埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我回来了..........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说在被无数考试间接折磨后.......偶还是充分的发挥了小强的天分......活着回来了!/ M4 x( T- X/ N6 [' \) v
我都不知道我多久没回来看了.....=     =.......版里好冷清哦....人都不知道飞到哪去了....=   =
8 X# i- f0 w$ k& D不过还是...欢迎我回来吧......我要继续灌水...(放心吧....不会灌纯水的...咱只灌污水...)
5 t$ c9 p$ A% S6 `2 S5 e5 b, A% I
PS:夜到哪去了?大家都飞到哪去了啊啊...话说我觉得自己抽了.....=    =
我终于发现我已经注册了快两年了啊...............时间过的好快........
弱弱的问一句。。夜是指我吗。。如果是的话。。我在这里。。举手ing
老杨团队 追求完美
好强= =: k/ ?8 R. x* O- H! Z1 Y$ f  Z9 l
柠檬您终于回来了...
: \1 j( t9 ^! _这版只剩蟑螂与潜水者= =
3# 离夜
5 ^- q& O8 D. N6 u4 t+ S# y7 ~6 P- L- |8 B# j: \) r# g
恩恩恩恩恩恩恩恩!!!!!!!!!!!1夜啊就是指你啊(猛点头...)话说已经有好长时间没见到你了哦夜~- s4 e2 h7 P0 ^' K, z+ ?

" B' c/ P% ?1 E/ F7 _3 g$ ~5 g4 ~PS:夜你的那个头像..........是谁啊.....?
好强= =
" O, ?4 }, @9 ]* K/ w7 J$ L柠檬您终于回来了...
( a4 j4 n* N' u+ g这版只剩蟑螂与潜水者= =9 l( V% S8 E1 B
dandan1234 发表于 2010-1-18 16:02

4 `3 y' n6 E) e% M哈哈哈我知道我很强........
) Q! w  {: M0 }蟑螂?没关系....某也是一只不死的小强来着.........
3 V. C- e8 @4 r6 k1 y$ Q所以让我们一起把少版变成灌水的天地吧.......(我是指污水哦绝对不能灌纯水这点一定要记住.....-   -)& H0 e( \) z3 `* ~  q

# [9 \' [8 b& I: i) Z6 y4 l% r( p) iPS:话说今天看见你的时候第一个想法就是, 丹丹你长的和印象中的很不一样.......=   =还有DANDAN 你到底是怎么知道我的英文名字的啊啊啊啊.........
5# 柠檬水晶   `* [# J+ A- U
9 i, q8 M7 R7 T5 m: `$ S; b/ J1 ~
/ [0 z+ J0 x6 a  ?& @
冯德伦
欢迎灌水。。。
寒,楼上典型的灌水帖。 简单,短小,有效,说明意义,叶雪登峰造极啦
老柳教车
哈哈哈我知道我很强........& z& f2 E" U, ]% X! v
蟑螂?没关系....某也是一只不死的小强来着........." Q* L' k. v3 Z
所以让我们一起把少版变成灌水的天地吧.......(我是指污水哦绝对不能灌纯水这点一定要记住.....-   -)
4 y- Y9 r0 d- ^/ v
. K# H% H7 k  I/ {6 [6 TPS:话说今天看见你的时 ...) l! _' O, l1 ^
柠檬水晶 发表于 2010-1-19 16:33
4 u2 i: x7 K4 J9 b; Y/ h
檸檬你的英文名字是從FB上知道的...囧..