二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天路考没通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:(:( 我的路考fail 了,怎么大家都能过,我真笨
别灰心,再接再力.
练两个小时再考.
老杨团队 追求完美
没什么大不了的,很多人都是考二次才过的. 加油!

别泄气!

考前热身很重要。
1 _- E0 B+ _5 {4 b$ \* B特别是跑考试路线。
慰问!
别泄气,下次考试前跑一遍考试路段,一定能过!我也考了两次呢!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 22:17:& `* W9 t4 b) R+ w' G) E
. Y2 \( @: O4 L( u$ o+ B' a+ q5 C
3 l" i. _; O5 Y; ]6 @, o
, ^: i5 B9 [1 g% v& [

8 [% j6 Q" K' B  [9 o7 Q  [你是有点笨,连我第三次才过都不知道。:lol::lol::lol::lol:
谢谢大家!
8 k3 \- t0 F& g& R8 j
2 b+ I# o$ l7 S5 H8 R) c4 C我早上练了一遍,中午考的。还是因为经验不足,加上老师认为我很不错,就没怎么骂我。所以170刀没有了!
' k  s/ c+ c' m  e0 ?, m" j( T. L" l0 [$ B1 }  S/ {1 c- A
呵呵,年轻的心考三次都还乐呵呵的。我干吗呀,真平衡! 不过,还是心疼银子。+ x, W3 E  ?& S8 F3 t9 B/ x6 |$ M" ~

M  n/ M1 d& ~, a0 I; ]今天跟人说起来,大家都安慰我,说大学教授还考两次呢,何况你呢!:lol::lol:
5 @# W) c' [) x# j
: U7 R6 W! ^2 k' b/ v, ]8 T给没学车的同学们提个醒:试试先跟教练说好反复练习考试路线。先把考试路线画图告诉你,还有考官的扣分点和致命点。然后让教练跟你一天练两次路线!这样保证能过。 呵呵,有点应试教育的味道哈!
% P& H0 Z2 r% H* R) b( W: A8 E7 P$ ^) r
如果有人喜欢应试教育:lol:,我愿意把考官的扣分点给贴上来。
" _( F. d5 F1 ]  @. R
! L7 c" k- R2 m+ H- {[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-8-4 at 10:14 PM]
.
% f6 M* p. X1 y. N) r, V4 Q
3 N9 W5 h( L8 l: J9 f$ {4 j[ Last edited by snopy on 2005-8-11 at 03:44 PM]
我的考官是中国人!是教练约的! 我又约他了。。。咋整?
9 i' c- ~/ y% Z考试真贵!用一小时教练的车耀80块!
卡加利一朋友考了5次,终于过了,差点范进中举:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
知道温哥华一个人考了7次呢。; |1 f; A, a3 v* F+ d1 h* N+ _

G* ^6 M4 L$ |$ @9 d9 W) g; B我也是考2次才过关的。
别泄气,屡败屡战! :)
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 08:17 PM:! |: G+ T% m1 C+ [+ f+ S' N* y

7 Z$ p, u9 c: ]. O5 B7 ]& c练够10个小时,考前按考试的线路练习2个小时,平时练车完后回家要复习,在这里开车技术不是主要的,主要是对交规的理解!" ^  f0 l6 f4 M6 u4 B0 L
我原来自认为在国内开过车,学6小时就可以,后来权衡觉得10小时保险一些,学啦才知道和国内极大不同!个人觉得初学者10小时不够!而且多学些对以后自己开车有好处,多花些学车的钱将来可以省不少TICKET的钱,何乐不为?/ q/ l. r" ]/ `, h9 V
我是1次通过的!扣20分,考官说开的很好!但自己知道差很远!考试的时候刚好车少,而且考试的路线熟悉,混过去的!果然拿牌后不到1个月就吃TICKET,那才叫心疼!
) `8 M( u6 V4 {" t9 Y$ ^; Q多学些没坏处,至少没生命危险!不然的话,一个错误就要命的!
我考了三次才过,有个朋友在爱城考了7次都没过,接着拚,最后听说11次时过了。
同言同羽 置业良晨
[quote]Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 10:59 PM:1 r) X# W; k8 u( P, N9 n* m. u  g( e
如果有人喜欢应试教育,我愿意把考官的扣分点给贴上来。
5 n3 o- k! q* m4 R! V9 {' k) D9 a( d& ~

! r! F; j' I3 v' O" ^8 k感兴趣,贴贴看。另:你是在哪个驾校学的?先谢过了。
据说小镇交通简单,考的人也少,很容易过。等我考完了,把情况告诉大家。

楼上讲的都有道理

1)别灰心
% `& ]9 K5 I3 _9 ]' G4 O, |$ m2)多练习,熟悉路线( g5 I7 ~5 m% A
3)别太在意一二百元练车费用,找口碑好些的教练或学校/ [+ W$ j' L' V% L4 q
4)负担的起,买辆二手车
Originally posted by 大卫 at 2005-8-6 11:49 AM:
% a, B: x% l2 `) ~* n6 W* \练够10个小时,考前按考试的线路练习2个小时,平时练车完后回家要复习,在这里开车技术不是主要的,主要是对交规的理解!
' p+ P. E0 k' X$ Y我原来自认为在国内开过车,学6小时就可以,后来权衡觉得10小时保险一些,学啦才知道和国内极大不 ...

% |' k; c& B5 @2 I( V" E0 R( D
: @- H0 F# ]- X2 Q5 E* z1 {' z) s& l' U$ h
有道理呦!谢谢!
Originally posted by yiyi at 2005-8-6 12:02 PM:( \+ L) L: f& \) |  A4 Y2 x
[quote]Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-4 10:59 PM:
1 Y7 R; H( k" }- V0 Q0 U6 k如果有人喜欢应试教育,我愿意把考官的扣分点给贴上来。
; d) J" o1 d0 d. n
- t0 m, J+ h3 c( d( g. Z" d: E4 _5 e( W0 T9 Z/ g& n
感兴趣,贴贴看。另:你是在哪个驾校学的?先谢过了。

! f4 C% Y( i: E* F* d/ l0 A  p# ?7 q
2 @2 J" U+ E) e学校:永安
& v# ]) a1 o4 e6 x0 C  y, ~, W3 i% M  z5 p
扣分点会尽快贴上来 祝好运
同言同羽 置业良晨
如果在学车的时候把以后该犯的错误都犯完,那以后就没啥可以担心的啦!别心疼学车的钱,比起将来会致命的错误,这点小钱不算多!
同言同羽 置业良晨
加油啊,寒月。你下次一定行的。可能你就是练的太少了,平时不摸车,就是没什么感觉。。。
Originally posted by 讨人艳 at 2005-8-9 12:54 AM:
& A7 w3 Q6 O' P( M9 u加油啊,寒月。你下次一定行的。可能你就是练的太少了,平时不摸车,就是没什么感觉。。。
$ D1 }& K. K2 N$ j8 F: K
还说人家呢,你自己也出把力气吧!
, U& b' m" r* w$ L- \% }
7 r! k1 d7 C+ K; f9 y3 j) N% j% w寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?
Originally posted by 三思 at 2005-8-10 23:59:
: J5 M4 m+ f9 m还说人家呢,你自己也出把力气吧!8 V9 N7 W7 C$ P. e

8 v/ i- P" A6 \' t寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?

- Y% N2 l: l# X1 Z$ `7 M( p+ G9 d$ Y' l& O* n0 H" b( \
这样做,可能会违反保险条款的。
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-7 11:08 PM:
5 p* O" I! I/ T8 Q2 U) b学校:永安7 t" n+ N4 r; v

3 D: |: @. O1 b$ t+ B扣分点会尽快贴上来 祝好运

! E( D4 A+ U5 L
: _$ \" r" S9 W$ M9 G, W有时候为了省银子而不得不学点儿应试的tips,不过即便通过了也得好好练车,车祸猛于虎呀。
Originally posted by yiyi at 2005-8-11 12:08 PM:
% X4 s4 Y- o; g# M; y有时候为了省银子而不得不学点儿应试的tips,不过即便通过了也得好好练车,车祸猛于虎呀。
! t7 c& ~5 n: y& C
9 C& Z5 m3 r4 W) g( V1 E
提醒的是!我说得扣分点其实是帮助考车的人在平时开车时要注意的事项。没有tips。
Originally posted by 凡人 at 2005-8-10 11:09 PM:
& X) I. ^/ H3 W: {/ H+ u# K这样做,可能会违反保险条款的。

7 D) f# C% ^3 l2 [! Q$ e% d0 Y: H& t* L( u) M0 C
不会。本来这里的规定就是拿到7号牌,在有5号牌的人的陪同下开车一年,就可以靠5号牌了。这里的有5号牌的人不是只有教练才行。
Originally posted by 三思 at 2005-8-10 10:59 PM:
6 {! o, T8 I; |0 s) f还说人家呢,你自己也出把力气吧!
- h) \: n7 ]+ {& V" ]1 E. S- M! f1 ?) B! m7 T
寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?
# V* ~1 L- |* v3 M5 d
6 e  f% X# ?, e' \& N9 q
是啊,我可以找你练哪! 呵呵,还是--不太敢!:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-8-10 23:59:5 J1 U  N/ y5 y$ x
还说人家呢,你自己也出把力气吧!
& i* m5 H8 o" x7 \# u" R9 E$ C8 @' l* K2 a
寒月那你就不用再找教练了,找个有正是本子的陪你在考场练练,不是节约好多钱吗?

5 e4 B# s6 C  A同意!