埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新年送花贴:祝各位粉友新年快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现这个ID还有蛮多钱的,可以买很多花呢。各位粉友进来看看,有花送哦。1 t9 [/ S  F" d! h2 W
谢谢你们对老王家的米粉的支持和喜爱。祝大家新年心想事成!!
抢沙发拿花哈哈
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。
老杨团队 追求完美
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry
抢沙发拿花哈哈( E! c- n5 a4 `# J2 l
佐非 发表于 2010-1-1 16:48

6 a7 ]6 E: Z) B  `& w* Y7 k谢谢!这个米粉沙发是不是很舒服呀?呵呵!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。+ P/ x4 _. ^0 F* f0 a4 z# j8 |
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06

# K5 b4 b" A/ f" u' F快了,快了!!春暖花开的时候......
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry$ n( N1 v+ ^$ H6 C3 `
秋染红叶 发表于 2010-1-1 18:14

2 @  S  |' H; c5 E7 @/ a3 `2 }+ O美女,谢谢提问呀。雅芳有日霜和晚霜和精华的哦,看看你需要的是哪一款呀?天亮给我打电话呀!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。
) w0 E8 b+ s7 h' [: P爆米花 发表于 2010-1-1 17:06
老柳教车
6# 老王 7 o# g$ G$ Y8 F! o

3 _/ `2 x! N, l快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧% n& C: ~2 P+ h! R. f! G) `2 V+ @
谢谢
等不急你明年的重新开张了.
6# 老王 6 L' x% ?. D% P+ Z- u2 n
4 d; W5 t8 }( ^& @
快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧( q. i( h# ~2 W+ R" e" N( R6 _
谢谢7 l* Q7 `+ {! K- A" R* t$ s
carpoool 发表于 2010-1-2 15:18
4 e4 d, x$ z4 N0 \+ ^
好的,到时候一定通知你!
等不急你明年的重新开张了.3 L; V+ V* P; y: V% N7 K& g2 L$ F
XJWXS1 发表于 2010-1-2 22:44
. g! w6 S! R3 d6 b
应该不用明年了,应该就是今年了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????
# V& N$ F' f1 W1 I3 ?4 Stoddlers 发表于 2010-1-2 23:31
. f) b4 S0 Z( ~2 s. k; E8 [8 K0 _
呵呵,每条跟贴十朵,多跟多得
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!3 k+ L( O% n( B  f3 y3 F
# E# A" F7 A; p6 S
老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。
幸好我住在南面!!
同言同羽 置业良晨
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!
- s% D% e) [& l2 n' d: [+ q
' c4 u( V" F- \4 W& B$ c. ~) X- J老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。
7 o' M5 [* ^+ ]三思 发表于 2010-1-3 19:34

- s9 D4 n  V0 M6 R0 ~三大妈,这“米粉之友”和“白粉之友”还是有很大区别D!/ X, v# ?$ W# ?9 I' I7 o! C2 f, r
嗯,您是不是打算直接过来堂吃就算了呀?我们车上还是有位子的哦,呵呵。
幸好我住在南面!!
, V- _. {( h6 y$ Jrealxiaoci 发表于 2010-1-3 22:48
+ P. z1 b, O/ L
邻居握个手先!
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
' ^: V8 i9 o/ TFrances 发表于 2010-1-4 08:37

' l, h" l. w5 M/ [快了哦,好象还有个把两个月就暖了......
理袁律师事务所
20# 老王 $ F4 {6 z) S8 t' ?/ O
$ m: ~4 L5 O. l7 }

# q! B9 I3 A( ?! M{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。6 Q7 `" z" A: b5 e) `
谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈
同言同羽 置业良晨
20# 老王
# g. F, {* h" d% T8 J& V0 _5 C( W9 _! }5 ]1 b" Y2 _- ~

3 R* I9 q/ Z4 r+ y- D{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。9 D5 p" \8 Q/ Y+ G) Z
谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈9 x  c/ H- z) m  c
Frances 发表于 2010-1-4 14:15

6 Q/ H& r& R4 H1 T谢谢美女,这个ID没钱了,回头换了马甲再给你送花哈。
同言同羽 置业良晨
Happy new year!
22# 老王婆 % V1 f3 @; f4 u* u

; `1 t$ U# F" e% ?: A6 ~
; Z+ s6 h: N. R5 n7 ~- e: e; w大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口水阿,哗哗滴~~~~~~~~9 u3 o# h! j) I9 n  w. V& d
这个就不用再送花了,留给新同学们吧
老柳教车
22# 老王婆 * N" Z! h: C; v; s# \

1 |7 p* ?% |  L0 U' e2 O+ q* n  e
大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口 ...
3 B, _9 t7 ^7 m! g2 C' A5 y, WFrances 发表于 2010-1-6 09:17

3 S4 \" k0 ]8 E8 M+ D: Y& Y. e呵呵,不要期望太高,毕竟只是“米粉爱好者的研究成果”,跟专业的还是没有办法比的呀......( H7 f: u9 _/ f  A& H1 m% D7 Y# x
把你也放进LIST里面了,谢谢了!8 I) j" u4 c- R: J$ ~- L
花就不送你了哦,马甲换来换去的有点麻烦,呵呵.
25# 老王婆
8 q9 e2 }3 \2 ]- t6 ]1 _5 u- A* K$ Q, K1 G! _" W

# D" u7 N. [, q9 z- S- M6 c好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??" m. P3 f$ S$ T
tylervikki 发表于 2010-1-7 22:00

7 d; l& n1 u/ d% v: I可怜哦,感冒很难受的,米粉嘛......先送花吧,其他的回头再说。
25# 老王婆
: i6 \$ Y3 s3 S. P. q6 F
: z; W  W2 ?+ ?2 T# v
1 A2 h% |" i( u: m" d% Q好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼, s2 f4 j# Y+ W; J. x- {
Frances 发表于 2010-1-7 10:33

$ H2 n0 [5 o1 `好D,在LIST上了,订6份都可以呀,哈哈!
支持!
大型搬家