埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是怎么了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午小儿子放学回来,见到夏天用的有水果造型的冰盒,很兴奋,挑了一个橘子瓣形状的注满水放到了冰箱里,等晚饭后水已经结冰了,自己取出来兴致勃勃的一个一个拿出来,挑了一个漂亮的放进了嘴里,我刚要担心太凉,他那里已经吐出来,并且哭的一塌糊涂,大家猜猜他怎么了?先看看大家怎么说,答案随后浮出水面。
老柳教车
太高兴了,幸福的眼泪
太高兴了,幸福的眼泪
1 @9 l7 B2 L* F9 T+ T9 L朝阳 发表于 2010-1-13 19:37
- U6 {# q$ F. e) h2 d
哈哈,你也太逗了,高兴地话他就舍不得吐出来了呀。" l( S2 @. J0 a8 B' J
继续努力!
老杨团队 追求完美
不会是冰粘住舌头了吧?
牙掉了?
哈哈,你也太逗了,高兴地话他就舍不得吐出来了呀。- e: s3 f) g- Q+ [; \8 ?9 T5 Q
继续努力!
* E7 L8 U/ {- O0 z; I: C% _+ U# ^松杉 发表于 2010-1-13 19:40

8 i& S0 N" z6 e( @. C2 \* I- f- ^" o$ V  W0 f9 X( E
吐出来是为了和你说话清楚哇 不行,得严肃点儿,人家哭呢。
# Z' S8 r  d+ t, D: s应该冷热温差太大,舌头被粘了下,SO。。。。。。
好了,看来我们成年人跟孩子是不能一般见识啊。
( \" t9 ^' k5 z4 r答案:  他满眼泪水望着我“妈妈,这个怎么不是橘子味呢?”哦,哈哈哈,我明白了,敢情他以为橘子形状出来就应该是橘子味道啊!!!嗨,孩子啊!!!!
好了,看来我们成年人跟孩子是不能一般见识啊。) s! g9 n! g5 U  G' L# Z- U- I% \# j
答案:  他满眼泪水望着我“妈妈,这个怎么不是橘子味呢?”哦,哈哈哈,我明白了,敢情他以为橘子形状出来就应该是橘子味道啊!!!嗨,孩子啊!!!!0 c" Q$ F, P* c$ U: X0 M  [
松杉 发表于 2010-1-13 20:04

. P) p& S5 S9 d% m6 W7 ?/ _哈哈哈,妈妈诈骗犯
这不,抓紧把冰块倒掉,重新换上橘子汁,放进冰箱也就是10分钟,小家伙已经从楼上下来开冰箱看了5次以上了!
好了,看来我们成年人跟孩子是不能一般见识啊。6 P# H: P$ k5 c# `+ v
答案:  他满眼泪水望着我“妈妈,这个怎么不是橘子味呢?”哦,哈哈哈,我明白了,敢情他以为橘子形状出来就应该是橘子味道啊!!!嗨,孩子啊!!!!8 ]3 x" T3 j; k- [4 s! Y

; b2 f5 _4 u( b) g2 A! h9 _" V6 A* [- N4 J, a3 g0 j, s
看,我等那结果都是经验惹得祸
好了,看来我们成年人跟孩子是不能一般见识啊。; J0 L/ u' C; S
答案:  他满眼泪水望着我“妈妈,这个怎么不是橘子味呢?”哦,哈哈哈,我明白了,敢情他以为橘子形状出来就应该是橘子味道啊!!!嗨,孩子啊!!!!& e3 R3 o. P+ G! s: q' Z" L
: P( o- `7 [6 B; W; n6 x
) q; R8 s2 |  V% E3 o, ]0 H: E: W
唉,我脑子里倒是闪过这个想法,但转眼又被否定了,与正确答案失之交臂啊。
看,我们就是越活越累了,本来第一反应是对的,偏偏被自己的生活经验给埋没了,真想跟孩子似地。。。。. u* x4 n6 O% t# ?: W! N" e0 S* f

X( B$ F6 W% W8 X0 Q* E他已经又开冰箱两次了:“好了吗?好了吗?。。。。。哦。。。快了,真的快了,嗷。。。。。。”
同言同羽 置业良晨
看,我们就是越活越累了,本来第一反应是对的,偏偏被自己的生活经验给埋没了,真想跟孩子似地。。。。* q7 d( c% E. [/ ]
& ~8 F. G4 R9 \/ b
他已经又开冰箱两次了:“好了吗?好了吗?。。。。。哦。。。快了,真的快了,嗷。。。。。。”
5 K( S" T6 Z6 Z# {1 M; V松杉 发表于 2010-1-13 20:24

* H; @$ ~! O9 Q9 d) g4 Y  a( ~* ?" l& |% T, E0 X6 N
孩子们幸福啊,不大的事儿能高兴半天,一点儿的事能兴奋得跳起来。
大型搬家
可爱的儿子!
理袁律师事务所
真是想不到...我以为他把盒子快一起吞了,所以吐出。
哈哈,太可爱了。。。看来小孩子的思维是和大人区别很大啊。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好玩儿真好玩儿% I& N/ |) G! q8 K6 M5 ~1 [
我看到写小儿子,就以为是换牙的年龄呢~
昨天晚上睡觉前,为了不把自己的努力成果浪费掉,冷的哆嗦着把最后一块吃掉,带着像哭的笑容:“真好吃,这才是真的橘橘冰盒,I LOVE YOU(抱在怀里)”我站在那里只是看着就满足了。。。。。
大型搬家
真可爱,真乖呀!要是我们家小儿子,有可能是吐出来一看化了就哭了,说“妈妈,变小了,我要大的!

, M% {3 B: @; e满足~~
' E& I0 }5 s. B% Q$ G; S
  j( n3 [4 P0 h1 a. v+ z! A) y+ w' }1 n; a4 ]+ }& z
' {; {* G- \; X4 C

u9 h  I0 P- V6 O. ]) r% h5 M4 K' \& t4 U
: n( T* m# u. h( U& q

5 H& p; Z4 [1 w8 x$ g
1 k6 R0 g# J- b6 l, n, U' F- r/ `3 x
昨天晚上睡觉前,为了不把自己的努力成果浪费掉,冷的哆嗦着把最后一块吃掉,带着像哭的笑容:“真好吃,这才是真的橘橘冰盒,I LOVE YOU(抱在怀里)”我站在那里只是看着就满足了。。。。。' @' K- [4 C/ F0 T9 a
松杉 发表于 2010-1-14 09:20
真逗