二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最便宜的日本新车多少钱能开回家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢先
http://www.toyota.ca/cgi-bin/Web ... mp;language=english% t( y0 B3 {' k4 X# F# w
估计1W5就差不多
1w5很难,1w8的corolla见过。
老杨团队 追求完美

! f6 c8 D) s5 a5 O  i) G9 p连税带各种费用大概1万8吧,小小的YARIS. 手档,没空调,门窗什么的全手动,里面空间不小,就是太轻了,别出远门。
日本车,还是丰田车,这不是一回事,俩田虽然够呛
6 ?/ D5 |9 W- B: m: y6 X, E
$ g# M" j- S% o1 o" w但尼桑,马自达,零木,三菱应该都买得到1万五到一万七的新车吧
不建议买这些便宜的新车0 H4 `7 P3 Q! f3 ~9 p/ D9 P0 G

5 _9 S; |) ?7 s: h. Z5 Hkia rio好像可以新车1万不到,但连助力转向都没有
楼上的版主大哥,我觉得versa,马三这样的,如果full load应该不错了吧
看楼主的ID眼熟呵!是HIT毕业的呵?5 I- T) O) p/ u- c1 W6 L7 d

9 L" T0 y3 T3 r1 _) k$ _工科,也迷信?
理袁律师事务所
在加拿大,尤其是edmonton,劝你最好买个大一点重一点的车,不然下雪的时候很头疼的。
4 w. L. B) r* A& n7 O3 I4 H! X5 |4 ~6 p1 l! F$ G# P
我和我同事同一年买的车,都是为了过冬,他买的是日本车,我买的是美国车,差不多价钱的car9 f- c! T" e+ Q) B( V- l" H: w, y

. b5 H; K0 A! o他冬天基本不开车,问他为什么,他说他很后悔买日本车,开起来感觉很不安全。因为住处没有人扫雪,加上车身太轻,动不动就打滑,或者车身晃动幅度大倒置冰块刮底盘,开稍微快点经常莫名其妙打滑,有次差点撞车
% C: f# E$ u) D  M  J6 ^6 z
/ t; T+ X# i9 f6 J1 K" d1 x# c! X/ Q我则没有任何不适的感觉。
1w2都可以
在加拿大,尤其是edmonton,劝你最好买个大一点重一点的车,不然下雪的时候很头疼的。) W3 n7 s. f2 l
& Z2 ?/ N; m8 \$ j) N+ d5 X0 j, z& P1 f
我和我同事同一年买的车,都是为了过冬,他买的是日本车,我买的是美国车,差不多价钱的car( L9 n9 k3 K- u9 q5 `
6 f  [% z$ X4 j! Q
他冬天基本不开车,问他为什么 ...
! X0 M, E+ d0 s8 d! x$ uurspace 发表于 2010-1-18 15:30

3 f- j6 `7 @- @  O没办法,差不多价钱的车,美国车都大一些。如果买同size的车,日本车并不比美国车轻多少。
如果买同size的车,日本车并不比美国车轻多少。# a4 s- t1 ^% f, e. P( @
牛肉粉丝 发表于 2010-1-18 18:15
4 m9 `: _, D* v- u8 E- o
价格高不少{:2_77:}
同言同羽 置业良晨
价格高不少{:2_77:}% U1 D, b' A0 }* E( @
scuba1995 发表于 2010-1-18 18:38

8 @+ V( L3 v, f9 \% r3 w8 [7 T看来我的中文又退步了,
没办法,差不多价钱的车,美国车都大一些。
同意,差不多价钱的车,美国车都是大一个档次的,但同档次的车,日本车美国车差不多沉3 C1 Q" x( J( I7 n
! D, l6 y  e7 w1 C2 _: e8 g
有时候很难说,圣诞节的时候我在高速上开fusion,旁边的matrix,马三呼呼的超我,我也不慢阿
理袁律师事务所
有时候很难说,圣诞节的时候我在高速上开fusion,旁边的matrix,马三呼呼的超我,我也不慢阿; i% N& f8 [1 o8 ]9 `( O
sweetlele 发表于 2010-1-19 10:24

1 s0 M; V0 q: P9 ]' e! \5 X5 P9 _* A
这是一个综合性的问题:集车况,路况,天气,速度,驾驶经验,技能和胆量!
我开versa上不了140,但我开fusion 140的时候边上有versa超我
$ V5 ^  r5 Q' ?+ ~6 ~; S& k4 ~3 f! v: ^
这有时候是个胆子问题
同言同羽 置业良晨
我开versa上不了140,但我开fusion 140的时候边上有versa超我
3 c- c3 J0 M# V& z) W; U+ B" R! i$ Q- s( M. w: q2 p( Z7 Y7 L
这有时候是个胆子问题
/ W& K, x3 W, P- z# Z8 E& K  `: j- `sweetlele 发表于 2010-1-19 12:53
! p0 R3 Z: o  H; W5 V

/ J3 U5 m- A$ n5 T$ l3 x6 {: U; J$ O  ^, R2 Q
与驾驶员的处境有关!
1 D  C$ s1 P- E, f" A1 D
, [1 l  k; J9 f# B想想:梳洗打扮后去会情人的路上和会情人时被其原配发现拿猎枪追杀的路上,其胆量相差很大,虽然是同一个人。车速当然也有很大的差异,虽然是同一辆车。
我开versa上不了140,但我开fusion 140的时候边上有versa超我8 T- ^+ f% A! P8 R- F$ p5 Y8 x

& k3 g7 `2 Z. g# y! y- G这有时候是个胆子问题
) d- ~% ~5 v' `* esweetlele 发表于 2010-1-19 12:53

, J; P; i3 ]8 o, w# C
* Y* y! w/ W8 d9 c2 ]" h. k5 {  n恩,安全第一,让别人做傻事吧