超速,因为走神了。当时想,我知道116ST有个摄像头,这个如果不是116ST就没事,可我也不知道这是不是……于是走到前面一个路口,一抬头,115ST,完了,刚才肯定被拍了……
& Y) P; }" w3 W( k9 a. O; f: d- k. B5 B
后来一个多月,也没收到罚单。这一个月,我提心吊胆,对于那个路口,我是能绕就绕……后来,觉得一个多月了,也没有罚单,应该就是没被拍了~结果某天壮胆走了一下,发现那个十字路口的东南角有一个灯箱广告,还一闪一闪的,我当时路过的时候,大概正好在闪……
( J4 B) d/ q  ~1 z! v
, J; ?5 |( X' y. _5 E不过也警醒自己,开车一定要注意力集中~别想了,好好过节吧~
受惊是坏事,白受惊是好事。