埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家新年好!雅芳最新手册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* U: n! Q1 R) [
5 R0 a: G- r9 N( h4 A4 h美女们新年好!雅芳产品10号马上又可以订新的订货了,大家10号晚上9:00前告诉我需要的东西,14号到货,我会在15、16两天集中送货。下面是这次可以订货的宣传册,大家仔细选购吧,有问题随时可以短信或是电话给我  南面的mm可以找老王婆订货.
9 ~) z& O6 q/ C) t; z1 A3 p" h3 E* k. w/ c
1雅芳10年第2期手册:http://www.myvirtualpaper.com/do ... ANtl8f&_br=e6lR
2 V$ L8 [" }4 M4 O$ \6 ?2雅芳10年第1期手册http://www.myvirtualpaper.com/do ... ANtl8f&_br=e6lf
' w% g9 g0 T' e4 U3雅芳09年第26期手册http://www.myvirtualpaper.com/do ... ANtl8f&_br=e6if
8 W/ z; t& `2 j4 P4雅芳10年第2期outlethttp://www.myvirtualpaper.com/do ... ANtl8f&_br=e6l4
顶一下,刚开始尝试它的护肤品,效果真不错的说。。。。出乎我的意料啊,我看一点都不差于兰蔻、EL和雅顿等大牌。。。。1 b. e0 \9 k( u; _/ u0 E
这里谢谢平安福和老王婆!!
谢谢wpbaby的支持!有点老王卖瓜的说,雅芳的新活系列真的不错!还有很多经典的东西,大家有机会都来试用下吧。
老杨团队 追求完美
谢谢wpbaby的支持!有点老王卖瓜的说,雅芳的新活系列真的不错!还有很多经典的东西,大家有机会都来试用下吧。
" H- f1 N( B1 J: ~8 V平安福 发表于 2010-1-4 19:42
6 y6 Q% X; T$ D1 B' o2 D+ x
我妈那套也是新活系列的吗?就觉得很滋润,挺舒服的,呵呵。

* d( v* r1 `  ~; X. m 4# wpbaby
+ `( @: r  `% p
7 c5 E# a7 s( k8 Z9 Z! r# g. V6 m7 J
呵呵,没错,都是新活系列的,产品上都有ANEW字样。新活系列在中国原来只有一套,现在是按年龄分为30+,40+,50+和一些单品,覆盖了所有人。雅芳也有很便宜的东西,原来在公司,每月出新产品都会发给我们一套,所以我试用过所有的产品,感觉是物有所值。
我怎么打不开链接啊
6# realxiaoci
3 T6 L  U) D- a
; M. B3 V( l6 y* A1 |3 J- P2 l5 _7 h/ y, @
奇怪?我能打开啊。
大型搬家
没看见有面膜啊,不知道是不是没找到?
大型搬家
9# 湛蓝 * h. q1 L1 `% w& ^! q# V
+ M' A+ X6 V; H8 Y; C1 x
( [% R2 h: r& J4 w$ r
不好意思,才看到回帖。! ?  l5 E+ m5 ?" m' y, v3 l( n
雅芳这里的面膜就是挺少的,我也是只看到了2款。一个是avon solution系列的,5.99刀,另外一个是mark 系列的,10刀。两个都是保湿的面膜。
今天晚上就要订货了,大家有需要的一定在晚上9点前联系我啊!