埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国带酒的疑问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 回国能带多少毫升的酒啊?
  W, B: k) i( C2. 另外如果在温哥华机场买的免税冰酒只能放在手提行李里面呢?(因为办完托运行李后才能进去买)) U5 w4 ?- R* h0 a! Q9 w1 [6 u5 o
3. 去到北京机场是不是又要把那些酒放进托运行李里面才能登机呢?
) `) y( N$ C) q) V. h# w1 P- C% a: |+ s
1. 回国能带多少毫升的酒啊?: D% k: j; s  G: z5 r5 A
2. 另外如果在温哥华机场买的免税冰酒只能放在手提行李里面呢?(因为办完托运行李后才能进去买)
& F6 b! o1 T8 J; I3. 去到北京机场是不是又要把那些酒放进托运行李里面才能登机呢?" Y3 A3 o2 d! f
raymond_z 发表于 2010-1-15 16:40
3 B/ q- p7 k7 Q( Q# P& @

' x! z6 h2 l1 l8 s+ |6 l我爹妈昨天刚走,今天早上刚到,加航转国航,他们一共带了6瓶冰酒。我看了国航的行李要求,是每人两瓶共不超过1000毫升。有人说冰酒度数低,不算,我同事就是这样认为一个人回去就带了6瓶,不知道是运气好没有查到还是就可以这么带
  v* X! T7 w+ |& o7 r如果在国内还需要转飞机,液体必须托运,也就是说在温哥华买的冰酒到北京下了飞机必须装到箱子里托运
老柳教车
加航这边有没有规定呢?如果也是每人1.5升的话(放到行李里托运),在温哥华机场又买了1~2 瓶,能随身带上飞机么?北京入关时,算不算超出规定呀?谢谢!
老杨团队 追求完美
出关时,度数低的酒一般没有限制,只要放在托运行李里,而且不要超重,入中国海关一般也不会查的