埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

计划怀孕生孩子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了很多年,终于考虑怀孕生孩子了,本人也属于大龄高龄了,请教各位姐姐妹妹,介绍些经验给我吧?谢谢。
赶紧吃Materna维生素片,WM,superstore有卖。
买了folic acid吃,不知道是不是就够了?8 Q8 v' {1 U$ i/ g. |2 K5 b
还是说一定要吃多种维他命才行呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
They are different. You had better to take both, the folic acid and Materna.
两种都吃,是不是叶酸就吃超标了?
恭喜恭喜!% ^, x6 ]* V' ^, g' R8 `% s
保持心情愉快等待寶寶的出生!
大型搬家
现在有的产科医生推荐叶酸消耗每天5mg呢,如果你摄入的是1mg的话,应该问题不大。但是我曾听朋友说过,她妇科医生说,太早添加孕期维生素并不好。仅供参考。
加强锻炼身体,赶快找牙医检查牙齿.
恭喜恭喜!
: F1 _6 r8 G! l! G保持心情愉快等待寶寶的出生!) ~3 e3 K+ {9 ^+ R8 k/ m0 ?
tobenai 发表于 2009-12-29 18:18

7 m% V; X% }1 E$ N谢谢。你是快到预产期了吗?祝你一切顺利,健康开心。
0 T! Y; l- Y1 g$ M- S$ @. \6 D; }我还没怀呢。
现在有的产科医生推荐叶酸消耗每天5mg呢,如果你摄入的是1mg的话,应该问题不大。但是我曾听朋友说过,她妇科医生说,太早添加孕期维生素并不好。仅供参考。0 f# f9 N1 H3 T6 f" h/ J
困在爱城 发表于 2009-12-30 00:35
9 \* _% q7 o) O( @/ G
谢谢你。你说的是毫克mg还是微毫克mcg?
加强锻炼身体,赶快找牙医检查牙齿.  K& P- A2 n. u8 Z' U
简易人生 发表于 2009-12-30 10:39
7 m% P5 P- X' |' E, _$ Q
谢谢你的建议。幸好我上个月把智齿拔掉了,拔完当天下午真疼啊。
8 t1 b4 w8 E8 x8 s6 X, v老公给我买了一台运转机,我这就打算每天锻炼呢。外面太冷了,出门锻炼不容易啊。
大型搬家
请大家介绍一下产科医生的情况,还有医院的情况给我好吗?
同言同羽 置业良晨
我们交流一下吧。 我想问问你关于智齿的问题。4 ^1 k8 U$ p- j1 s# d8 ?% |7 e$ W
现在烦恼着呢
先恭喜一下
我们交流一下吧。 我想问问你关于智齿的问题。
1 t1 m" O& I9 W9 }0 U8 C1 z: ~现在烦恼着呢6 N. h. X, e; d% n$ s' x  c$ U8 k
Pearlo 发表于 2010-1-4 23:56
& `1 f4 |- i; h; W1 e
对不起,刚看到你的留言。6 G8 q5 O/ A! b# F- ~
我智齿是回国的时候拔的,国内医生技术挺好的,这边没看过牙医,不知道他们技术怎么样。
先恭喜一下
2 D0 r2 _$ `6 Y; m7 |; _steven7522 发表于 2010-1-5 02:05
' I, C9 b0 R3 k
谢谢。