埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单身boy~~来来!!排排站!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年龄:19-261 Z. z% C$ ~3 ~7 g: B1 _' \& X7 r' \3 K7 \7 k
爱好:唱歌要好
, W" `' u1 H' h: j8 N身高:175cm以上
3 z/ z+ o# c7 }9 n性格:温顺。
) q- h/ F6 A* X1 O. D& }1 ^3 O家庭背景:差不多就行" S3 G9 P8 D7 Y
体重:不限
0 T  Y5 A2 j4 ]% t0 c外型:不要胖胖  c. O0 l- B9 J3 v2 A4 b

/ X  c2 f9 F& J% E5 Q' y* e报个到  N% D/ ]" [/ \1 d+ S+ U
报你们的QQ
又是你的帖子8 J. t% E# K# b* g, S+ V) p1 @
性格......温顺....#83.....
/ I9 F& D) ?* q5 [% |( O继续漂过...~
被你看穿了···
老杨团队 追求完美
姐姐...
9 Z6 ~- P4 f$ H6 A7 t' {不要饥不择食啊...
* c& c* l' A* S4 P# L9 j8 d那样不好D...
好个妹妹呀
楼主我举报你欺负胖胖。。。
2 N, ]& d" f( z" w请教Edmonton哪里有打瘦脸针的地方嘛。。。我都饿得眼冒金星了,就是那张大胖脸就是瘦不下来
寂寞难耐额
理袁律师事务所
1# jojo77777   _6 X( @3 ]. z. Y3 B, e
( u' w( d; ]# V: [

$ I3 A4 Z: \5 {) q! k# M0 h让开,老同志要插队了
以下列条件应征LZ9 P: ^6 g9 b; L5 }
( m, x' {" i2 I, q
年龄:19-26 = 45 (= 19+26) 可以吗?9 u' I$ L; h- o$ i( d+ B
3 r" _+ ~* ]% ?& C# m爱好:唱歌要好              一向自我感觉良好。所以不屑问他人滴。
% l; K; K; R8 j身高:175cm以上          对鞋跟有限制吗?
& K- k! g4 x% h性格:温顺。                 当然了,不然会这么一条条的会?
1 E$ `+ P. X/ t; F家庭背景:差不多就行     一定滴,只要对多少没有要求。
, g0 B0 W& w) z( w" ?体重:不限                    哈,信心十足的说“YES"
0 w* L$ L% \( {外型:不要胖胖              不胖,不胖。只是心很宽滴。; g, e+ l" o# I  {! b3 D# k

0 w4 a  o$ A. q$ y) B报个到                           ”报到!!“
! q6 O2 s' l% }  _& I/ e5 e报你们的QQ                    没有QQ,有其他接头方式吗?& l! ?6 d; h" E6 [* z
jojo77777 发表于 2010-1-4 22:07
以下列条件应征LZ
. w" W% ~* v% P4 g2 a) a9 U. f/ G9 s* N0 p( |( G6 |6 O/ a

! M6 C6 R- p0 @: R, llaosan 发表于 2010-1-5 23:07

1 n! A& M5 N$ T1 U: \7 Zhaha.......
I am working on gaining some weight! sigh
同言同羽 置业良晨
严重超标,SORRY。
老柳教车
我第一轮又惨遭淘汰赛..
老柳教车
现在 相亲贴,活动帖, 约会贴一条接着一条, E4 e6 G5 S' a) c# k
& k0 t5 B+ ^  e- V3 M1 u
条条框框很多, 还得仔细捉摸研究, 感觉比走一遭移民的程序还累。。。
$ S: N$ u8 ]: U! I2 {2 o. B8 B$ @: B3 F/ l( }# w

- X- _  L6 l2 z) i; G细数一下。。。除了是男性这条我附和, 其他的都败下阵来。。。 惨败啊!1 S1 y7 u0 }' i8 l. w1 k
& w& S1 Q) _2 x/ k/ R% m$ s- [
帮顶了,XD们,靠你们了
理袁律师事务所
楼主什么背景 先贴照片
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 宋兵乙 于 2010-2-5 15:33 编辑 : K& k; k' i. D& ]0 }; T' r

! Q2 C+ H8 H+ s! ^ 16# SuperRedPig 4 v0 z; P& o  E& W/ j
我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。0 W/ E: }+ J4 w

# d) n0 v: x# e. c; O我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭、博览群书、较为狂妄。4 P, C# @4 U4 ^  R. W: A/ X/ ~: z/ c
  N; w$ `1 U5 N. X5 ]
七个征婚条件,总结下来要点如下:
/ B6 J/ g. \% o6 I  ^北大清华硕士、(UA的博士可以勉强考虑一下)经济学专业、有国际视野、身高1米76至1米83、无生育历史、东部沿海户籍、年龄25至28岁。
3 ?( v- z- a2 _玉照在此:
4 Y" v- [$ v# v
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊
; e# N3 p6 D5 \% n肤色也很东方啊# v' l) ?  c! [9 u
领口有点低,其实可以拉高点的
* e5 H. Q1 n* ]/ N$ g
  T/ s; h8 q/ D6 Q对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧
顶一下啊,希望楼主能够找到合适的伴侣。
; ?0 G# p) @, C2 q4 C& p* l
不错啊 你那条蓝色的围脖 蛮小资的啊8 {/ |9 J7 u0 T# D, ]
肤色也很东方啊
6 f+ L# ~$ r" k4 b& s1 E领口有点低,其实可以拉高点的" T; Y# t- P9 ?! k6 H
" A& Q5 e/ D$ c3 N& ~
对了 我看《故事会》不多,但是《童话大王》很多,估计也聊得来吧0 i$ R& l/ C; G. v: X: w- \
SuperRedPig 发表于 2010-2-5 15:44
5 H) o) [" I5 m$ V! G
不是吧大哥, 国内有名的罗玉风也不认识? {:3_103:}
估计大哥还没看那段采访视频呢,不过,那视频不看也罢,看了怕你好长时间没食欲,大过年的,何必找那罪呢
同言同羽 置业良晨
16# SuperRedPig
9 B! V1 z6 w0 g* J3 ~6 ~7 U9 O" l我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。3 c. _4 {1 k$ n8 n- }
7 v* {& y. w1 H2 m" L+ a0 M
我身高1米46.平时穿高跟鞋1米53,大专文凭 ...; p! T6 W4 a$ g, Q- d* Y: ^& l& M
宋兵乙 发表于 2010-2-5 15:32
" H8 u* y6 [3 U9 ~( {
7 z, t/ Q, R4 r: b: D* l! N
這位大哥也太不厚道了, 移花接木嗎??{:3_96:}
同言同羽 置业良晨
我不胖,就不排队。
年龄:27
$ k  ?0 }2 j# A# Y; z( p2 w性别:男& x5 ^8 M: N% G; D' c- W
爱好:足球1 |( K8 c& @. X% P" E
,身高:180cm
0 H4 g! h. N7 m性格:披着羊皮的狼" D& i8 \: c  H! T2 R5 Z
家庭背景:贫下中农
" o% W1 G* B; a4 l- e1 `  Y体重:没到1吨
) ]" f4 i; f8 h" c6 w3 I外型:比熊猫瘦一点
2 ?; ^" _2 @: P) O: F6 CQQ :159515686
, q5 y$ P. x) g7 \# J; {! Z, _, Y3 O% I- m: y# g
呵呵,新年快乐。希望你早点找到另一半
大型搬家

0 Z. ]) b' z2 C3 v和挑狗狗似的。来来,排排站